ТОЛЬЯТТИАЗОТ ПОДНЯЛСЯ В РЕЙТИНГЕ КРУПНЕЙШИХ РОССИЙСКИХ КОМПАНИЙ

Тольяттиазот (ПАО «ТОАЗ»), крупнейший производитель аммиака в России, занял 247 место в рейтинге RAEX-600, опубликованном в газете «КоммерсантЪ». Отметим, что ТОАЗ улучшил свои показатели – в прошлом году компания располагалась лишь на 268 месте.

Это уже четвертый рейтинг в 2019 году, в котором ПАО «Тольяттиазот» входит в число компаний-лидеров России по объёму реализации продукции, выручке и прибыли. ТОАЗ в текущем году занял 231 место в рейтинге крупнейших компаний РФ по версии РБК. Также предприятие вошло в список крупнейших экспортёров страны, составленный журналом «Эксперт» (60 место).

Традиционно Тольяттизот вошёл и в ТОП-200 крупнейших частных компаний, который опубликовал журнал Forbes. В данном рейтинге ТОАЗ также улучшил свои показатели и поднялся до 173 строчки с годовой выручкой в размере 53,5 млрд рублей. В 2018 году компания располагалась на 192 месте в рейтинге.

06.10.2020ТОАЗ вновь возглавил рейтинг промышленных компаний Самарской области по производительности труда

ПАО «ТОАЗ» вошёл в ТОП-100 промышленных компаний России по производительности труда и занял первое место среди предприятий Самарской области.

22.09.2020«Химия опыта»: завершен второй сезон

Завершился второй сезон образовательной программы «Химия опыта», инициированной ПАО «ТОАЗ».

18.09.2020ТОАЗ выступил партнером проекта «Звёзды площади Искусств».

Тольяттиазот оказал финансовую поддержку проекту «Звёзды площади Искусств», который реализуется Тольяттинской филармонией в рамках губернаторского проекта «СОдействие».