ТОАЗ профинансирует строительство сквера Вадима Леванова

ПАО «ТОАЗ» (Тольяттиазот) – один из ведущих производителей аммиака и карбамида в России и одно из градообразующих предприятий Тольятти, приняло участие в строительстве сквера Вадима Леванова в Комсомольском районе. Благодаря финансированию химического предприятия в размере 800 тыс. рублей, общественный проект строительства сквера получил поддержку программы «СОдействие», инициированной Губернатором Самарской области Дмитрием Игоревичем Азаровым. 

Сквер имени Вадима Леванова появится на ул. Лизы Чайкиной, 65 на территории Молодежного драматического театра (МДТ) в рамках государственной программы «Поддержка инициатив населения муниципальных образований в Самарской области» на 2017-2025 гг, утвержденной постановлением областного Правительства. Объем участия местного бюджета — 15% от общей стоимости, вклад Тольяттиазота составляет 7,06%.

Директор по технической политике ПАО «ТОАЗ», депутат Думы г.о. Тольятти Виктор Казачков отметил: «Вадим Леванов по праву считается основателем тольяттинской школы драматургии. Это выдающийся автор и мы рады стать причастными к созданию места его памяти и современного лаконичного общественного пространства для жителей всего Комсомольского района».  

Строительные работы на территории будущего сквера начались в сентябре, планируется, что его открытие состоится до Нового года. О точной дате будет сообщено дополнительно.

05.12.2022Юристы Тольяттиазота получили профессиональные награды

В преддверии Дня юриста, отмечаемого 3 декабря, пятеро сотрудников дирекции по правовым вопросам Тольяттиазота удостоились наград за добросовестный труд, профессиональные заслуги и вклад в развитие химической промышленности.

01.12.2022Тольяттиазот приобрел полный пакет акций «Тольяттихимбанка»

ПАО «ТОАЗ» завершил сделку по приобретению полного пакета акций акционерного общества «Тольяттихимбанк».

29.11.2022Тольяттиазот поздравил с Днем матери сотрудниц – многодетных мам

Администрация завода совместно с профсоюзом поздравила многодетных мам, работающих на предприятии. Особое внимание досталось мамам четырёх детей – таких на Тольяттиазоте оказалось девять! Им торжественно вручили подарки от завода.