ЗАЯВЛЕНИЕ ПАО «ТОАЗ» В СВЯЗИ С АРЕСТОМ А.Е. ПОПОВА

ПАО «ТОАЗ» возмущено арестом председателя Правления АО «Тольяттихимбанк».

Мы оцениваем его арест фактически как захват заложника и очередное звено в цепи противоправных действий, направленных на рейдерский захват ПАО «ТОАЗ» миноритарными акционерами предприятия – АО «ОХК «УралХим» и Е.Я. Седыкиным. Ведь АО «Тольяттихимбанк» является номинальным держателем и депозитарием крупного пакета акций ПАО «ТОАЗ».

За этими действиями мы видим также и попытку оказать давление на судебный процесс, который идет сейчас в Комсомольском районном суде города Тольятти и повлиять на принимаемое судом решение.

Считаем абсолютно недопустимым подобные методы давления на людей.

Мы требуем незамедлительно освободить Александра Попова!

07.08.2020Высокий Суд Ирландии подтвердил ограничения в части обращения взыскания на акции ПАО «ТОАЗ»

В адрес ПАО «ТОАЗ» поступило уведомление адвокатов мажоритарных акционеров Общества о решениях, принятых в рамках судебных разбирательств, которые ведутся в Высоком Суде (High Court) Ирландии. Публикуем данное уведомление с целью информирования общественности.

06.08.2020Стартовал набор учеников в инженерно-технические классы

Открыт приём заявок на обучение в инженерно-технических классах, созданных по инициативе ПАО «ТОАЗ».

28.07.2020Третий агрегат производства карбамида ТОАЗ получил положительное заключение главной госэкспертизы

ПАО «ТОАЗ» продолжает строительство третьего агрегата по производству карбамида – одного из ключевых инвестиционных проектов в химической индустрии России.