В 1 полугодии 2020 г. ТОАЗ нарастил выпуск основной продукции по сравнению с 2019 г.

Тольяттиазот (ПАО «ТОАЗ»), одно из градообразующих предприятий Тольятти, крупнейший поставщик карбамида на российский рынок и один из основных производителей аммиака в России, - подвел итоги работы в первом полугодии 2020 г.

В отчетном периоде производство ключевого продукта предприятия – аммиака – составило 1,515 млн тонн, что на 3% превышает показатель аналогичного периода 2019 г. (1,472 млн тонн). Выпуск карбамида ПАО «ТОАЗ» в первом полугодии 2020 г. составил почти 493 тыс. тонн, что на 14,6% больше чем в аналогичном периоде 2019 г. (430 тыс. тонн).

Увеличение объемов выпуска продукции в первом полугодии 2020 г. в сравнении с тем же периодом 2019 г. связано с сохранившимся на мировом рынке, несмотря на пандемию коронавируса, спросом на продукцию ПАО «ТОАЗ».

14.01.2021На третьем агрегате карбамида ПАО «ТОАЗ» установлен реактор синтеза

ПАО «ТОАЗ» продолжает строительство третьего агрегата по производству карбамида мощностью 2200 тонн/сутки.

12.01.2021В интеллектуальном клубе «Химия слова» тольяттинцев ждут встречи с Ириной Якутенко, Леонидом Клейном, Алексеем Водовозовым и другими популяризаторами науки

Тольяттиазот продолжает реализацию просветительского проекта «Интеллектуальный клуб «Химия слова».

30.12.2020ТОАЗ назвали «Почетным благотворителем года»

ТОАЗ стал победителем конкурса «Благотворитель года 2019» с присвоением статуса «Почетный благотворитель»