140 МЛН РУБЛЕЙ НАПРАВИЛ ТОАЗ НА ОХРАНУ ЗДОРОВЬЯ СОТРУДНИКОВ В 2019 ГОДУ

ПАО «ТОАЗ» (Тольяттиазот) – крупнейший поставщик карбамида на российский рынок и один из основных производителей аммиака в России, в 2019 году выделил на медицинское обеспечение и оздоровление сотрудников около 140 млн рублей.

Тольяттиазот уделяет большое внимание заботе о здоровье работников. Программа по охране здоровья персонала предусматривает оказание квалифицированной медицинской помощи и направлена на снижение заболеваемости, организацию профилактической работы по оздоровлению и лечению работников, исключение профессиональных заболеваний. На территории ПАО «ТОАЗ» функционирует поликлиника со штатом узкопрофильных врачебных специалистов. Благодаря эффективной организации системы управления здоровьем сотрудников, с 2003 года и по настоящее время на ТОАЗе не было зарегистрировано ни одного случая профзаболевания.

В 2019 году ПАО «ТОАЗ» продолжило реализацию программы ДМС. Полисами добровольного медицинского страхования за счет предприятия были обеспечены все 4195 работников. В рамках 40-летия «Тольяттиазота» были также вручены 400 полисов ДМС членам семьей сотрудников. Отметим, что система обеспечения полисами действует на предприятии более четырех лет, в прошлом году на нее было направлено около 30 млн рублей.

В ведомственном санатории «Надежда» в 2019 году отдохнули и прошли курс лечения по льготным путевкам 556 человек – сотрудники, члены их семей, а также члены совета ветеранов ТОАЗа.

Тольяттиазот ведет активную работу в направлении популяризации программ здорового образа жизни среди сотрудников. На регулярной основе проходят спортивные соревнования: турниры по волейболу, теннису, баскетболу, карпфишингу, многоборью, велопробеги и т. д. Также на постоянной основе организованы спортивные команды по футболу, баскетболу, волейболу и хоккею.

– Забота о здоровье сотрудников ПАО «ТОАЗ» – важная составляющая кадровой политики предприятия. Мы дорожим своим большим коллективом и делаем всё возможное, чтобы сотрудники были обеспечены качественным медицинским обслуживанием и имели благоприятные условия для отдыха,  – отметил Генеральный директор ЗАО Корпорация «Тольяттиазот» Дмитрий Межеедов.

29.11.2022Тольяттиазот поздравил с Днем матери сотрудниц – многодетных мам

Администрация завода совместно с профсоюзом поздравила многодетных мам, работающих на предприятии. Особое внимание досталось мамам четырёх детей – таких на Тольяттиазоте оказалось девять! Им торжественно вручили подарки от завода.

25.11.2022Для карбамида нужно похолоднее

На третьем агрегате аммиака, первом среди «Кемико», реконструируют аппараты воздушного охлаждения. Современное оборудование позволит остужать до нужной температуры углекислый газ, чтобы использовать его при производстве карбамида.

23.11.2022ТОАЗ поддержал создание гастрольного кукольного ширмового театра

ПАО «ТОАЗ» оказал помощь в создании ширмового гастрольного кукольного театра Ставропольского района.