Тольяттиазот выплатит каждому сотруднику внеплановую премию

ПАО «ТОАЗ» (Тольяттиазот) – одно из градообразующих предприятий Тольятти, крупнейший поставщик карбамида на российский рынок и один из основных производителей аммиака в России, выплатит каждому работнику предприятия внеплановую премию в размере 5 тыс. рублей, приуроченную к отпразднованному 31 мая Дню химика.

Такое решение принял генеральный директор ЗАО Корпорация «Тольяттиазот» Дмитрий Межеедов в связи с отменой праздничных мероприятий и с целью оказать дополнительную поддержку сотрудникам и их семьям в непростых условиях кризиса и пандемии. Внеплановая премия будет выплачена вместе с заработной платой за май.

В апреле руководство Тольяттиазота уже распорядилось выплатить по 10 тыс. рублей своим сотрудникам, соблюдающим требования особого режима во время эпидемии коронавируса. Помимо выплат работникам, в общей сложности на обеспечение безопасности персонала и стабильности работы производства в условиях распространения новой коронавирусной инфекции ТОАЗ направил уже более 42 млн рублей.

07.07.2020Эпидемия не помешала участникам «Химии добра»

ТОАЗ завершил прием заявок в рамках третьего этапа конкурса «Химия добра»

29.06.2020Председателем Совета директоров ПАО «ТОАЗ» избран Пётр Орджоникидзе

Председателем Совета директоров Публичного акционерного общества «Тольяттиазот» был избран Петр Сергеевич Орджоникидзе.