На ПАО "ТОАЗ" назначен новый генеральный директор

Пресс-служба ПАО «Тольяттиазот» сообщает о назначении генерального директора предприятия. В соответствии с решением совета директоров им стал Анатолий Шаблинский. Анатолий Александрович известен как грамотный управленец и имеет большой опыт работы в сфере производства минеральных удобрений. Ранее он возглавлял филиал «КЧКХ» компании «Уралхим» в г. Кирово-Чепецке Кировской области.

Новый генеральный директор приступил к исполнению обязанностей и находится на заводе. «Тольяттиазот» работает в штатном режиме. Назначение Анатолия Шаблинского на должность генерального директора ПАО «Тольяттиазот» позволит укрепить финансово-производственное положение компании, выйти на новый стратегический уровень развития и расширить программы социальной ответственности.

Шаблинский Анатолий Александрович

18.05.2022В Тольятти прошел творческий конкурс, посвященный событиям Великой Отечественной войны

ПАО «ТОАЗ» оказал поддержку в организации и проведении регионального открытого творческого конкурса «Письма с той стороны» совместно с МБУК «Библиотеки Тольятти».

16.05.2022Профсоюзная организация Тольяттиазота получила знамя за эффективное социальное партнерство

Профсоюзная организация ПАО «ТОАЗ» получила почетное знамя «Организация эффективного социального партнерства в сфере труда - 2022».

11.05.2022ТОАЗ провел общественные слушания по проекту установки узлов выдачи и перекачки жидкого аммиака

Тольяттиазот представил на общественные обсуждения проект по установке узлов выдачи и перекачки жидкого аммиака на территории цеха № 13 подготовки аммиака к транспортировке.