Проведение внеочередного общего собрания акционеров

Совет директоров Публичного акционерного общества «Тольяттиазот» (ПАО «ТОАЗ»), рассмотрев обращение миноритарного акционера, владеющего более 10% обыкновенных акций Общества (АО «ОХК «Уралхим»), на заседании, состоявшемся 19 июля 2021 г., назначил дату проведения внеочередного общего собрания акционеров Общества.

Собрание пройдет в заочной форме. Датой проведения внеочередного общего собрания акционеров ПАО «ТОАЗ» (дата окончания приема бюллетеней для голосования) назначено 25 сентября 2021 г. Адрес для направления бюллетеней: 445045, Российская Федерация, Самарская область, г. Тольятти, Поволжское шоссе, 32.

Повестка дня внеочередного общего собрания акционеров ПАО «ТОАЗ» включает в себя следующие вопросы:

1. О досрочном прекращении полномочий членов Совета директоров ПАО «ТОАЗ».

2. Об избрании членов Совета директоров ПАО «ТОАЗ».

Список лиц, имеющих право на участие во внеочередном общем собрании акционеров, будет составлен по состоянию на 1 августа 2021 г.

05.12.2022Юристы Тольяттиазота получили профессиональные награды

В преддверии Дня юриста, отмечаемого 3 декабря, пятеро сотрудников дирекции по правовым вопросам Тольяттиазота удостоились наград за добросовестный труд, профессиональные заслуги и вклад в развитие химической промышленности.

01.12.2022Тольяттиазот приобрел полный пакет акций «Тольяттихимбанка»

ПАО «ТОАЗ» завершил сделку по приобретению полного пакета акций акционерного общества «Тольяттихимбанк».

29.11.2022Тольяттиазот поздравил с Днем матери сотрудниц – многодетных мам

Администрация завода совместно с профсоюзом поздравила многодетных мам, работающих на предприятии. Особое внимание досталось мамам четырёх детей – таких на Тольяттиазоте оказалось девять! Им торжественно вручили подарки от завода.