В 1 полугодии 2020 г. ТОАЗ нарастил выпуск основной продукции по сравнению с 2019 г.

Тольяттиазот (ПАО «ТОАЗ»), одно из градообразующих предприятий Тольятти, крупнейший поставщик карбамида на российский рынок и один из основных производителей аммиака в России, - подвел итоги работы в первом полугодии 2020 г.

В отчетном периоде производство ключевого продукта предприятия – аммиака – составило 1,515 млн тонн, что на 3% превышает показатель аналогичного периода 2019 г. (1,472 млн тонн). Выпуск карбамида ПАО «ТОАЗ» в первом полугодии 2020 г. составил почти 493 тыс. тонн, что на 14,6% больше чем в аналогичном периоде 2019 г. (430 тыс. тонн).

Увеличение объемов выпуска продукции в первом полугодии 2020 г. в сравнении с тем же периодом 2019 г. связано с сохранившимся на мировом рынке, несмотря на пандемию коронавируса, спросом на продукцию ПАО «ТОАЗ».

03.08.2021Высокий суд Ирландии рассмотрит по существу иск мажоритарных акционеров ПАО «ТОАЗ»

В адрес ПАО «ТОАЗ» поступило уведомление адвокатов мажоритарных акционеров Общества о решениях, принятых в рамках судебных разбирательств, которые ведутся в Высоком Суде Ирландии

02.08.2021ТОАЗ зафиксирует цены на удобрения для российских аграриев

ПАО «ТОАЗ» фиксирует среднюю цену продажи минеральных удобрений, отгружаемых заводом в адрес сельхозпроизводителей РФ.

26.07.2021Касательно судебных разбирательств

В соответствии с приговором Комсомольского районного суда г. Тольятти АО «ОХК «Уралхим» определено в качестве взыскателя в пользу ПАО «ТОАЗ».