Сообщение об отзыве доверенности

Публичное акционерное общество «Тольяттиазот» (ОГРН 1026302004409, ИНН 6320004728, адрес: Самарская обл., г. Тольятти, шоссе Поволжское, д. 32) (далее – ПАО «ТОАЗ») сообщает об отмене (аннулировании) в порядке пп.2 п.1, п.2 ст.188 Гражданского кодекса Российской Федерации с 27.11.2021г. всех доверенностей, выданных ПАО «ТОАЗ» до 27.11.2021г. (включительно), за исключением доверенностей, выданных от имени ПАО «ТОАЗ» генеральным директором ПАО «ТОАЗ» Шаблинским Анатолием Александровичем.

20.09.2022Продукция Тольяттиазота получила знак качества «Зеленый эталон»

ПАО «ТОАЗ» выпускает продукцию улучшенного качества с минимальными последствиями для экологии. Это подтверждает полученный компанией сертификат национального института «Роскачество».

19.09.2022Проект по строительству перевалочного комплекса аммиака и минеральных удобрений ПАО «ТОАЗ» успешно прошел общественные слушания.

Проект «Строительство перевалочного комплекса аммиака и минеральных удобрений мощностью 5 млн. тонн в год в морском порту Тамань» прошел общественные слушания.

12.09.2022Открывается новый сезон лектория «Химия слова»

ПАО «ТОАЗ» открывает шестой сезон городского открытого лектория – интеллектуальный клуб «Химия слова».