Лучшей работнице ПАО «ТОАЗ» вручена Благодарность Губернатора

Сегодня в ПАО «ТОАЗ» (Тольяттиазот) - одном из градообразующих предприятий Тольятти, крупнейшем поставщике карбамида на российский сельскохозяйственный рынок и одном из основных производителей аммиака в России, прошло вручение наград Самарской области и администрации г.о. Тольятти лучшим работникам предприятия в связи с Днем работника Химической промышленности («Днем химика»). Заместитель министра промышленности и торговли Самарской области – руководитель нефтехимического комплекса Андрей Шамин вручил награду от губернатора Дмитрия Азарова старшему мастеру смены цеха №19 Галине Согоновой. Также почетными грамотами и благодарностями минпромторга региона награждены 10 работников ТОАЗа.

Галина Согонова работает на Тольяттиазоте 40 лет. За годы своей трудовой деятельности Галина Дмитриевна зарекомендовала себя высококлассным специалистом. В чрезвычайных ситуациях решения принимает быстро и технически грамотно, и способна взять на себя ответственность в принятии решений по сложным вопросам, находящимся в ее компетенции. Галина Согонова принимает активное участие в общественной жизни цеха и внесла рацпредложение по улучшению работы аппаратчика химводоочистки. За свой многолетний плодотворный труд Галина Дмитриевна получила Благодарность губернатора Самарской области.

В связи с тем, что в День химика (по традиции отмечается в последнее воскресенье мая) из-за пандемии коронавируса и действующих ограничений награждение лучших сотрудников пришлось отменить, вручение наград состоялось рамках торжественного мероприятия в актовом зале завода. В церемонии также принял участие Заместитель главы г.о. Тольятти – глава Администрации Комсомольского района Артем Анисимов.  Всего областные и городские награды и поощрения получили 57 человек.

19.04.2021Председателем Совета Директоров ПАО «ТОАЗ» избран Пётр Орджоникидзе

На заседании Совета директоров Публичного акционерного общества «Тольяттиазот», состоявшемся 18 апреля 2021 г., председателем Совета директоров Общества был избран Петр Сергеевич Орджоникидзе.

19.04.2021Итоги годового общего собрания акционеров ТОАЗа

17 апреля 2021 г. прошло годовое общее собрание акционеров Публичного акционерного общества «Тольяттиазот».

29.03.2021В феврале Тольяттиазот на 20% увеличил поставки карбамида на российский рынок

В феврале 2021 года ПАО «ТОАЗ» увеличил поставки карбамида на внутренний рынок до 35 тыс. тонн. Рост по сравнению с аналогичным периодом 2020 г. составил 20%.