Председателем Совета директоров ПАО «ТОАЗ» избран Пётр Орджоникидзе

На заседании Совета директоров Публичного акционерного общества «Тольяттиазот» (ПАО «ТОАЗ», Общество), состоявшемся 28 июня 2020 г., Председателем Совета директоров Общества был избран Петр Сергеевич Орджоникидзе.

Также на заседании Совета директоров был определен численный и персональный состав комитетов Общества, и избраны Председатели комитетов Общества по инвестициям, стратегии, аудиту, а также комитета по кадрам и вознаграждениям.

Председателем комитета по инвестициям избран Николай Неплюев,
Председателем комитета по стратегии – Александр Макаров,
Председателем комитета по аудиту - Кристофер Лумис Бейкер (Christopher Baker), Председателем комитета по кадрам и вознаграждениям – Петр Орджоникидзе.

27 июня 2020 г. состоялось годовое общее собрание акционеров Публичного акционерного общества «Тольяттиазот» по итогам 2019 года, на котором был избран Совет директоров Общества. В него вошли Бейкер Кристофер Лумис (Baker Christopher), Макаров Александр Владимирович, Межеедов Дмитрий Евгеньевич, Неплюев Николай Владимирович, Орджоникидзе Петр Сергеевич.

19.04.2021Председателем Совета Директоров ПАО «ТОАЗ» избран Пётр Орджоникидзе

На заседании Совета директоров Публичного акционерного общества «Тольяттиазот», состоявшемся 18 апреля 2021 г., председателем Совета директоров Общества был избран Петр Сергеевич Орджоникидзе.

19.04.2021Итоги годового общего собрания акционеров ТОАЗа

17 апреля 2021 г. прошло годовое общее собрание акционеров Публичного акционерного общества «Тольяттиазот».

29.03.2021В феврале Тольяттиазот на 20% увеличил поставки карбамида на российский рынок

В феврале 2021 года ПАО «ТОАЗ» увеличил поставки карбамида на внутренний рынок до 35 тыс. тонн. Рост по сравнению с аналогичным периодом 2020 г. составил 20%.