ТОАЗ ПРИНИМАЕТ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ПРОГРАММЕ «ХИМИЯ ОПЫТА»

Тольяттиазот, крупнейший производитель аммиака в России, начал прием заявок для участия во втором сезоне проекта «Химия опыта», направленном на развитие персональных и профессиональных навыков у людей старшего возраста. 

Проект предлагает людям предпенсионного возраста возможность развития навыков по ряду направлений, повышающих их востребованность на рынке труда: иностранный язык, компьютерная грамотность, основы предпринимательства. «Химия опыта» - первая в России подобная программа, инициированная крупным промышленным предприятием. Инициатива базируется на проведенном «Тольяттиазотом» исследовании среди жителей Тольятти в возрасте 50-70 лет. В первом сезоне проекта, прошедшем с января по май 2019 года, приняли участие 47 тольяттинцев.

Программа «Химия опыта» позволит претендентам повысить профессиональный уровень, подняться по карьерной лестнице и изменить свой социальный статус. По итогам обучения участники получат возможность составить карьерное портфолио, которое позволит лучше позиционироваться на рынке труда, либо разработают собственные бизнес-проекты, чтобы в дальнейшем развиваться в сфере предпринимательства. Выпускники первого сезона «Химии опыта» разработали 11 бизнес-проектов, один из которых получил приглашение в техно-парк «Жигулевская долина», еще один реализуется в настоящее время.

Отбор участников проводится на конкурсной основе. Первое, что нужно сделать желающим попасть в проект – заполнить анкету претендента, доступную на сайте Тольяттиазота. После этого организаторы пригласят вас на собеседование, по результатам которого эксперты примут решение и сообщат – приняты ли вы в группу. 

Заполненную анкету просьба направлять до 10 ноября 2019 г. на адрес pressa@corpo.toaz.ru с указанием «Анкета участника» в теме письма, либо передавать лично в ДК «Тольяттиазот» (ул. Коммунистическая, д.12).

 

Положение о программе «Химия опыта».

Анкета претендента на участие в программе «Химия опыта».

27.05.2020КАСАТЕЛЬНО ПУБЛИКАЦИЙ В СМИ

В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ В СМИ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ ПУБЛИКАЦИИ, В КОТОРЫХ ПОД ВИДОМ «РАССЛЕДОВАНИЯ, ПРОВЕДЕННОГО «ЖУРНАЛИСТАМИ»» ЯКОБЫ РАСКРЫВАЮТСЯ «СХЕМЫ ВЫВОДА СРЕДСТВ С ТОЛЬЯТТИАЗОТА».

15.05.2020ТОЛЬЯТТИАЗОТ ВЫДЕЛИЛ БОЛЕЕ 42 МЛН РУБЛЕЙ НА ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРСОНАЛА В УСЛОВИЯХ ПАНДЕМИИ КОРОНАВИРУСА

ТОАЗ направил более 42 млн рублей на обеспечение безопасности персонала в условиях пандемии коронавируса.

13.05.2020ТОЛЬЯТТИАЗОТ ОБЪЯВИЛ ФИНАНСОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЗА 2019 Г.

ПАО «ТОАЗ» (Тольяттиазот, Общество) – крупнейший поставщик карбамида на российский рынок и один из основных производителей аммиака в России, - опубликовал отчет о финансовых результатах деятельности за 2019 г. в соответствии с российскими стандартами бухгалтерского учета.