ТОАЗ ПРИНИМАЕТ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ПРОГРАММЕ «ХИМИЯ ОПЫТА»

Тольяттиазот, крупнейший производитель аммиака в России, начал прием заявок для участия во втором сезоне проекта «Химия опыта», направленном на развитие персональных и профессиональных навыков у людей старшего возраста.

Проект предлагает людям предпенсионного возраста возможность развития навыков по ряду направлений, повышающих их востребованность на рынке труда: иностранный язык, компьютерная грамотность, основы предпринимательства. «Химия опыта» - первая в России подобная программа, инициированная крупным промышленным предприятием. Инициатива базируется на проведенном «Тольяттиазотом» исследовании среди жителей Тольятти в возрасте 50-70 лет. В первом сезоне проекта, прошедшем с января по май 2019 года, приняли участие 47 тольяттинцев.

Программа «Химия опыта» позволит претендентам повысить профессиональный уровень, подняться по карьерной лестнице и изменить свой социальный статус. По итогам обучения участники получат возможность составить карьерное портфолио, которое позволит лучше позиционироваться на рынке труда, либо разработают собственные бизнес-проекты, чтобы в дальнейшем развиваться в сфере предпринимательства. Выпускники первого сезона «Химии опыта» разработали 11 бизнес-проектов, один из которых получил приглашение в техно-парк «Жигулевская долина», еще один реализуется в настоящее время.

Отбор участников проводится на конкурсной основе. Первое, что нужно сделать желающим попасть в проект – заполнить анкету претендента, доступную на сайте Тольяттиазота. После этого организаторы пригласят вас на собеседование, по результатам которого эксперты примут решение и сообщат – приняты ли вы в группу.

Заполненную анкету просьба направлять до 10 ноября 2019 г. на адрес pressa@corpo.toaz.ru с указанием «Анкета участника» в теме письма, либо передавать лично в ДК «Тольяттиазот» (ул. Коммунистическая, д.12).

Положение о программе «Химия опыта».

Анкета претендента на участие в программе «Химия опыта».

09.11.2020ТОАЗ назвал победителей третьего этапа «Химии добра»: еще 13 проектов получат поддержку предприятия

Тольяттиазот продолжает реализацию программы поддержки социально-культурных инициатив «Химия добра».

05.11.2020На третьем агрегате карбамида начали устанавливать технологическое оборудование

ПАО «ТОАЗ» продолжает строительство третьего агрегата по производству карбамида

18.10.2020Третий карбамид меняется на глазах

Площадка, на которой строят третий агрегат карбамида, – «государство в государстве». На этом пространстве работникам завода запрещено находиться без сопровождения. «Волжскому химику» с ходом строительства удалось ознакомиться во время еженедельного инспекционного осмотра кураторов стойки. Предлагаем вниманию читателей репортаж с будущего производства.