ПАО «ТОАЗ» сообщает о недостоверной информации

Пресс-служба ПАО «ТОАЗ» считает необходимым прокомментировать появившиеся в отдельных СМИ ложные публикации о планируемых массовых сокращениях на предприятии.

Информация о якобы имевшем место или планируемом сокращении сотрудников завода полностью не соответствует действительности. Никаких увольнений или перевода сотрудников на аутсорсинг не планируется. Предприятие продолжит стабильно работать и выполнять все ранее принятые социальные обязательства и условия колдоговора. Взят курс на повышение эффективности работы, искоренение последствий незаконной деятельности прежней управленческой команды, находившейся под контролем международного преступного сообщества. Согласно пожеланиям трудового коллектива, пересматривается в лучшую сторону система премирования работников предприятия. Намечена также индексация заработных плат производственного персонала. Проводится технический аудит производственных мощностей с целью определения первоочередных мероприятий по обеспечению промышленной безопасности производства и охраны труда.

Публикация ложных сведений о якобы планируемых сокращениях является безответственной провокацией некоторых недобросовестных СМИ, направленной на дестабилизацию обстановки не только на ПАО «ТОАЗ», но и в г.о. Тольятти и Самарской области.

Обращаемся ко всем средствам массовой информации с требованием не тиражировать непроверенные лживые сведения. ПАО «ТОАЗ» оставляет за собой право использовать все предусмотренные законодательством РФ меры для прекращения распространения подобной информации.

Любая информация, касающаяся деятельности Публичного акционерного общества «Тольяттиазот», может быть проверена в пресс-службе предприятия по тел. +7 (8482) 60-15-05 или электронной почте pressa@corpo.toaz.ru

 

24.06.2022Тольяттиазот расширяет парк подвижного состава для перевозки карбамида

ПАО «ТОАЗ» значительно расширяет парк подвижного состава.

16.06.2022ПАО «ТОАЗ» и Правительство Самарской области подписали соглашение о сотрудничестве

ПАО «ТОАЗ» подписал соглашение о сотрудничестве с Правительством Самарской области.