Председателем Совета директоров ПАО «ТОАЗ» избран Пётр Орджоникидзе

На заседании Совета директоров Публичного акционерного общества «Тольяттиазот» (ПАО «ТОАЗ», Общество), состоявшемся 28 июня 2020 г., Председателем Совета директоров Общества был избран Петр Сергеевич Орджоникидзе.

Также на заседании Совета директоров был определен численный и персональный состав комитетов Общества, и избраны Председатели комитетов Общества по инвестициям, стратегии, аудиту, а также комитета по кадрам и вознаграждениям.

Председателем комитета по инвестициям избран Николай Неплюев,
Председателем комитета по стратегии – Александр Макаров,
Председателем комитета по аудиту - Кристофер Лумис Бейкер (Christopher Baker), Председателем комитета по кадрам и вознаграждениям – Петр Орджоникидзе.

27 июня 2020 г. состоялось годовое общее собрание акционеров Публичного акционерного общества «Тольяттиазот» по итогам 2019 года, на котором был избран Совет директоров Общества. В него вошли Бейкер Кристофер Лумис (Baker Christopher), Макаров Александр Владимирович, Межеедов Дмитрий Евгеньевич, Неплюев Николай Владимирович, Орджоникидзе Петр Сергеевич.

19.02.2021Тольяттиазот представил уникальный учебник по химии

Начальник отдела по разработке и защите объектов интеллектуальной собственности Тольяттиазота Сергей Афанасьев представил общественности новый учебник «Процессы и аппараты химической технологии».

10.02.2021На Тольяттиазоте начали вакцинацию от коронавируса

Тольяттиазот начал организованную добровольную вакцинацию своих работников от новой коронавирусной инфекции (COVID-19).

08.02.2021ТОАЗ индексирует зарплату работникам

Тольяттиазот проиндексирует оклады работников предприятия на 5 процентов.