ТОЛЬЯТТИАЗОТ ПОДНЯЛСЯ В РЕЙТИНГЕ КРУПНЕЙШИХ РОССИЙСКИХ КОМПАНИЙ

Тольяттиазот (ПАО «ТОАЗ»), крупнейший производитель аммиака в России, занял 247 место в рейтинге RAEX-600, опубликованном в газете «КоммерсантЪ». Отметим, что ТОАЗ улучшил свои показатели – в прошлом году компания располагалась лишь на 268 месте.

Это уже четвертый рейтинг в 2019 году, в котором ПАО «Тольяттиазот» входит в число компаний-лидеров России по объёму реализации продукции, выручке и прибыли. ТОАЗ в текущем году занял 231 место в рейтинге крупнейших компаний РФ по версии РБК. Также предприятие вошло в список крупнейших экспортёров страны, составленный журналом «Эксперт» (60 место).

Традиционно Тольяттизот вошёл и в ТОП-200 крупнейших частных компаний, который опубликовал журнал Forbes. В данном рейтинге ТОАЗ также улучшил свои показатели и поднялся до 173 строчки с годовой выручкой в размере 53,5 млрд рублей. В 2018 году компания располагалась на 192 месте в рейтинге.

27.05.2020КАСАТЕЛЬНО ПУБЛИКАЦИЙ В СМИ

В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ В СМИ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ ПУБЛИКАЦИИ, В КОТОРЫХ ПОД ВИДОМ «РАССЛЕДОВАНИЯ, ПРОВЕДЕННОГО «ЖУРНАЛИСТАМИ»» ЯКОБЫ РАСКРЫВАЮТСЯ «СХЕМЫ ВЫВОДА СРЕДСТВ С ТОЛЬЯТТИАЗОТА».

15.05.2020ТОЛЬЯТТИАЗОТ ВЫДЕЛИЛ БОЛЕЕ 42 МЛН РУБЛЕЙ НА ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРСОНАЛА В УСЛОВИЯХ ПАНДЕМИИ КОРОНАВИРУСА

ТОАЗ направил более 42 млн рублей на обеспечение безопасности персонала в условиях пандемии коронавируса.

13.05.2020ТОЛЬЯТТИАЗОТ ОБЪЯВИЛ ФИНАНСОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЗА 2019 Г.

ПАО «ТОАЗ» (Тольяттиазот, Общество) – крупнейший поставщик карбамида на российский рынок и один из основных производителей аммиака в России, - опубликовал отчет о финансовых результатах деятельности за 2019 г. в соответствии с российскими стандартами бухгалтерского учета.