ТОАЗ ПОДАРИЛ ШКОЛЬНИКАМ ТОАЗБУКУ

Тольяттиазот (ПАО «ТОАЗ»), крупнейший производитель аммиака в России, активно поддержал празднование начала учебного года в учебных заведениях Тольятти. Для малышей, только севших за парту предприятие подготовило уникальный подарок.

Специально к началу учебного года ТОАЗ создал ТОАЗбуку – уникальную азбуку, в которой к каждой букве алфавита подобраны слова, отражающие специфику деятельности предприятия. Благодаря этой книге ребята не только смогут в игровой форме выучить алфавит, но и познакомятся с химической наукой, профессиями, характерными для химического производства, и веществами, используемыми в нём. ТОАЗбука содержит множество цветных иллюстраций, выполненных московской художницей Марией Романовой, а также задания, которые поддержат интерес детей к буквам и работе химического завода: раскраски, наклейки и даже кроссворд.

Около 1000 первых экземпляров ТОАЗбуки получили первоклассники Комсомольского района из рук Заместителя генерального директора – директора по технической политике ЗАО Корпорация «Тольяттиазот» Виктора Александровича Казачкова в ходе линеек в нескольких городских школах, а также на специально организованном празднике «В школу с ТОАЗом», состоявшемся в День знаний в ДК «ТОАЗ». Часть книг была передана в 4 библиотеки Тольятти: библиотека Автограда, Центральная библиотека им.В.Н.Татищева, Центральная детская библиотека им.А.С.Пушкина, библиотека ПАО «ТОАЗ». Также ТОАЗбуку получит каждый воспитанник подготовительных групп детского ясли-сада «Тюльпан».

Заместитель генерального директора – директор по связям с общественностью и госорганами ЗАО Корпорация «Тольяттиазот» Юлия Петренко рассказала: «ТОАЗбука – это уникальный подарок нашего предприятия всем маленьким жителям Тольятти. Да и большим – тоже, потому что мы надеемся, что дети будут читать эту азбуку и узнавать новое вместе с родителями. Поздравляем ребят с началом учебного года и желаем, чтобы он был наполнен открытиями, яркими и интересными, -  такими как наша ТОАЗбука».

12.10.2021Стартовал прием заявок на пятый этап конкурса «Химия добра»

Стартовал прием заявок на пятый этап конкурса «Химия добра»

06.10.2021ТОАЗ помог создать аудиоспектакль для детей

ТОАЗ помог создать аудиоспектакль для детей

05.10.2021Презентация результатов строительства агрегата карбамида ПАО «ТОАЗ» мощностью 2200 тонн/сутки за период 2018-2021гг.