ТОЛЬЯТТИАЗОТ ПРОДЛИТ ПРИЁМ ЗАЯВОК НА «ХИМИЮ ДОБРА»

ПАО «ТОАЗ» (Тольяттиазот) – одно из градообразующих предприятий Тольятти, крупнейший поставщик карбамида на российский рынок и один из основных производителей аммиака в России, продлевает до 30 июня 2020 г. сбор заявок на участие в программе поддержки социально-культурных инициатив «Химия добра». Такое решение принято в том числе с учётом текущей эпидемиологической ситуации, чтобы все желающие смогли в рабочем режиме подготовить заявку на получение гранта и своевременно предоставить её.

В настоящий момент поданы уже 5 заявок на реализацию проектов на общую сумму почти 1,5 млн рублей. Среди них:

• АНО КСТК «ШТОРМ-ДРАЙВ», проект по привлечению людей к занятиям мотокроссом и техническими видами спорта «Доступный мотокросс»;
  • МБОУ ДО «Эдельвейс», проект по формированию и развитию навыков целеполагания и эффективной командной работы «Скаутинг и вторая молодость»;
  • МБОУДО «Гранит», проект по совершенствованию физического и патриотического воспитания подрастающего поколения «Военно-спортивная игра «Зарница»;
  • МБУК ТХМ, проект поддержки семейных ценностей «Что важно?»;
  • РОО «Союз десантников и подразделений специального назначения» Самарской области, проект по созданию поискового отряда «Память» для сохранения исторической памяти и содействия в гражданско-патриотическом, духовно-нравственном воспитании современной молодежи.

После завершения процедуры приёма заявок экспертное жюри определит, какие проекты будут допущены к очной защите. По результатам презентации проектов будет принято решение о поддержке инициатив.

Юлия Петренко, заместитель генерального директора – директор по связям с общественностью ЗАО Корпорация «Тольяттиазот», отметила: «Проект «Химия добра» показал свою востребованность. Мы полагаем, что текущие непростые условия, в которых мы все находимся, продемонстрируют болевые точки и откроют возможности для новых социальных инициатив. Поэтому было принято решение продлить срок приёма заявок до 30 июня включительно, чтобы желающие участвовать в программе успели подготовить качественные заявки. Мы рассчитываем и дальше оказывать поддержку социальным инициативам граждан и организаций, поскольку именно так должен поступать ответственный бизнес».

19.04.2021Председателем Совета Директоров ПАО «ТОАЗ» избран Пётр Орджоникидзе

На заседании Совета директоров Публичного акционерного общества «Тольяттиазот», состоявшемся 18 апреля 2021 г., председателем Совета директоров Общества был избран Петр Сергеевич Орджоникидзе.

19.04.2021Итоги годового общего собрания акционеров ТОАЗа

17 апреля 2021 г. прошло годовое общее собрание акционеров Публичного акционерного общества «Тольяттиазот».

29.03.2021В феврале Тольяттиазот на 20% увеличил поставки карбамида на российский рынок

В феврале 2021 года ПАО «ТОАЗ» увеличил поставки карбамида на внутренний рынок до 35 тыс. тонн. Рост по сравнению с аналогичным периодом 2020 г. составил 20%.