ТОАЗ назвал победителей третьего этапа «Химии добра»: еще 13 проектов получат поддержку предприятия

Тольяттиазот (ПАО «ТОАЗ»), крупнейший производитель аммиака в России и одно из градообразующих предприятий Тольятти, продолжает реализацию программы поддержки социально-культурных инициатив «Химия добра». Названы победители третьего этапа конкурса.

На конкурс было подано 25 заявок. В августе состоялись презентации проектов, по результатам которых экспертным советом было принято решение о поддержке 13 из них на общую сумму 1 млн 900 тыс. рублей.

Победителями конкурса «Химия добра» стали:

•          МБУК «Тольяттинский краеведческий музей», проект «Химия творчества»;

•          МБУК «Библиотеки Тольятти», проект «Арт-терапия в библиотеке»;

•          МБУС «ЦФиС», проект ФК «Старт-Шлюзовой»;

•          МБУК «ОДБ», «Читаю быстро»;

•          ГКУ СО «Тольяттинский социальный приют «Дельфин», проект «Экологическая школа для детей-сирот»;

•          МБУ детский сад №197 «Радуга», проект «Лаборатория профессора ТОАЗ»;

•          Самарская региональная общественная организация помощи слабо защищенным слоям населения «Пункт милосердия», проект «Летнее преображение»;

•          МАУИ «ТЮЗ «Дилижанс», проект «12-й театральный фестиваль «Премьера одной репетиции»;

•          МБОУДО «Гранит», проект «Военно-спортивная игра «Зарница»;

•          РОО «Союз десантников и подразделений специального назначения Самарской области» - проект «Создание поискового отряда «Память»;

•          АНО «ПЛАНЕТА», проект «ВелоЛука: экотуризм начинается с Тольятти!»;

•          МБОУ ДО «Планета» г.о. Тольятти – проект «Экспресс-лаборатория «Дорога без опасности»;

•          АНО «ФВБТ» - «Борись и побеждай».

Все участники в ближайшее время будут проинформированы о суммах выделенного гранта, дальнейших шагах, необходимых для оформления договора и выделения помощи.

– Мы очень рады, что программа поддержки социальных инициатив «Химия добра» с каждым новым этапом охватывает всё больше проектов и помогает активным жителям Тольятти и Ставропольского района сделать мир вокруг себя лучше. Приятно отметить, как повысился уровень проработки проектов. Идеи, с которыми к нам приходят, это важные, полезные и нужные городу позитивные изменения, – отметила заместитель генерального директора – директор по связям с общественностью АО Корпорация «Тольяттиазот» Юлия Петренко.

19.04.2021Председателем Совета Директоров ПАО «ТОАЗ» избран Пётр Орджоникидзе

На заседании Совета директоров Публичного акционерного общества «Тольяттиазот», состоявшемся 18 апреля 2021 г., председателем Совета директоров Общества был избран Петр Сергеевич Орджоникидзе.

19.04.2021Итоги годового общего собрания акционеров ТОАЗа

17 апреля 2021 г. прошло годовое общее собрание акционеров Публичного акционерного общества «Тольяттиазот».

29.03.2021В феврале Тольяттиазот на 20% увеличил поставки карбамида на российский рынок

В феврале 2021 года ПАО «ТОАЗ» увеличил поставки карбамида на внутренний рынок до 35 тыс. тонн. Рост по сравнению с аналогичным периодом 2020 г. составил 20%.