140 МЛН РУБЛЕЙ НАПРАВИЛ ТОАЗ НА ОХРАНУ ЗДОРОВЬЯ СОТРУДНИКОВ В 2019 ГОДУ

ПАО «ТОАЗ» (Тольяттиазот) – крупнейший поставщик карбамида на российский рынок и один из основных производителей аммиака в России, в 2019 году выделил на медицинское обеспечение и оздоровление сотрудников около 140 млн рублей.

Тольяттиазот уделяет большое внимание заботе о здоровье работников. Программа по охране здоровья персонала предусматривает оказание квалифицированной медицинской помощи и направлена на снижение заболеваемости, организацию профилактической работы по оздоровлению и лечению работников, исключение профессиональных заболеваний. На территории ПАО «ТОАЗ» функционирует поликлиника со штатом узкопрофильных врачебных специалистов. Благодаря эффективной организации системы управления здоровьем сотрудников, с 2003 года и по настоящее время на ТОАЗе не было зарегистрировано ни одного случая профзаболевания.

В 2019 году ПАО «ТОАЗ» продолжило реализацию программы ДМС. Полисами добровольного медицинского страхования за счет предприятия были обеспечены все 4195 работников. В рамках 40-летия «Тольяттиазота» были также вручены 400 полисов ДМС членам семьей сотрудников. Отметим, что система обеспечения полисами действует на предприятии более четырех лет, в прошлом году на нее было направлено около 30 млн рублей.

В ведомственном санатории «Надежда» в 2019 году отдохнули и прошли курс лечения по льготным путевкам 556 человек – сотрудники, члены их семей, а также члены совета ветеранов ТОАЗа.

Тольяттиазот ведет активную работу в направлении популяризации программ здорового образа жизни среди сотрудников. На регулярной основе проходят спортивные соревнования: турниры по волейболу, теннису, баскетболу, карпфишингу, многоборью, велопробеги и т. д. Также на постоянной основе организованы спортивные команды по футболу, баскетболу, волейболу и хоккею.

– Забота о здоровье сотрудников ПАО «ТОАЗ» – важная составляющая кадровой политики предприятия. Мы дорожим своим большим коллективом и делаем всё возможное, чтобы сотрудники были обеспечены качественным медицинским обслуживанием и имели благоприятные условия для отдыха,  – отметил Генеральный директор ЗАО Корпорация «Тольяттиазот» Дмитрий Межеедов.

07.08.2020Высокий Суд Ирландии подтвердил ограничения в части обращения взыскания на акции ПАО «ТОАЗ»

В адрес ПАО «ТОАЗ» поступило уведомление адвокатов мажоритарных акционеров Общества о решениях, принятых в рамках судебных разбирательств, которые ведутся в Высоком Суде (High Court) Ирландии. Публикуем данное уведомление с целью информирования общественности.

06.08.2020Стартовал набор учеников в инженерно-технические классы

Открыт приём заявок на обучение в инженерно-технических классах, созданных по инициативе ПАО «ТОАЗ».

28.07.2020Третий агрегат производства карбамида ТОАЗ получил положительное заключение главной госэкспертизы

ПАО «ТОАЗ» продолжает строительство третьего агрегата по производству карбамида – одного из ключевых инвестиционных проектов в химической индустрии России.