Тольяттиазот выплатит каждому сотруднику внеплановую премию

ПАО «ТОАЗ» (Тольяттиазот) – одно из градообразующих предприятий Тольятти, крупнейший поставщик карбамида на российский рынок и один из основных производителей аммиака в России, выплатит каждому работнику предприятия внеплановую премию в размере 5 тыс. рублей, приуроченную к отпразднованному 31 мая Дню химика.

Такое решение принял генеральный директор ЗАО Корпорация «Тольяттиазот» Дмитрий Межеедов в связи с отменой праздничных мероприятий и с целью оказать дополнительную поддержку сотрудникам и их семьям в непростых условиях кризиса и пандемии. Внеплановая премия будет выплачена вместе с заработной платой за май.

В апреле руководство Тольяттиазота уже распорядилось выплатить по 10 тыс. рублей своим сотрудникам, соблюдающим требования особого режима во время эпидемии коронавируса. Помимо выплат работникам, в общей сложности на обеспечение безопасности персонала и стабильности работы производства в условиях распространения новой коронавирусной инфекции ТОАЗ направил уже более 42 млн рублей.

19.02.2021Тольяттиазот представил уникальный учебник по химии

Начальник отдела по разработке и защите объектов интеллектуальной собственности Тольяттиазота Сергей Афанасьев представил общественности новый учебник «Процессы и аппараты химической технологии».

10.02.2021На Тольяттиазоте начали вакцинацию от коронавируса

Тольяттиазот начал организованную добровольную вакцинацию своих работников от новой коронавирусной инфекции (COVID-19).

08.02.2021ТОАЗ индексирует зарплату работникам

Тольяттиазот проиндексирует оклады работников предприятия на 5 процентов.