На Тольяттиазоте начали вакцинацию от коронавируса

Тольяттиазот (ПАО «ТОАЗ»), один из ведущих производителей аммиака и карбамида в России и одно из градообразующих предприятий Тольятти, начал организованную добровольную вакцинацию своих работников от новой коронавирусной инфекции (COVID-19).

Вакцинация проводится на базе поликлиники №4 Комсомольского района Тольятти, российской вакциной «Спутник V» (Гам-КОВИД-Вак), разработанной ФГБУ «НИЦЭМ им. Н.Ф. Гамалеи» Минздрава России. Предприятие составляет списки желающих пройти процедуру работников и организует их доставку корпоративным транспортом. На данный момент уже 180 сотрудников ПАО «ТОАЗ» записались в лист ожидания, из них 75 человек – прошли первый этап вакцинации.

«Тольяттиазот по-прежнему сфокусирован на обеспечении безопасности производства и своих работников в сложных условиях продолжающейся эпидемии коронавируса», - отметил Сергей Гулькин, заместитель генерального директора – директор по управлению персоналом АО Корпорация «Тольяттиазот». – «Предприятие уже направило более 79 млн рублей на эти цели: мы закупаем средства индивидуальной защиты для работников, тепловизоры и антисептики, увеличили частоту дезинфекции помещений, организовали доставку сотрудников с соблюдением социальной дистанции. Сейчас мы обращаем внимание на превентивные меры, и даем возможность сотрудникам защитить себя и окружающих с помощью вакцины. Надеюсь, что они ответственно подойдут к принятию решения о вакцинации».

Тольяттиазот продолжит организацию добровольной вакцинации своих работников.

20.09.2022Продукция Тольяттиазота получила знак качества «Зеленый эталон»

ПАО «ТОАЗ» выпускает продукцию улучшенного качества с минимальными последствиями для экологии. Это подтверждает полученный компанией сертификат национального института «Роскачество».

19.09.2022Проект по строительству перевалочного комплекса аммиака и минеральных удобрений ПАО «ТОАЗ» успешно прошел общественные слушания.

Проект «Строительство перевалочного комплекса аммиака и минеральных удобрений мощностью 5 млн. тонн в год в морском порту Тамань» прошел общественные слушания.

12.09.2022Открывается новый сезон лектория «Химия слова»

ПАО «ТОАЗ» открывает шестой сезон городского открытого лектория – интеллектуальный клуб «Химия слова».