Тольяттиазот выплатит каждому сотруднику внеплановую премию

ПАО «ТОАЗ» (Тольяттиазот) – одно из градообразующих предприятий Тольятти, крупнейший поставщик карбамида на российский рынок и один из основных производителей аммиака в России, выплатит каждому работнику предприятия внеплановую премию в размере 5 тыс. рублей, приуроченную к отпразднованному 31 мая Дню химика.

Такое решение принял генеральный директор ЗАО Корпорация «Тольяттиазот» Дмитрий Межеедов в связи с отменой праздничных мероприятий и с целью оказать дополнительную поддержку сотрудникам и их семьям в непростых условиях кризиса и пандемии. Внеплановая премия будет выплачена вместе с заработной платой за май.

В апреле руководство Тольяттиазота уже распорядилось выплатить по 10 тыс. рублей своим сотрудникам, соблюдающим требования особого режима во время эпидемии коронавируса. Помимо выплат работникам, в общей сложности на обеспечение безопасности персонала и стабильности работы производства в условиях распространения новой коронавирусной инфекции ТОАЗ направил уже более 42 млн рублей.

26.07.2021Касательно судебных разбирательств

В соответствии с приговором Комсомольского районного суда г. Тольятти АО «ОХК «Уралхим» определено в качестве взыскателя в пользу ПАО «ТОАЗ».

20.07.2021Проведение внеочередного общего собрания акционеров

Совет директоров ПАО «ТОАЗ» назначил дату проведения внеочередного общего собрания акционеров Общества.

15.07.2021Работники ТОАЗа победили на федеральном и областном конкурсах по охране труда

Работники ПАО «ТОАЗ» заняли первые места на федеральном и областном профсоюзных конкурсах уполномоченных по охране труда.