ТОАЗ назвал победителей третьего этапа «Химии добра»: еще 13 проектов получат поддержку предприятия

Тольяттиазот (ПАО «ТОАЗ»), крупнейший производитель аммиака в России и одно из градообразующих предприятий Тольятти, продолжает реализацию программы поддержки социально-культурных инициатив «Химия добра». Названы победители третьего этапа конкурса.

На конкурс было подано 25 заявок. В августе состоялись презентации проектов, по результатам которых экспертным советом было принято решение о поддержке 13 из них на общую сумму 1 млн 900 тыс. рублей.

Победителями конкурса «Химия добра» стали:

•          МБУК «Тольяттинский краеведческий музей», проект «Химия творчества»;

•          МБУК «Библиотеки Тольятти», проект «Арт-терапия в библиотеке»;

•          МБУС «ЦФиС», проект ФК «Старт-Шлюзовой»;

•          МБУК «ОДБ», «Читаю быстро»;

•          ГКУ СО «Тольяттинский социальный приют «Дельфин», проект «Экологическая школа для детей-сирот»;

•          МБУ детский сад №197 «Радуга», проект «Лаборатория профессора ТОАЗ»;

•          Самарская региональная общественная организация помощи слабо защищенным слоям населения «Пункт милосердия», проект «Летнее преображение»;

•          МАУИ «ТЮЗ «Дилижанс», проект «12-й театральный фестиваль «Премьера одной репетиции»;

•          МБОУДО «Гранит», проект «Военно-спортивная игра «Зарница»;

•          РОО «Союз десантников и подразделений специального назначения Самарской области» - проект «Создание поискового отряда «Память»;

•          АНО «ПЛАНЕТА», проект «ВелоЛука: экотуризм начинается с Тольятти!»;

•          МБОУ ДО «Планета» г.о. Тольятти – проект «Экспресс-лаборатория «Дорога без опасности»;

•          АНО «ФВБТ» - «Борись и побеждай».

Все участники в ближайшее время будут проинформированы о суммах выделенного гранта, дальнейших шагах, необходимых для оформления договора и выделения помощи.

– Мы очень рады, что программа поддержки социальных инициатив «Химия добра» с каждым новым этапом охватывает всё больше проектов и помогает активным жителям Тольятти и Ставропольского района сделать мир вокруг себя лучше. Приятно отметить, как повысился уровень проработки проектов. Идеи, с которыми к нам приходят, это важные, полезные и нужные городу позитивные изменения, – отметила заместитель генерального директора – директор по связям с общественностью АО Корпорация «Тольяттиазот» Юлия Петренко.

05.12.2022Юристы Тольяттиазота получили профессиональные награды

В преддверии Дня юриста, отмечаемого 3 декабря, пятеро сотрудников дирекции по правовым вопросам Тольяттиазота удостоились наград за добросовестный труд, профессиональные заслуги и вклад в развитие химической промышленности.

01.12.2022Тольяттиазот приобрел полный пакет акций «Тольяттихимбанка»

ПАО «ТОАЗ» завершил сделку по приобретению полного пакета акций акционерного общества «Тольяттихимбанк».

29.11.2022Тольяттиазот поздравил с Днем матери сотрудниц – многодетных мам

Администрация завода совместно с профсоюзом поздравила многодетных мам, работающих на предприятии. Особое внимание досталось мамам четырёх детей – таких на Тольяттиазоте оказалось девять! Им торжественно вручили подарки от завода.