В 1 полугодии 2020 г. ТОАЗ нарастил выпуск основной продукции по сравнению с 2019 г.

Тольяттиазот (ПАО «ТОАЗ»), одно из градообразующих предприятий Тольятти, крупнейший поставщик карбамида на российский рынок и один из основных производителей аммиака в России, - подвел итоги работы в первом полугодии 2020 г.

В отчетном периоде производство ключевого продукта предприятия – аммиака – составило 1,515 млн тонн, что на 3% превышает показатель аналогичного периода 2019 г. (1,472 млн тонн). Выпуск карбамида ПАО «ТОАЗ» в первом полугодии 2020 г. составил почти 493 тыс. тонн, что на 14,6% больше чем в аналогичном периоде 2019 г. (430 тыс. тонн).

Увеличение объемов выпуска продукции в первом полугодии 2020 г. в сравнении с тем же периодом 2019 г. связано с сохранившимся на мировом рынке, несмотря на пандемию коронавируса, спросом на продукцию ПАО «ТОАЗ».

20.09.2022Продукция Тольяттиазота получила знак качества «Зеленый эталон»

ПАО «ТОАЗ» выпускает продукцию улучшенного качества с минимальными последствиями для экологии. Это подтверждает полученный компанией сертификат национального института «Роскачество».

19.09.2022Проект по строительству перевалочного комплекса аммиака и минеральных удобрений ПАО «ТОАЗ» успешно прошел общественные слушания.

Проект «Строительство перевалочного комплекса аммиака и минеральных удобрений мощностью 5 млн. тонн в год в морском порту Тамань» прошел общественные слушания.

12.09.2022Открывается новый сезон лектория «Химия слова»

ПАО «ТОАЗ» открывает шестой сезон городского открытого лектория – интеллектуальный клуб «Химия слова».