На ПАО "ТОАЗ" назначен новый генеральный директор

Пресс-служба ПАО «Тольяттиазот» сообщает о назначении генерального директора предприятия. В соответствии с решением совета директоров им стал Анатолий Шаблинский. Анатолий Александрович известен как грамотный управленец и имеет большой опыт работы в сфере производства минеральных удобрений. Ранее он возглавлял филиал «КЧКХ» компании «Уралхим» в г. Кирово-Чепецке Кировской области.

Новый генеральный директор приступил к исполнению обязанностей и находится на заводе. «Тольяттиазот» работает в штатном режиме. Назначение Анатолия Шаблинского на должность генерального директора ПАО «Тольяттиазот» позволит укрепить финансово-производственное положение компании, выйти на новый стратегический уровень развития и расширить программы социальной ответственности.

Шаблинский Анатолий Александрович

20.09.2022Продукция Тольяттиазота получила знак качества «Зеленый эталон»

ПАО «ТОАЗ» выпускает продукцию улучшенного качества с минимальными последствиями для экологии. Это подтверждает полученный компанией сертификат национального института «Роскачество».

19.09.2022Проект по строительству перевалочного комплекса аммиака и минеральных удобрений ПАО «ТОАЗ» успешно прошел общественные слушания.

Проект «Строительство перевалочного комплекса аммиака и минеральных удобрений мощностью 5 млн. тонн в год в морском порту Тамань» прошел общественные слушания.

12.09.2022Открывается новый сезон лектория «Химия слова»

ПАО «ТОАЗ» открывает шестой сезон городского открытого лектория – интеллектуальный клуб «Химия слова».