ТОЛЬЯТТИАЗОТ ПРОДЛИТ ПРИЁМ ЗАЯВОК НА «ХИМИЮ ДОБРА»

ПАО «ТОАЗ» (Тольяттиазот) – одно из градообразующих предприятий Тольятти, крупнейший поставщик карбамида на российский рынок и один из основных производителей аммиака в России, продлевает до 30 июня 2020 г. сбор заявок на участие в программе поддержки социально-культурных инициатив «Химия добра». Такое решение принято в том числе с учётом текущей эпидемиологической ситуации, чтобы все желающие смогли в рабочем режиме подготовить заявку на получение гранта и своевременно предоставить её.

В настоящий момент поданы уже 5 заявок на реализацию проектов на общую сумму почти 1,5 млн рублей. Среди них:

• АНО КСТК «ШТОРМ-ДРАЙВ», проект по привлечению людей к занятиям мотокроссом и техническими видами спорта «Доступный мотокросс»;
  • МБОУ ДО «Эдельвейс», проект по формированию и развитию навыков целеполагания и эффективной командной работы «Скаутинг и вторая молодость»;
  • МБОУДО «Гранит», проект по совершенствованию физического и патриотического воспитания подрастающего поколения «Военно-спортивная игра «Зарница»;
  • МБУК ТХМ, проект поддержки семейных ценностей «Что важно?»;
  • РОО «Союз десантников и подразделений специального назначения» Самарской области, проект по созданию поискового отряда «Память» для сохранения исторической памяти и содействия в гражданско-патриотическом, духовно-нравственном воспитании современной молодежи.

После завершения процедуры приёма заявок экспертное жюри определит, какие проекты будут допущены к очной защите. По результатам презентации проектов будет принято решение о поддержке инициатив.

Юлия Петренко, заместитель генерального директора – директор по связям с общественностью ЗАО Корпорация «Тольяттиазот», отметила: «Проект «Химия добра» показал свою востребованность. Мы полагаем, что текущие непростые условия, в которых мы все находимся, продемонстрируют болевые точки и откроют возможности для новых социальных инициатив. Поэтому было принято решение продлить срок приёма заявок до 30 июня включительно, чтобы желающие участвовать в программе успели подготовить качественные заявки. Мы рассчитываем и дальше оказывать поддержку социальным инициативам граждан и организаций, поскольку именно так должен поступать ответственный бизнес».

27.05.2020КАСАТЕЛЬНО ПУБЛИКАЦИЙ В СМИ

В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ В СМИ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ ПУБЛИКАЦИИ, В КОТОРЫХ ПОД ВИДОМ «РАССЛЕДОВАНИЯ, ПРОВЕДЕННОГО «ЖУРНАЛИСТАМИ»» ЯКОБЫ РАСКРЫВАЮТСЯ «СХЕМЫ ВЫВОДА СРЕДСТВ С ТОЛЬЯТТИАЗОТА».

15.05.2020ТОЛЬЯТТИАЗОТ ВЫДЕЛИЛ БОЛЕЕ 42 МЛН РУБЛЕЙ НА ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРСОНАЛА В УСЛОВИЯХ ПАНДЕМИИ КОРОНАВИРУСА

ТОАЗ направил более 42 млн рублей на обеспечение безопасности персонала в условиях пандемии коронавируса.

13.05.2020ТОЛЬЯТТИАЗОТ ОБЪЯВИЛ ФИНАНСОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЗА 2019 Г.

ПАО «ТОАЗ» (Тольяттиазот, Общество) – крупнейший поставщик карбамида на российский рынок и один из основных производителей аммиака в России, - опубликовал отчет о финансовых результатах деятельности за 2019 г. в соответствии с российскими стандартами бухгалтерского учета.