ТОЛЬЯТТИАЗОТ ПОДНЯЛСЯ В РЕЙТИНГЕ КРУПНЕЙШИХ РОССИЙСКИХ КОМПАНИЙ

Тольяттиазот (ПАО «ТОАЗ»), крупнейший производитель аммиака в России, занял 247 место в рейтинге RAEX-600, опубликованном в газете «КоммерсантЪ». Отметим, что ТОАЗ улучшил свои показатели – в прошлом году компания располагалась лишь на 268 месте.

Это уже четвертый рейтинг в 2019 году, в котором ПАО «Тольяттиазот» входит в число компаний-лидеров России по объёму реализации продукции, выручке и прибыли. ТОАЗ в текущем году занял 231 место в рейтинге крупнейших компаний РФ по версии РБК. Также предприятие вошло в список крупнейших экспортёров страны, составленный журналом «Эксперт» (60 место).

Традиционно Тольяттизот вошёл и в ТОП-200 крупнейших частных компаний, который опубликовал журнал Forbes. В данном рейтинге ТОАЗ также улучшил свои показатели и поднялся до 173 строчки с годовой выручкой в размере 53,5 млрд рублей. В 2018 году компания располагалась на 192 месте в рейтинге.

20.09.2022Продукция Тольяттиазота получила знак качества «Зеленый эталон»

ПАО «ТОАЗ» выпускает продукцию улучшенного качества с минимальными последствиями для экологии. Это подтверждает полученный компанией сертификат национального института «Роскачество».

19.09.2022Проект по строительству перевалочного комплекса аммиака и минеральных удобрений ПАО «ТОАЗ» успешно прошел общественные слушания.

Проект «Строительство перевалочного комплекса аммиака и минеральных удобрений мощностью 5 млн. тонн в год в морском порту Тамань» прошел общественные слушания.

12.09.2022Открывается новый сезон лектория «Химия слова»

ПАО «ТОАЗ» открывает шестой сезон городского открытого лектория – интеллектуальный клуб «Химия слова».