ТРЕТИЙ АГРЕГАТ КАРБАМИДА: ГРАНБАШНЯ СТАНЕТ САМЫМ ВЫСОКИМ СООРУЖЕНИЕМ

Подготовительные работы на площадке будущего агрегата завершаются. В частности, специалисты порядной организации оборудовали котлован для возведения фундамента под строительство гранбашни на производстве карбамида. Данное сооружение станет самым высоким в составе проекта – более 100 метров. Новую гранбашню будут возводить методом непрерывного литья бетона с применением скользящей опалубки. Речь идёт о новейшей технологии в строительстве монолитных конструкций.

Кроме того, расчищена площадка и подготовлен котлован под строительство подстанции №3, которая полностью обеспечит электроэнергией новый производственный объект. Подстанция станет первым зданием на площадке третьего агрегата карбамида.

Еще одним значимым объектом на стройплощадке будет собственный бетонно-распределительный узел, возведение которого уже началось. Мощность БРУ позволит обеспечить бетоном все строительные работы на третьем агрегате карбамида.

В конце мая состоялся первый внешний аудит проекта. Итальянская компания Rina Consulting оценила, насколько Тольяттиазот в ходе строительства нового производственного объекта соответствует стандартам международной финансовой корпорации в области экологии, социальной политики и охраны труда.

– Благодаря профессионализму специалистов и руководителей всех функциональных центров ответственности, задействованных во внедрении и выполнении требований стандартов, а также поддержке менеджмента, внешний аудит прошел успешно. Тольяттиазот продемонстрировал высокий уровень организации не только выездной проверки, но и внедрения соответствующих процедур на этапе строительства. Но совершенству нет предела – Тольяттиазот не будет останавливаться на достигнутом и продолжит совершенствовать свою систему менеджмента в области охраны окружающей среды, охраны труда и социальной политики, – отметила заместитель руководителя проектного офиса Мария Помазкова.

04.06.2020Тольяттиазот выплатит каждому сотруднику внеплановую премию

ТОАЗ выплатит всем работникам предприятия внеплановую премию

27.05.2020Касательно публикаций в СМИ

В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ В СМИ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ ПУБЛИКАЦИИ, В КОТОРЫХ ПОД ВИДОМ «РАССЛЕДОВАНИЯ, ПРОВЕДЕННОГО «ЖУРНАЛИСТАМИ»» ЯКОБЫ РАСКРЫВАЮТСЯ «СХЕМЫ ВЫВОДА СРЕДСТВ С ТОЛЬЯТТИАЗОТА».

15.05.2020ТОЛЬЯТТИАЗОТ ВЫДЕЛИЛ БОЛЕЕ 42 МЛН РУБЛЕЙ НА ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРСОНАЛА В УСЛОВИЯХ ПАНДЕМИИ КОРОНАВИРУСА

ТОАЗ направил более 42 млн рублей на обеспечение безопасности персонала в условиях пандемии коронавируса.