ВНИМАНИЕ - МОШЕННИК!

Как стало известно сотрудникам ПАО «ТОАЗ», миноритарным акционером ПАО «ТОАЗ» Седыкиным было зарегистрировано ООО «Тольяттиазот-1993», где он является директором и единственным участником.

Обращаем внимание всех заинтересованных сторон, действующих и потенциальных контрагентов, что данное юридическое лицо может использоваться Седыкиным для мошеннических действий от имени ПАО «Тольяттиазот».

Напоминаем, что Седыкин был осужден приговором Красноглинского районного суда г. Самары от 28 июля 2017 года (поддержан апелляционной и кассационной инстанциями) за действия, направленные на захват контроля над ОАО «Тольяттиазот», и признан виновным в совершении:

·         2-х преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 327 УК РФ (изготовление 2-х поддельных (фальшивых) протоколов общих собраний акционеров ОАО «Тольяттиазот»);

·         преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 170.1 УК РФ (представление в ИФНС  документов, содержащих заведомо ложные данные, в целях внесения в ЕГРЮЛ недостоверных сведений о руководителе постоянно действующего исполнительного органа ОАО «Тольяттиазот»);

·         преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 159 УК РФ (покушение на  мошенничество, т.е. приобретение права на  денежные средства ОАО «Тольяттиазот» в размере более 6 млрд рублей и на акции ОАО «Тольяттиазот», принадлежащие другим акционерам).

В случае возникновения любых сомнений относительно правомочности действий Седыкина или в случае его попыток действовать от лица ПАО «ТОАЗ» просьба  обращаться на горячую линию ПАО «ТОАЗ» по адресу: HotLine@corpo.toaz.ru или по телефону: +7 (8482) 60-17-77.

18.10.2020Третий карбамид меняется на глазах

Площадка, на которой строят третий агрегат карбамида, – «государство в государстве». На этом пространстве работникам завода запрещено находиться без сопровождения. «Волжскому химику» с ходом строительства удалось ознакомиться во время еженедельного инспекционного осмотра кураторов стойки. Предлагаем вниманию читателей репортаж с будущего производства.

06.10.2020ТОАЗ вновь возглавил рейтинг промышленных компаний Самарской области по производительности труда

ПАО «ТОАЗ» вошёл в ТОП-100 промышленных компаний России по производительности труда и занял первое место среди предприятий Самарской области.

05.10.2020СТРОИМ НОВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА – РАЗВИВАЕМ ГОРОД

29 сентября представители Тольяттиазота вновь встретились с горожанами, чтобы отчитаться о строительстве третьего агрегата производства карбамида. Новое производство будет современным и экологичным и даст городу 80 новых высокооплачиваемых рабочих мест.