Созыв внеочередного общего собрания акционеров

Совет директоров Публичного акционерного общества «Тольяттиазот» (ПАО «ТОАЗ», Общество), рассмотрев на заседании, состоявшемся 26 сентября 2021 г., требование акционеров Общества - АО «ОХК «Уралхим» и Рогового И.Ю., назначил дату проведения внеочередного общего собрания акционеров Общества.

Собрание пройдет в очной форме 4 декабря 2021 г. по адресу: 445045, Российская Федерация, Самарская область, г. Тольятти, Поволжское шоссе, 32, актовый зал заводоуправления. Начало собрания в 08:00, начало регистрации участников – с 07:00 в день собрания.

Повестка дня внеочередного общего собрания акционеров ПАО «ТОАЗ» включает в себя следующие вопросы:

1. Определение порядка ведения внеочередного общего собрания акционеров ПАО «ТОАЗ»;
  2. О внесении изменений и дополнений в Устав ПАО «ТОАЗ»;
  3. О досрочном прекращении полномочий управляющей организации – АО Корпорация «Тольяттиазот»;
  4. О досрочном прекращении полномочий членов Совета директоров ПАО «ТОАЗ»;
  5. Об избрании членов Совета директоров ПАО «ТОАЗ»;
  6. О внесении в устав Общества изменений, исключающих указание на то, что Общество является публичным, об обращении Общества в банк России с заявлением об освобождении его от обязанности раскрывать информацию, предоставленную законодательством РФ о ценных бумагах, об обращении Общества с заявлением о делистинге всех акций и всех эмиссионных ценных бумаг, конвертируемых в акции.

Список лиц, имеющих право на участие во внеочередном общем собрании акционеров, будет составлен по состоянию на 10 октября 2021 г.

29.04.2022Дело в скорости

На третьем агрегате карбамида важное событие. В рамках строительства нового производства состоялась первая успешная пусконаладка оборудования – модернизированных транспортёров по доставке гранул карбамида на склад готовой продукции.

12.01.2022ПАО «ТОАЗ» установил новые производственные рекорды в 2021 году

ПАО «ТОАЗ» в прошедшем году обновил рекорды в части выпуска основной продукции.

21.12.2021Извещение о проведении общественных обсуждений

Публичное акционерное общество «Тольяттиазот» совместно с Администрацией г. Тольятти уведомляет о начале проведения оценки воздействия на окружающую среду (ОВОС) по объекту: «Реконструкция биологических очистных сооружений цеха 15 ПАО «ТОАЗ»» на существующей площадке предприятия.