ТОЛЬЯТТИАЗОТ ПРОДЛИТ ПРИЁМ ЗАЯВОК НА «ХИМИЮ ДОБРА»

ПАО «ТОАЗ» (Тольяттиазот) – одно из градообразующих предприятий Тольятти, крупнейший поставщик карбамида на российский рынок и один из основных производителей аммиака в России, продлевает до 30 июня 2020 г. сбор заявок на участие в программе поддержки социально-культурных инициатив «Химия добра». Такое решение принято в том числе с учётом текущей эпидемиологической ситуации, чтобы все желающие смогли в рабочем режиме подготовить заявку на получение гранта и своевременно предоставить её.

В настоящий момент поданы уже 5 заявок на реализацию проектов на общую сумму почти 1,5 млн рублей. Среди них:

• АНО КСТК «ШТОРМ-ДРАЙВ», проект по привлечению людей к занятиям мотокроссом и техническими видами спорта «Доступный мотокросс»;
  • МБОУ ДО «Эдельвейс», проект по формированию и развитию навыков целеполагания и эффективной командной работы «Скаутинг и вторая молодость»;
  • МБОУДО «Гранит», проект по совершенствованию физического и патриотического воспитания подрастающего поколения «Военно-спортивная игра «Зарница»;
  • МБУК ТХМ, проект поддержки семейных ценностей «Что важно?»;
  • РОО «Союз десантников и подразделений специального назначения» Самарской области, проект по созданию поискового отряда «Память» для сохранения исторической памяти и содействия в гражданско-патриотическом, духовно-нравственном воспитании современной молодежи.

После завершения процедуры приёма заявок экспертное жюри определит, какие проекты будут допущены к очной защите. По результатам презентации проектов будет принято решение о поддержке инициатив.

Юлия Петренко, заместитель генерального директора – директор по связям с общественностью ЗАО Корпорация «Тольяттиазот», отметила: «Проект «Химия добра» показал свою востребованность. Мы полагаем, что текущие непростые условия, в которых мы все находимся, продемонстрируют болевые точки и откроют возможности для новых социальных инициатив. Поэтому было принято решение продлить срок приёма заявок до 30 июня включительно, чтобы желающие участвовать в программе успели подготовить качественные заявки. Мы рассчитываем и дальше оказывать поддержку социальным инициативам граждан и организаций, поскольку именно так должен поступать ответственный бизнес».

25.11.2022Для карбамида нужно похолоднее

На третьем агрегате аммиака, первом среди «Кемико», реконструируют аппараты воздушного охлаждения. Современное оборудование позволит остужать до нужной температуры углекислый газ, чтобы использовать его при производстве карбамида.

23.11.2022ТОАЗ поддержал создание гастрольного кукольного ширмового театра

ПАО «ТОАЗ» оказал помощь в создании ширмового гастрольного кукольного театра Ставропольского района.

17.11.2022ТОАЗ представил план модернизации очистных сооружений в рамках государственной программы по оздоровлению Волги

Представители комитета по ЖКХ, ТЭК и охране окружающей среды в г.о. Тольятти и общественная комиссия при комитете по вопросам охраны окружающей среды посетили биологические очистные сооружения (БОС) ПАО «ТОАЗ».