ПРОШЛИ СОВМЕСТНЫЕ УЧЕНИЯ ПОЖАРНЫХ И ГАЗОСПАСАТЕЛЕЙ ТОАЗА С ПОДРЯДЧИКАМИ СТРОИТЕЛЬСТВА 3 АГРЕГАТА КАРБАМИДА

6 октября на производстве карбамида состоялись совместные учения пожарных и газоспасателей Тольяттиазота с подрядчиками строительства нового агрегата – сотрудниками компании Casale SA.

Целью тренировки была отработка совмест­ных действий при нештатной ситу­ации и для производственных подразделений и подрядчиков. В учениях на производстве карбамида участвовали работ­ники подрядчика, сменный персо­нал, дежурные смены ведомствен­ного газоспасательного взвода и пожарной части, медики и сотруд­ники охраны.

Как прошли учения можно посмотреть здесь.

09.11.2020ТОАЗ назвал победителей третьего этапа «Химии добра»: еще 13 проектов получат поддержку предприятия

Тольяттиазот продолжает реализацию программы поддержки социально-культурных инициатив «Химия добра».

05.11.2020На третьем агрегате карбамида начали устанавливать технологическое оборудование

ПАО «ТОАЗ» продолжает строительство третьего агрегата по производству карбамида

18.10.2020Третий карбамид меняется на глазах

Площадка, на которой строят третий агрегат карбамида, – «государство в государстве». На этом пространстве работникам завода запрещено находиться без сопровождения. «Волжскому химику» с ходом строительства удалось ознакомиться во время еженедельного инспекционного осмотра кураторов стойки. Предлагаем вниманию читателей репортаж с будущего производства.