ТОАЗ организовал летний отдых почти 170 детей сотрудников

Тольяттиазот (ПАО «ТОАЗ»), один из ведущих производителей аммиака и карбамида в России и одно из градообразующих предприятий Тольятти, подвел промежуточные итоги летней оздоровительной кампании. Социальная политика является одним из основных приоритетов ТОАЗа, поэтому заботе о детях сотрудников уделяется особое внимание.

Всего в рамках летней оздоровительной кампании порядка 170 детей сотрудников получили возможности отдохнуть при поддержке предприятия как в Самарской области, так и на Черноморском побережье. На эти цели ПАО «ТОАЗ» направило 3 млн рублей, оплачивая до 70% стоимости путевок.

Так, в детском оздоровительном лагере «Радуга» уже побывали 60 ребят. Каждая смена длится здесь 17 дней. За это время дети успевают получить массу незабываемых впечатлений: посещают творческие кружки, мастер-классы, участвуют в увлекательных квестах. Также ребята укрепляют свою спортивную форму – играют в футбол, баскетбол, волейбол, настольный теннис, бадминтон, занимаются плаванием.

Еще 40 детей сотрудников «Тольяттиазота» отдохнули этим летом в оздоровительном лагере «Циолковский». Одно из главных достоинств этого лагеря – расположение: он находится в экологически чистом месте Красноярского района Самарской области, на берегу реки Кондурча. Здесь создан уникальный микроклимат с целебным сосновым воздухом. Летние смены (всего их было четыре) длились по две недели.

Кроме того, в этом году 128 тоазовцев и их детей отдохнут на море в санатории «Бирюза» по заводской программе «Мать и дитя». Путёвки поделили на десятидневные заезды с июля по сентябрь.

Необходимо отметить, что при организации отдыха детей сотрудников соблюдались все меры безопасности, связанные с пандемией коронавируса.

01.12.2022Тольяттиазот приобрел полный пакет акций «Тольяттихимбанка»

ПАО «ТОАЗ» завершил сделку по приобретению полного пакета акций акционерного общества «Тольяттихимбанк».

29.11.2022Тольяттиазот поздравил с Днем матери сотрудниц – многодетных мам

Администрация завода совместно с профсоюзом поздравила многодетных мам, работающих на предприятии. Особое внимание досталось мамам четырёх детей – таких на Тольяттиазоте оказалось девять! Им торжественно вручили подарки от завода.

25.11.2022Для карбамида нужно похолоднее

На третьем агрегате аммиака, первом среди «Кемико», реконструируют аппараты воздушного охлаждения. Современное оборудование позволит остужать до нужной температуры углекислый газ, чтобы использовать его при производстве карбамида.