ПРОШЛИ СОВМЕСТНЫЕ УЧЕНИЯ ПОЖАРНЫХ И ГАЗОСПАСАТЕЛЕЙ ТОАЗА С ПОДРЯДЧИКАМИ СТРОИТЕЛЬСТВА 3 АГРЕГАТА КАРБАМИДА

6 октября на производстве карбамида состоялись совместные учения пожарных и газоспасателей Тольяттиазота с подрядчиками строительства нового агрегата – сотрудниками компании Casale SA.

Целью тренировки была отработка совмест­ных действий при нештатной ситу­ации и для производственных подразделений и подрядчиков. В учениях на производстве карбамида участвовали работ­ники подрядчика, сменный персо­нал, дежурные смены ведомствен­ного газоспасательного взвода и пожарной части, медики и сотруд­ники охраны.

Как прошли учения можно посмотреть здесь.

01.12.2022Тольяттиазот приобрел полный пакет акций «Тольяттихимбанка»

ПАО «ТОАЗ» завершил сделку по приобретению полного пакета акций акционерного общества «Тольяттихимбанк».

29.11.2022Тольяттиазот поздравил с Днем матери сотрудниц – многодетных мам

Администрация завода совместно с профсоюзом поздравила многодетных мам, работающих на предприятии. Особое внимание досталось мамам четырёх детей – таких на Тольяттиазоте оказалось девять! Им торжественно вручили подарки от завода.

25.11.2022Для карбамида нужно похолоднее

На третьем агрегате аммиака, первом среди «Кемико», реконструируют аппараты воздушного охлаждения. Современное оборудование позволит остужать до нужной температуры углекислый газ, чтобы использовать его при производстве карбамида.