ТОЛЬЯТТИАЗОТ ПОСТАВИЛ ОЧЕРЕДНОЙ РЕКОРД

Тольяттиазот (ПАО «ТОАЗ»), крупнейший производитель аммиака в России, достиг рекордного показателя годовой выработки аммиака за всю историю деятельности – 3 млн тонн. Согласно данным учета предприятия, в прошлом 2018 году было произведено 2,75 млн тонн аммиака, в 2017 - 2,64 млн тонн. Тенденция роста выработки свидетельствует об эффективности организации производственного процесса на ТОАЗе, а также действенности программы модернизации мощностей.

«Достижение столь значимых показателей стало возможным благодаря эффективной, сплочённой работе всего коллектива «Тольяттиазота» по реализации программы модернизации. Преодоление символического рубежа – это результат не только значительных инвестиций в перевооружение агрегатов, повышение их надежности и стабильности, но и самоотверженной работы каждого сотрудника. Для нас этот результат является подтверждением правильности выбранного направления развития предприятия. Преодоление показателя в 3 млн тонн стало хорошим подарком к новому году для каждого сотрудника и достойным завершением празднования 40-летия завода», - прокомментировал генеральный директор ЗАО Корпорация «Тольяттиазот» Дмитрий Межеедов.

Отметим, что также в 2019 году был поставлен рекорд по объемам прокачки аммиака по трубопроводу Тольятти – Одесса - более 1,9 млн тонн.

27.05.2020КАСАТЕЛЬНО ПУБЛИКАЦИЙ В СМИ

В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ В СМИ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ ПУБЛИКАЦИИ, В КОТОРЫХ ПОД ВИДОМ «РАССЛЕДОВАНИЯ, ПРОВЕДЕННОГО «ЖУРНАЛИСТАМИ»» ЯКОБЫ РАСКРЫВАЮТСЯ «СХЕМЫ ВЫВОДА СРЕДСТВ С ТОЛЬЯТТИАЗОТА».

15.05.2020ТОЛЬЯТТИАЗОТ ВЫДЕЛИЛ БОЛЕЕ 42 МЛН РУБЛЕЙ НА ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРСОНАЛА В УСЛОВИЯХ ПАНДЕМИИ КОРОНАВИРУСА

ТОАЗ направил более 42 млн рублей на обеспечение безопасности персонала в условиях пандемии коронавируса.

13.05.2020ТОЛЬЯТТИАЗОТ ОБЪЯВИЛ ФИНАНСОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЗА 2019 Г.

ПАО «ТОАЗ» (Тольяттиазот, Общество) – крупнейший поставщик карбамида на российский рынок и один из основных производителей аммиака в России, - опубликовал отчет о финансовых результатах деятельности за 2019 г. в соответствии с российскими стандартами бухгалтерского учета.