ТОЛЬЯТТИАЗОТ ПОДНЯЛСЯ В РЕЙТИНГЕ КРУПНЕЙШИХ РОССИЙСКИХ КОМПАНИЙ

Тольяттиазот (ПАО «ТОАЗ»), крупнейший производитель аммиака в России, занял 247 место в рейтинге RAEX-600, опубликованном в газете «КоммерсантЪ». Отметим, что ТОАЗ улучшил свои показатели – в прошлом году компания располагалась лишь на 268 месте.

Это уже четвертый рейтинг в 2019 году, в котором ПАО «Тольяттиазот» входит в число компаний-лидеров России по объёму реализации продукции, выручке и прибыли. ТОАЗ в текущем году занял 231 место в рейтинге крупнейших компаний РФ по версии РБК. Также предприятие вошло в список крупнейших экспортёров страны, составленный журналом «Эксперт» (60 место).

Традиционно Тольяттизот вошёл и в ТОП-200 крупнейших частных компаний, который опубликовал журнал Forbes. В данном рейтинге ТОАЗ также улучшил свои показатели и поднялся до 173 строчки с годовой выручкой в размере 53,5 млрд рублей. В 2018 году компания располагалась на 192 месте в рейтинге.

06.08.2020Стартовал набор учеников в инженерно-технические классы

Открыт приём заявок на обучение в инженерно-технических классах, созданных по инициативе ПАО «ТОАЗ».

28.07.2020Третий агрегат производства карбамида ТОАЗ получил положительное заключение главной госэкспертизы

ПАО «ТОАЗ» продолжает строительство третьего агрегата по производству карбамида – одного из ключевых инвестиционных проектов в химической индустрии России.

24.07.2020В 1 полугодии 2020 г. ТОАЗ нарастил выпуск основной продукции по сравнению с 2019 г.

Тольяттиазот подвел итоги работы в первом полугодии 2020 г.