«ТОЛЬЯТТИАЗОТ» ПРОВЕЛ РЕГАТУ «ПАРУСА НАДЕЖДЫ»

В минувшие выходные в Тольятти состоялась регата «Паруса надежды», организованная ПАО «Тольяттиазот». Компания впервые проводит соревнования по парусному спорту. Они приурочены к 40-летию выпуска первой продукции

В регате на протяжении трех дней участвовало более 200 спортсменов из Тольятти, Самары, Таганрога, Сызрани, Новосибирска и других городов. Соревнования проходили в шести категориях: пять взрослых (на крейсерах и яхтах) и одна детская.

Участники показали настоящее мастерство управления на яхтах Телига-104, Dufor-40, GP-26 и других.

По итогам регаты в каждой из категорий судьи определили победителей. Ими стали: Леонид Пинегин, Денис Сапрунов, Виктория Тимонина, Владимир Павлов и Полина Тутушева.

Регата завершилась торжественной церемонией награждения. Событие стало не просто спортивным соревнованием, а настоящим праздником!

«Тольятти - город с богатой парусной историей. В 80-е годы прошлого века уже существовала ежегодная регата на призы Тольяттиазота.  Наша регата - замечательное возрождение тех старых, добрых традиций. И для нас было важно сделать это именно в юбилейный год – год 40-летия завода», отметила заместитель генерального директора ЗАО Корпорация «Тольяттиазот», директор по управлению персоналом Татьяна Ефремова.

29.11.2022Тольяттиазот поздравил с Днем матери сотрудниц – многодетных мам

Администрация завода совместно с профсоюзом поздравила многодетных мам, работающих на предприятии. Особое внимание досталось мамам четырёх детей – таких на Тольяттиазоте оказалось девять! Им торжественно вручили подарки от завода.

25.11.2022Для карбамида нужно похолоднее

На третьем агрегате аммиака, первом среди «Кемико», реконструируют аппараты воздушного охлаждения. Современное оборудование позволит остужать до нужной температуры углекислый газ, чтобы использовать его при производстве карбамида.

23.11.2022ТОАЗ поддержал создание гастрольного кукольного ширмового театра

ПАО «ТОАЗ» оказал помощь в создании ширмового гастрольного кукольного театра Ставропольского района.