ПРОШЛИ СОВМЕСТНЫЕ УЧЕНИЯ ПОЖАРНЫХ И ГАЗОСПАСАТЕЛЕЙ ТОАЗА С ПОДРЯДЧИКАМИ СТРОИТЕЛЬСТВА 3 АГРЕГАТА КАРБАМИДА

6 октября на производстве карбамида состоялись совместные учения пожарных и газоспасателей Тольяттиазота с подрядчиками строительства нового агрегата – сотрудниками компании Casale SA.

Целью тренировки была отработка совмест­ных действий при нештатной ситу­ации и для производственных подразделений и подрядчиков. В учениях на производстве карбамида участвовали работ­ники подрядчика, сменный персо­нал, дежурные смены ведомствен­ного газоспасательного взвода и пожарной части, медики и сотруд­ники охраны.

Как прошли учения можно посмотреть здесь.

12.08.2022ТОАЗ поддержал установку спортивной площадки в селе Зелёновка

В рамках программы "Химия добра" Тольяттиазот помог установить в селе Зелёновка новую спортивную площадку. 11 августа состоялось её торжественное открытие.

08.08.2022О проведении общественных слушаний

Общественные слушания будут проведены в режиме on-line мероприятия 12 сентября 2022 года. Правила проведения мероприятия и ссылка для регистрации участников будут опубликованы позднее.

05.08.2022Тольяттиазот увеличил производительность наливной эстакады аммиака

ПАО «ТОАЗ» продолжает масштабную программу развития производства. В цехе подготовки аммиака к транспортировке (№13) завершился первый этап крупного проекта по модернизации наливных путей сливоналивной эстакады.