Итоги внеочередного общего собрания акционеров ПАО «ТОАЗ»

25 сентября 2021 г. прошло внеочередное общее собрание акционеров Публичного акционерного общества «Тольяттиазот» (ПАО «ТОАЗ», Общество), одного из ведущих производителей аммиака и карбамида в России. В собрании, прошедшем в заочной форме, приняли участие акционеры и их представители, обладающие более 80% голосующих акций Общества. Собрание признано состоявшимся.

По первому вопросу повестки дня («О досрочном прекращении полномочий членов Совета директоров ПАО «ТОАЗ») решение не принято. В этой связи итоги голосования по второму вопросу повестки дня («Об избрании членов Совета директоров ПАО «ТОАЗ») не подводились.

29.04.2022Дело в скорости

На третьем агрегате карбамида важное событие. В рамках строительства нового производства состоялась первая успешная пусконаладка оборудования – модернизированных транспортёров по доставке гранул карбамида на склад готовой продукции.

12.01.2022ПАО «ТОАЗ» установил новые производственные рекорды в 2021 году

ПАО «ТОАЗ» в прошедшем году обновил рекорды в части выпуска основной продукции.

21.12.2021Извещение о проведении общественных обсуждений

Публичное акционерное общество «Тольяттиазот» совместно с Администрацией г. Тольятти уведомляет о начале проведения оценки воздействия на окружающую среду (ОВОС) по объекту: «Реконструкция биологических очистных сооружений цеха 15 ПАО «ТОАЗ»» на существующей площадке предприятия.