«ТОЛЬЯТТИАЗОТ» ПРОВЕЛ РЕГАТУ «ПАРУСА НАДЕЖДЫ»

В минувшие выходные в Тольятти состоялась регата «Паруса надежды», организованная ПАО «Тольяттиазот». Компания впервые проводит соревнования по парусному спорту. Они приурочены к 40-летию выпуска первой продукции

В регате на протяжении трех дней участвовало более 200 спортсменов из Тольятти, Самары, Таганрога, Сызрани, Новосибирска и других городов. Соревнования проходили в шести категориях: пять взрослых (на крейсерах и яхтах) и одна детская.

Участники показали настоящее мастерство управления на яхтах Телига-104, Dufor-40, GP-26 и других.

По итогам регаты в каждой из категорий судьи определили победителей. Ими стали: Леонид Пинегин, Денис Сапрунов, Виктория Тимонина, Владимир Павлов и Полина Тутушева.

Регата завершилась торжественной церемонией награждения. Событие стало не просто спортивным соревнованием, а настоящим праздником!

«Тольятти - город с богатой парусной историей. В 80-е годы прошлого века уже существовала ежегодная регата на призы Тольяттиазота.  Наша регата - замечательное возрождение тех старых, добрых традиций. И для нас было важно сделать это именно в юбилейный год – год 40-летия завода», отметила заместитель генерального директора ЗАО Корпорация «Тольяттиазот», директор по управлению персоналом Татьяна Ефремова.

25.10.2021Уведомление о переносе даты проведения внеочередного общего собрания акционеров Общества

12.10.2021Стартовал прием заявок на пятый этап конкурса «Химия добра»

Стартовал прием заявок на пятый этап конкурса «Химия добра»

06.10.2021ТОАЗ помог создать аудиоспектакль для детей