ТОАЗ ПРИНИМАЕТ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ПРОГРАММЕ «ХИМИЯ ОПЫТА»

Тольяттиазот, крупнейший производитель аммиака в России, начал прием заявок для участия во втором сезоне проекта «Химия опыта», направленном на развитие персональных и профессиональных навыков у людей старшего возраста.

Проект предлагает людям предпенсионного возраста возможность развития навыков по ряду направлений, повышающих их востребованность на рынке труда: иностранный язык, компьютерная грамотность, основы предпринимательства. «Химия опыта» - первая в России подобная программа, инициированная крупным промышленным предприятием. Инициатива базируется на проведенном «Тольяттиазотом» исследовании среди жителей Тольятти в возрасте 50-70 лет. В первом сезоне проекта, прошедшем с января по май 2019 года, приняли участие 47 тольяттинцев.

Программа «Химия опыта» позволит претендентам повысить профессиональный уровень, подняться по карьерной лестнице и изменить свой социальный статус. По итогам обучения участники получат возможность составить карьерное портфолио, которое позволит лучше позиционироваться на рынке труда, либо разработают собственные бизнес-проекты, чтобы в дальнейшем развиваться в сфере предпринимательства. Выпускники первого сезона «Химии опыта» разработали 11 бизнес-проектов, один из которых получил приглашение в техно-парк «Жигулевская долина», еще один реализуется в настоящее время.

Отбор участников проводится на конкурсной основе. Первое, что нужно сделать желающим попасть в проект – заполнить анкету претендента, доступную на сайте Тольяттиазота. После этого организаторы пригласят вас на собеседование, по результатам которого эксперты примут решение и сообщат – приняты ли вы в группу.

Заполненную анкету просьба направлять до 10 ноября 2019 г. на адрес pressa@corpo.toaz.ru с указанием «Анкета участника» в теме письма, либо передавать лично в ДК «Тольяттиазот» (ул. Коммунистическая, д.12).

Положение о программе «Химия опыта».

Анкета претендента на участие в программе «Химия опыта».

25.11.2022Для карбамида нужно похолоднее

На третьем агрегате аммиака, первом среди «Кемико», реконструируют аппараты воздушного охлаждения. Современное оборудование позволит остужать до нужной температуры углекислый газ, чтобы использовать его при производстве карбамида.

23.11.2022ТОАЗ поддержал создание гастрольного кукольного ширмового театра

ПАО «ТОАЗ» оказал помощь в создании ширмового гастрольного кукольного театра Ставропольского района.

17.11.2022ТОАЗ представил план модернизации очистных сооружений в рамках государственной программы по оздоровлению Волги

Представители комитета по ЖКХ, ТЭК и охране окружающей среды в г.о. Тольятти и общественная комиссия при комитете по вопросам охраны окружающей среды посетили биологические очистные сооружения (БОС) ПАО «ТОАЗ».