ПРОШЛИ СОВМЕСТНЫЕ УЧЕНИЯ ПОЖАРНЫХ И ГАЗОСПАСАТЕЛЕЙ ТОАЗА С ПОДРЯДЧИКАМИ СТРОИТЕЛЬСТВА 3 АГРЕГАТА КАРБАМИДА

6 октября на производстве карбамида состоялись совместные учения пожарных и газоспасателей Тольяттиазота с подрядчиками строительства нового агрегата – сотрудниками компании Casale SA.

Целью тренировки была отработка совмест­ных действий при нештатной ситу­ации и для производственных подразделений и подрядчиков. В учениях на производстве карбамида участвовали работ­ники подрядчика, сменный персо­нал, дежурные смены ведомствен­ного газоспасательного взвода и пожарной части, медики и сотруд­ники охраны.

Как прошли учения можно посмотреть здесь.

19.02.2021Тольяттиазот представил уникальный учебник по химии

Начальник отдела по разработке и защите объектов интеллектуальной собственности Тольяттиазота Сергей Афанасьев представил общественности новый учебник «Процессы и аппараты химической технологии».

10.02.2021На Тольяттиазоте начали вакцинацию от коронавируса

Тольяттиазот начал организованную добровольную вакцинацию своих работников от новой коронавирусной инфекции (COVID-19).

08.02.2021ТОАЗ индексирует зарплату работникам

Тольяттиазот проиндексирует оклады работников предприятия на 5 процентов.