Тольяттиазот выплатит каждому сотруднику внеплановую премию

ПАО «ТОАЗ» (Тольяттиазот) – одно из градообразующих предприятий Тольятти, крупнейший поставщик карбамида на российский рынок и один из основных производителей аммиака в России, выплатит каждому работнику предприятия внеплановую премию в размере 5 тыс. рублей, приуроченную к отпразднованному 31 мая Дню химика.

Такое решение принял генеральный директор ЗАО Корпорация «Тольяттиазот» Дмитрий Межеедов в связи с отменой праздничных мероприятий и с целью оказать дополнительную поддержку сотрудникам и их семьям в непростых условиях кризиса и пандемии. Внеплановая премия будет выплачена вместе с заработной платой за май.

В апреле руководство Тольяттиазота уже распорядилось выплатить по 10 тыс. рублей своим сотрудникам, соблюдающим требования особого режима во время эпидемии коронавируса. Помимо выплат работникам, в общей сложности на обеспечение безопасности персонала и стабильности работы производства в условиях распространения новой коронавирусной инфекции ТОАЗ направил уже более 42 млн рублей.

19.04.2021Председателем Совета Директоров ПАО «ТОАЗ» избран Пётр Орджоникидзе

На заседании Совета директоров Публичного акционерного общества «Тольяттиазот», состоявшемся 18 апреля 2021 г., председателем Совета директоров Общества был избран Петр Сергеевич Орджоникидзе.

19.04.2021Итоги годового общего собрания акционеров ТОАЗа

17 апреля 2021 г. прошло годовое общее собрание акционеров Публичного акционерного общества «Тольяттиазот».

29.03.2021В феврале Тольяттиазот на 20% увеличил поставки карбамида на российский рынок

В феврале 2021 года ПАО «ТОАЗ» увеличил поставки карбамида на внутренний рынок до 35 тыс. тонн. Рост по сравнению с аналогичным периодом 2020 г. составил 20%.