ТОЛЬЯТТИАЗОТ ПРОДЛИТ ПРИЁМ ЗАЯВОК НА «ХИМИЮ ДОБРА»

ПАО «ТОАЗ» (Тольяттиазот) – одно из градообразующих предприятий Тольятти, крупнейший поставщик карбамида на российский рынок и один из основных производителей аммиака в России, продлевает до 30 июня 2020 г. сбор заявок на участие в программе поддержки социально-культурных инициатив «Химия добра». Такое решение принято в том числе с учётом текущей эпидемиологической ситуации, чтобы все желающие смогли в рабочем режиме подготовить заявку на получение гранта и своевременно предоставить её.

В настоящий момент поданы уже 5 заявок на реализацию проектов на общую сумму почти 1,5 млн рублей. Среди них:

• АНО КСТК «ШТОРМ-ДРАЙВ», проект по привлечению людей к занятиям мотокроссом и техническими видами спорта «Доступный мотокросс»;
  • МБОУ ДО «Эдельвейс», проект по формированию и развитию навыков целеполагания и эффективной командной работы «Скаутинг и вторая молодость»;
  • МБОУДО «Гранит», проект по совершенствованию физического и патриотического воспитания подрастающего поколения «Военно-спортивная игра «Зарница»;
  • МБУК ТХМ, проект поддержки семейных ценностей «Что важно?»;
  • РОО «Союз десантников и подразделений специального назначения» Самарской области, проект по созданию поискового отряда «Память» для сохранения исторической памяти и содействия в гражданско-патриотическом, духовно-нравственном воспитании современной молодежи.

После завершения процедуры приёма заявок экспертное жюри определит, какие проекты будут допущены к очной защите. По результатам презентации проектов будет принято решение о поддержке инициатив.

Юлия Петренко, заместитель генерального директора – директор по связям с общественностью ЗАО Корпорация «Тольяттиазот», отметила: «Проект «Химия добра» показал свою востребованность. Мы полагаем, что текущие непростые условия, в которых мы все находимся, продемонстрируют болевые точки и откроют возможности для новых социальных инициатив. Поэтому было принято решение продлить срок приёма заявок до 30 июня включительно, чтобы желающие участвовать в программе успели подготовить качественные заявки. Мы рассчитываем и дальше оказывать поддержку социальным инициативам граждан и организаций, поскольку именно так должен поступать ответственный бизнес».

26.07.2021Касательно судебных разбирательств

В соответствии с приговором Комсомольского районного суда г. Тольятти АО «ОХК «Уралхим» определено в качестве взыскателя в пользу ПАО «ТОАЗ».

20.07.2021Проведение внеочередного общего собрания акционеров

Совет директоров ПАО «ТОАЗ» назначил дату проведения внеочередного общего собрания акционеров Общества.

15.07.2021Работники ТОАЗа победили на федеральном и областном конкурсах по охране труда

Работники ПАО «ТОАЗ» заняли первые места на федеральном и областном профсоюзных конкурсах уполномоченных по охране труда.