ПРОШЛИ СОВМЕСТНЫЕ УЧЕНИЯ ПОЖАРНЫХ И ГАЗОСПАСАТЕЛЕЙ ТОАЗА С ПОДРЯДЧИКАМИ СТРОИТЕЛЬСТВА 3 АГРЕГАТА КАРБАМИДА

6 октября на производстве карбамида состоялись совместные учения пожарных и газоспасателей Тольяттиазота с подрядчиками строительства нового агрегата – сотрудниками компании Casale SA.

Целью тренировки была отработка совмест­ных действий при нештатной ситу­ации и для производственных подразделений и подрядчиков. В учениях на производстве карбамида участвовали работ­ники подрядчика, сменный персо­нал, дежурные смены ведомствен­ного газоспасательного взвода и пожарной части, медики и сотруд­ники охраны.

Как прошли учения можно посмотреть здесь.

26.07.2021Касательно судебных разбирательств

В соответствии с приговором Комсомольского районного суда г. Тольятти АО «ОХК «Уралхим» определено в качестве взыскателя в пользу ПАО «ТОАЗ».

20.07.2021Проведение внеочередного общего собрания акционеров

Совет директоров ПАО «ТОАЗ» назначил дату проведения внеочередного общего собрания акционеров Общества.

15.07.2021Работники ТОАЗа победили на федеральном и областном конкурсах по охране труда

Работники ПАО «ТОАЗ» заняли первые места на федеральном и областном профсоюзных конкурсах уполномоченных по охране труда.