Совет директоров ТОАЗа назначил новую дату проведения годового общего собрания акционеров

Совет директоров Публичного акционерного общества «Тольяттиазот» (ПАО «ТОАЗ») на заседании, состоявшемся 8 марта 2021 г., принял решение о переносе даты проведения годового общего собрания акционеров общества и изменении формата мероприятия на заочный.

Такое решение было принято в связи с сохраняющейся сложной эпидемиологической ситуацией в России и мире, а также в связи с обращением акционеров Общества о невозможности по этой причине реализации ими своих прав на участие в годовом общем собрании акционеров Общества в утвержденных ранее дату и формате его проведения.

Новой датой проведения годового общего собрания акционеров ПАО «ТОАЗ» (дата окончания приема бюллетеней для голосования) назначено 17 апреля 2021 г. Адрес для направления бюллетеней: 445045, Российская Федерация, Самарская область, г. Тольятти, Поволжское шоссе, 32.

Повестка дня общего собрания акционеров ПАО «ТОАЗ» включает в себя следующие вопросы:

1. Утверждение аудитора Общества.
2. Выплата вознаграждения членам Совета директоров Общества по итогам 2020 финансового года.
3. Утверждение Положения Общества о благотворительной и спонсорской деятельности.
4. Утверждение Положения Общества о благотворительной и спонсорской деятельности (вариант №2).
5. Избрание членов Совета директоров Общества.
6. Избрание членов Ревизионной комиссии Общества.
7. Утверждение годового отчета Общества за 2020 год.
8. Утверждение годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности Общества за 2020 год.
9. Утверждение распределения прибыли (в том числе выплата (объявление) дивидендов) и убытков Общества по результатам 2020 года.
10. Выплата вознаграждения членам Ревизионной комиссии Общества по итогам работы в 2020 году.

Список лиц, имеющих право на участие в общем собрании акционеров, будет составлен по состоянию на 23 марта 2021 г. Дата окончания приема бюллетеней для голосования - 17 апреля 2021 года.

05.12.2022Юристы Тольяттиазота получили профессиональные награды

В преддверии Дня юриста, отмечаемого 3 декабря, пятеро сотрудников дирекции по правовым вопросам Тольяттиазота удостоились наград за добросовестный труд, профессиональные заслуги и вклад в развитие химической промышленности.

01.12.2022Тольяттиазот приобрел полный пакет акций «Тольяттихимбанка»

ПАО «ТОАЗ» завершил сделку по приобретению полного пакета акций акционерного общества «Тольяттихимбанк».

29.11.2022Тольяттиазот поздравил с Днем матери сотрудниц – многодетных мам

Администрация завода совместно с профсоюзом поздравила многодетных мам, работающих на предприятии. Особое внимание досталось мамам четырёх детей – таких на Тольяттиазоте оказалось девять! Им торжественно вручили подарки от завода.