ТОАЗ ПРИНИМАЕТ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ПРОГРАММЕ «ХИМИЯ ОПЫТА»

Тольяттиазот, крупнейший производитель аммиака в России, начал прием заявок для участия во втором сезоне проекта «Химия опыта», направленном на развитие персональных и профессиональных навыков у людей старшего возраста.

Проект предлагает людям предпенсионного возраста возможность развития навыков по ряду направлений, повышающих их востребованность на рынке труда: иностранный язык, компьютерная грамотность, основы предпринимательства. «Химия опыта» - первая в России подобная программа, инициированная крупным промышленным предприятием. Инициатива базируется на проведенном «Тольяттиазотом» исследовании среди жителей Тольятти в возрасте 50-70 лет. В первом сезоне проекта, прошедшем с января по май 2019 года, приняли участие 47 тольяттинцев.

Программа «Химия опыта» позволит претендентам повысить профессиональный уровень, подняться по карьерной лестнице и изменить свой социальный статус. По итогам обучения участники получат возможность составить карьерное портфолио, которое позволит лучше позиционироваться на рынке труда, либо разработают собственные бизнес-проекты, чтобы в дальнейшем развиваться в сфере предпринимательства. Выпускники первого сезона «Химии опыта» разработали 11 бизнес-проектов, один из которых получил приглашение в техно-парк «Жигулевская долина», еще один реализуется в настоящее время.

Отбор участников проводится на конкурсной основе. Первое, что нужно сделать желающим попасть в проект – заполнить анкету претендента, доступную на сайте Тольяттиазота. После этого организаторы пригласят вас на собеседование, по результатам которого эксперты примут решение и сообщат – приняты ли вы в группу.

Заполненную анкету просьба направлять до 10 ноября 2019 г. на адрес pressa@corpo.toaz.ru с указанием «Анкета участника» в теме письма, либо передавать лично в ДК «Тольяттиазот» (ул. Коммунистическая, д.12).

Положение о программе «Химия опыта».

Анкета претендента на участие в программе «Химия опыта».

07.08.2020Высокий Суд Ирландии подтвердил ограничения в части обращения взыскания на акции ПАО «ТОАЗ»

В адрес ПАО «ТОАЗ» поступило уведомление адвокатов мажоритарных акционеров Общества о решениях, принятых в рамках судебных разбирательств, которые ведутся в Высоком Суде (High Court) Ирландии. Публикуем данное уведомление с целью информирования общественности.

06.08.2020Стартовал набор учеников в инженерно-технические классы

Открыт приём заявок на обучение в инженерно-технических классах, созданных по инициативе ПАО «ТОАЗ».

28.07.2020Третий агрегат производства карбамида ТОАЗ получил положительное заключение главной госэкспертизы

ПАО «ТОАЗ» продолжает строительство третьего агрегата по производству карбамида – одного из ключевых инвестиционных проектов в химической индустрии России.