ГОДОВОЕ ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ АКЦИОНЕРОВ ПАО «ТОАЗ» ЗА 2019 ГОД ПРОЙДЕТ В ЗАОЧНОЙ ФОРМЕ

Совет директоров Публичного акционерного общества «Тольяттиазот» (ПАО «ТОАЗ») на заседании, состоявшемся 31 марта 2020 г., принял решение о проведения годового общего собрания акционеров общества за 2019 год в форме заочного голосования.

Данное решение было принято в связи с продолжающейся пандемией коронавируса Covid-19 и руководствуясь изменениями в п.2 ст. 50 Федерального закона от 26 декабря 1995 года N 208-ФЗ «Об акционерных обществах», внесенными Федеральным законом от 18 марта 2020 года N 50-ФЗ «О приобретении Правительством Российской Федерации у Центрального банка Российской Федерации обыкновенных акций публичного акционерного общества «Сбербанк России» и признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации».

Дата окончания приема бюллетеней для голосования – 16 мая 2020 г. Адрес для направления бюллетеней: 445045, Российская Федерация, Самарская область, г. Тольятти, Поволжское шоссе, 32, Публичное акционерное общество «Тольяттиазот».

Повестка дня общего собрания акционеров ПАО «ТОАЗ» включает в себя следующие вопросы:

1.                  Утверждение аудитора Общества.

2.                  Выплата вознаграждения членам Совета директоров Общества по итогам 2019 финансового года.

3.                  Избрание членов Совета директоров Общества.

4.                  Избрание членов Ревизионной комиссии Общества.

5.                  Утверждение годового отчета Общества за 2019 год.

6.                  Утверждение годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности Общества за 2019 год.

7.                  Утверждение распределения прибыли (в том числе выплата (объявление) дивидендов) и убытков Общества по результатам 2019 года.

8.                  Выплата вознаграждения членам Ревизионной комиссии Общества по итогам работы в 2019 году.

Список лиц, имеющих право на участие в общем собрании акционеров, будет составлен по состоянию на 21 апреля 2020 г.

25.11.2022Для карбамида нужно похолоднее

На третьем агрегате аммиака, первом среди «Кемико», реконструируют аппараты воздушного охлаждения. Современное оборудование позволит остужать до нужной температуры углекислый газ, чтобы использовать его при производстве карбамида.

23.11.2022ТОАЗ поддержал создание гастрольного кукольного ширмового театра

ПАО «ТОАЗ» оказал помощь в создании ширмового гастрольного кукольного театра Ставропольского района.

17.11.2022ТОАЗ представил план модернизации очистных сооружений в рамках государственной программы по оздоровлению Волги

Представители комитета по ЖКХ, ТЭК и охране окружающей среды в г.о. Тольятти и общественная комиссия при комитете по вопросам охраны окружающей среды посетили биологические очистные сооружения (БОС) ПАО «ТОАЗ».