Лучшие профсоюзные лидеры среди молодежи работают на ТОАЗе

Сразу три молодых работника ПАО «ТОАЗ» (Тольяттиазот) – одного из градообразующих предприятий Тольятти, крупнейшего поставщика карбамида на российский рынок и одного из основных производителей аммиака в России, - стали победителями областного смотра-конкурса «Лучший молодой профсоюзный лидер», организованного Самарским областным комитетом Росхимпрофсоюза.

Каждый участник смотра-конкурса, проходившего в трех номинациях, представил организаторам личный профсоюзный проект на тему «Инновационное совершенствование деятельности первичной профсоюзной организации или молодёжной структуры». Представленные конкурсантами личные профсоюзные проекты получили высокую оценку членов Самарского областного комитета Росхимпрофсоюза и были рекомендованы к использованию в деятельности первичных профсоюзных организаций.

По решению конкурсной комиссии лучшим цеховым лидером профсоюзного комитета стал Илья Сиволобов, председатель цехового комитета профсоюза цеха № 28 ПАО «ТОАЗ». Лучшим молодым лидером выборного органа молодёжи признали Екатерину Шмелёву, члена Совета молодёжи ПАО «ТОАЗ», ответственную за интеллектуальное развитие, члена цехового комитета профсоюза цеха № 12. Лучшим молодым профсоюзным активистом стала Анна Агаева. На торжественной церемонии, состоявшейся 13 июля, победители получили почётные грамоты Росхимпрофсоюза и денежные призы.

Председатель первичной профсоюзной организации ПАО «ТОАЗ» Ольга Севостьянова отметила закономерность такого успеха: «Профсоюз Тольяттиазота известен своей активной позицией и постоянной деятельностью на благо трудового коллектива. Примечательно, что большинство инициатив получают поддержку руководства предприятия. Поэтому не удивительно, что наши молодые специалисты охотно предлагают свои инициативы, которые будут способствовать новым успехам ТОАЗа.  Мы гордимся победой молодых членов профсоюзной организации Тольяттиазотта в областном смотре-конкурсе и тем, что их проекты получили профессиональное признание».

07.08.2020Высокий Суд Ирландии подтвердил ограничения в части обращения взыскания на акции ПАО «ТОАЗ»

В адрес ПАО «ТОАЗ» поступило уведомление адвокатов мажоритарных акционеров Общества о решениях, принятых в рамках судебных разбирательств, которые ведутся в Высоком Суде (High Court) Ирландии. Публикуем данное уведомление с целью информирования общественности.

06.08.2020Стартовал набор учеников в инженерно-технические классы

Открыт приём заявок на обучение в инженерно-технических классах, созданных по инициативе ПАО «ТОАЗ».

28.07.2020Третий агрегат производства карбамида ТОАЗ получил положительное заключение главной госэкспертизы

ПАО «ТОАЗ» продолжает строительство третьего агрегата по производству карбамида – одного из ключевых инвестиционных проектов в химической индустрии России.