ТОЛЬЯТТИАЗОТ ПРОДЛИТ ПРИЁМ ЗАЯВОК НА «ХИМИЮ ДОБРА»

ПАО «ТОАЗ» (Тольяттиазот) – одно из градообразующих предприятий Тольятти, крупнейший поставщик карбамида на российский рынок и один из основных производителей аммиака в России, продлевает до 30 июня 2020 г. сбор заявок на участие в программе поддержки социально-культурных инициатив «Химия добра». Такое решение принято в том числе с учётом текущей эпидемиологической ситуации, чтобы все желающие смогли в рабочем режиме подготовить заявку на получение гранта и своевременно предоставить её.

В настоящий момент поданы уже 5 заявок на реализацию проектов на общую сумму почти 1,5 млн рублей. Среди них:

• АНО КСТК «ШТОРМ-ДРАЙВ», проект по привлечению людей к занятиям мотокроссом и техническими видами спорта «Доступный мотокросс»;
  • МБОУ ДО «Эдельвейс», проект по формированию и развитию навыков целеполагания и эффективной командной работы «Скаутинг и вторая молодость»;
  • МБОУДО «Гранит», проект по совершенствованию физического и патриотического воспитания подрастающего поколения «Военно-спортивная игра «Зарница»;
  • МБУК ТХМ, проект поддержки семейных ценностей «Что важно?»;
  • РОО «Союз десантников и подразделений специального назначения» Самарской области, проект по созданию поискового отряда «Память» для сохранения исторической памяти и содействия в гражданско-патриотическом, духовно-нравственном воспитании современной молодежи.

После завершения процедуры приёма заявок экспертное жюри определит, какие проекты будут допущены к очной защите. По результатам презентации проектов будет принято решение о поддержке инициатив.

Юлия Петренко, заместитель генерального директора – директор по связям с общественностью ЗАО Корпорация «Тольяттиазот», отметила: «Проект «Химия добра» показал свою востребованность. Мы полагаем, что текущие непростые условия, в которых мы все находимся, продемонстрируют болевые точки и откроют возможности для новых социальных инициатив. Поэтому было принято решение продлить срок приёма заявок до 30 июня включительно, чтобы желающие участвовать в программе успели подготовить качественные заявки. Мы рассчитываем и дальше оказывать поддержку социальным инициативам граждан и организаций, поскольку именно так должен поступать ответственный бизнес».

06.10.2020ТОАЗ вновь возглавил рейтинг промышленных компаний Самарской области по производительности труда

ПАО «ТОАЗ» вошёл в ТОП-100 промышленных компаний России по производительности труда и занял первое место среди предприятий Самарской области.

22.09.2020«Химия опыта»: завершен второй сезон

Завершился второй сезон образовательной программы «Химия опыта», инициированной ПАО «ТОАЗ».

18.09.2020ТОАЗ выступил партнером проекта «Звёзды площади Искусств».

Тольяттиазот оказал финансовую поддержку проекту «Звёзды площади Искусств», который реализуется Тольяттинской филармонией в рамках губернаторского проекта «СОдействие».