Презентация результатов строительства агрегата карбамида ПАО «ТОАЗ» за период 2018-2021гг..

ПАО «ТОАЗ» (Тольяттиазот), один из крупнейших производителей аммиака и карбамида в России и одно из градообразующих предприятий Тольятти, объявляет о проведении мероприятия, направленного на информирование всех заинтересованных лиц о ходе строительства агрегата карбамида мощностью 2200 тонн/сутки (агрегат карбамида №3).

Мероприятие состоится 17 ноября 2021 г. в актовом зале ДК «Тольяттиазот» (Тольятти, ул. Коммунистическая, 12). Начало в 15:00.

Приглашаются все желающие (доступ на мероприятие строго при наличии QR-кода о вакцинации от коронавирусной инфекции или справки о перенесенном за последние 6 месяцев заболевании). В связи с существующими ограничениями на проведение массовых мероприятий доступ может быть ограничен в любой момент.

05.12.2022Юристы Тольяттиазота получили профессиональные награды

В преддверии Дня юриста, отмечаемого 3 декабря, пятеро сотрудников дирекции по правовым вопросам Тольяттиазота удостоились наград за добросовестный труд, профессиональные заслуги и вклад в развитие химической промышленности.

01.12.2022Тольяттиазот приобрел полный пакет акций «Тольяттихимбанка»

ПАО «ТОАЗ» завершил сделку по приобретению полного пакета акций акционерного общества «Тольяттихимбанк».

29.11.2022Тольяттиазот поздравил с Днем матери сотрудниц – многодетных мам

Администрация завода совместно с профсоюзом поздравила многодетных мам, работающих на предприятии. Особое внимание досталось мамам четырёх детей – таких на Тольяттиазоте оказалось девять! Им торжественно вручили подарки от завода.