ТОАЗ назвали «Почетным благотворителем года»

Тольяттиазот (ПАО «ТОАЗ») стал победителем конкурса «Благотворитель года 2019» с присвоением статуса «Почетный благотворитель». Награждение состоялось 25 декабря на торжественном мероприятии, организованном Администрацией города.

ТОАЗ, как одно из градообразующих предприятий Тольятти, одной из приоритетных задач ставит развитие городской среды и повышение качества жизни горожан. При этом особое внимание уделяется эффективности реализуемых программ и проектов. В Тольятти и за его пределами хорошо известны такие проекты как «Интеллектуальный клуб «Химия слова» - бесплатный научно-популярный лекторий с участием ведущих отечественных просветителей, ученых и журналистов; «Химия опыта» - программа развития личных и профессиональных навыков для людей предпенсионного возраста, а также «Химия добра» - грантовый конкурс для муниципальных и общественных организаций, реализующих значимые социально-культурные инициативы в регионе присутствия.

Помимо этого, Тольяттиазот инициирует и поддерживает многочисленные мероприятия по улучшению среды проживания граждан, помощи незащищенным слоям населения, взрослым и детям с ограниченными возможностями здоровья.

В 2019 году предприятие направило на благотворительность порядка 15,5 млн.

«Забота о родном регионе и его жителях – одно из ключевых направлений развития Тольяттиазота», - отметил генеральный директор АО Корпорация «Тольяттиазот» Дмитрий Межеедов. «Весь коллектив нашего предприятия живет в Тольятти, и от того, насколько комфортно жить в городе, зависит качество работы каждого сотрудника. Именно поэтому мы столько внимания уделяем городской среде и тем инициативам, которые направлены на ее улучшение и повышение качества жизни. И можно быть уверенными в том, что ТОАЗ и дальше будет поддерживать город и горожан».

Конкурс «Благотворитель года» организован администрацией г.о. Тольятти, Торгово-промышленной палатой Тольятти и Городским благотворительны фондом «Фонд Тольятти» и проводится уже в 20-й раз. ПАО «ТОАЗ» принимает участие в конкурсе с 2015 г.

12.08.2022ТОАЗ поддержал установку спортивной площадки в селе Зелёновка

В рамках программы "Химия добра" Тольяттиазот помог установить в селе Зелёновка новую спортивную площадку. 11 августа состоялось её торжественное открытие.

08.08.2022О проведении общественных слушаний

Общественные слушания будут проведены в режиме on-line мероприятия 12 сентября 2022 года. Правила проведения мероприятия и ссылка для регистрации участников будут опубликованы позднее.

05.08.2022Тольяттиазот увеличил производительность наливной эстакады аммиака

ПАО «ТОАЗ» продолжает масштабную программу развития производства. В цехе подготовки аммиака к транспортировке (№13) завершился первый этап крупного проекта по модернизации наливных путей сливоналивной эстакады.