«ТОЛЬЯТТИАЗОТ» ПРОВЕЛ РЕГАТУ «ПАРУСА НАДЕЖДЫ»

В минувшие выходные в Тольятти состоялась регата «Паруса надежды», организованная ПАО «Тольяттиазот». Компания впервые проводит соревнования по парусному спорту. Они приурочены к 40-летию выпуска первой продукции

В регате на протяжении трех дней участвовало более 200 спортсменов из Тольятти, Самары, Таганрога, Сызрани, Новосибирска и других городов. Соревнования проходили в шести категориях: пять взрослых (на крейсерах и яхтах) и одна детская.

Участники показали настоящее мастерство управления на яхтах Телига-104, Dufor-40, GP-26 и других.

По итогам регаты в каждой из категорий судьи определили победителей. Ими стали: Леонид Пинегин, Денис Сапрунов, Виктория Тимонина, Владимир Павлов и Полина Тутушева.

Регата завершилась торжественной церемонией награждения. Событие стало не просто спортивным соревнованием, а настоящим праздником!

«Тольятти - город с богатой парусной историей. В 80-е годы прошлого века уже существовала ежегодная регата на призы Тольяттиазота.  Наша регата - замечательное возрождение тех старых, добрых традиций. И для нас было важно сделать это именно в юбилейный год – год 40-летия завода», отметила заместитель генерального директора ЗАО Корпорация «Тольяттиазот», директор по управлению персоналом Татьяна Ефремова.

26.07.2021Касательно судебных разбирательств

В соответствии с приговором Комсомольского районного суда г. Тольятти АО «ОХК «Уралхим» определено в качестве взыскателя в пользу ПАО «ТОАЗ».

20.07.2021Проведение внеочередного общего собрания акционеров

Совет директоров ПАО «ТОАЗ» назначил дату проведения внеочередного общего собрания акционеров Общества.

15.07.2021Работники ТОАЗа победили на федеральном и областном конкурсах по охране труда

Работники ПАО «ТОАЗ» заняли первые места на федеральном и областном профсоюзных конкурсах уполномоченных по охране труда.