ТОАЗ назвали «Почетным благотворителем года»

Тольяттиазот (ПАО «ТОАЗ») стал победителем конкурса «Благотворитель года 2019» с присвоением статуса «Почетный благотворитель». Награждение состоялось 25 декабря на торжественном мероприятии, организованном Администрацией города.

ТОАЗ, как одно из градообразующих предприятий Тольятти, одной из приоритетных задач ставит развитие городской среды и повышение качества жизни горожан. При этом особое внимание уделяется эффективности реализуемых программ и проектов. В Тольятти и за его пределами хорошо известны такие проекты как «Интеллектуальный клуб «Химия слова» - бесплатный научно-популярный лекторий с участием ведущих отечественных просветителей, ученых и журналистов; «Химия опыта» - программа развития личных и профессиональных навыков для людей предпенсионного возраста, а также «Химия добра» - грантовый конкурс для муниципальных и общественных организаций, реализующих значимые социально-культурные инициативы в регионе присутствия.

Помимо этого, Тольяттиазот инициирует и поддерживает многочисленные мероприятия по улучшению среды проживания граждан, помощи незащищенным слоям населения, взрослым и детям с ограниченными возможностями здоровья.

В 2019 году предприятие направило на благотворительность порядка 15,5 млн.

«Забота о родном регионе и его жителях – одно из ключевых направлений развития Тольяттиазота», - отметил генеральный директор АО Корпорация «Тольяттиазот» Дмитрий Межеедов. «Весь коллектив нашего предприятия живет в Тольятти, и от того, насколько комфортно жить в городе, зависит качество работы каждого сотрудника. Именно поэтому мы столько внимания уделяем городской среде и тем инициативам, которые направлены на ее улучшение и повышение качества жизни. И можно быть уверенными в том, что ТОАЗ и дальше будет поддерживать город и горожан».

Конкурс «Благотворитель года» организован администрацией г.о. Тольятти, Торгово-промышленной палатой Тольятти и Городским благотворительны фондом «Фонд Тольятти» и проводится уже в 20-й раз. ПАО «ТОАЗ» принимает участие в конкурсе с 2015 г.

29.03.2021В феврале Тольяттиазот на 20% увеличил поставки карбамида на российский рынок

В феврале 2021 года ПАО «ТОАЗ» увеличил поставки карбамида на внутренний рынок до 35 тыс. тонн. Рост по сравнению с аналогичным периодом 2020 г. составил 20%.

29.03.2021ТОАЗ в 2020 г. завершил более 40% строительства 3го агрегата карбамида.

ПАО «ТОАЗ» провёл для горожан, представителей общественности и органов власти презентацию о ходе строительства в 2020 г. третьего агрегата по производству карбамида.

25.03.2021Проект, который нужен городу

ТОАЗ рассказал жителям Тольятти о ходе строительства третьего агрегата карбамида в 2020 году. Новое производство – одна из ключевых строек области, которую не остановила даже пандемия.