Итоги внеочередного общего собрания акционеров ПАО «ТОАЗ»

25 сентября 2021 г. прошло внеочередное общее собрание акционеров Публичного акционерного общества «Тольяттиазот» (ПАО «ТОАЗ», Общество), одного из ведущих производителей аммиака и карбамида в России. В собрании, прошедшем в заочной форме, приняли участие акционеры и их представители, обладающие более 80% голосующих акций Общества. Собрание признано состоявшимся.

По первому вопросу повестки дня («О досрочном прекращении полномочий членов Совета директоров ПАО «ТОАЗ») решение не принято. В этой связи итоги голосования по второму вопросу повестки дня («Об избрании членов Совета директоров ПАО «ТОАЗ») не подводились.

05.12.2022Юристы Тольяттиазота получили профессиональные награды

В преддверии Дня юриста, отмечаемого 3 декабря, пятеро сотрудников дирекции по правовым вопросам Тольяттиазота удостоились наград за добросовестный труд, профессиональные заслуги и вклад в развитие химической промышленности.

01.12.2022Тольяттиазот приобрел полный пакет акций «Тольяттихимбанка»

ПАО «ТОАЗ» завершил сделку по приобретению полного пакета акций акционерного общества «Тольяттихимбанк».

29.11.2022Тольяттиазот поздравил с Днем матери сотрудниц – многодетных мам

Администрация завода совместно с профсоюзом поздравила многодетных мам, работающих на предприятии. Особое внимание досталось мамам четырёх детей – таких на Тольяттиазоте оказалось девять! Им торжественно вручили подарки от завода.