ТОАЗ ПОДАРИЛ ШКОЛЬНИКАМ ТОАЗБУКУ

Тольяттиазот (ПАО «ТОАЗ»), крупнейший производитель аммиака в России, активно поддержал празднование начала учебного года в учебных заведениях Тольятти. Для малышей, только севших за парту предприятие подготовило уникальный подарок.

Специально к началу учебного года ТОАЗ создал ТОАЗбуку – уникальную азбуку, в которой к каждой букве алфавита подобраны слова, отражающие специфику деятельности предприятия. Благодаря этой книге ребята не только смогут в игровой форме выучить алфавит, но и познакомятся с химической наукой, профессиями, характерными для химического производства, и веществами, используемыми в нём. ТОАЗбука содержит множество цветных иллюстраций, выполненных московской художницей Марией Романовой, а также задания, которые поддержат интерес детей к буквам и работе химического завода: раскраски, наклейки и даже кроссворд.

Около 1000 первых экземпляров ТОАЗбуки получили первоклассники Комсомольского района из рук Заместителя генерального директора – директора по технической политике ЗАО Корпорация «Тольяттиазот» Виктора Александровича Казачкова в ходе линеек в нескольких городских школах, а также на специально организованном празднике «В школу с ТОАЗом», состоявшемся в День знаний в ДК «ТОАЗ». Часть книг была передана в 4 библиотеки Тольятти: библиотека Автограда, Центральная библиотека им.В.Н.Татищева, Центральная детская библиотека им.А.С.Пушкина, библиотека ПАО «ТОАЗ». Также ТОАЗбуку получит каждый воспитанник подготовительных групп детского ясли-сада «Тюльпан».

Заместитель генерального директора – директор по связям с общественностью и госорганами ЗАО Корпорация «Тольяттиазот» Юлия Петренко рассказала: «ТОАЗбука – это уникальный подарок нашего предприятия всем маленьким жителям Тольятти. Да и большим – тоже, потому что мы надеемся, что дети будут читать эту азбуку и узнавать новое вместе с родителями. Поздравляем ребят с началом учебного года и желаем, чтобы он был наполнен открытиями, яркими и интересными, -  такими как наша ТОАЗбука».

26.07.2021Касательно судебных разбирательств

В соответствии с приговором Комсомольского районного суда г. Тольятти АО «ОХК «Уралхим» определено в качестве взыскателя в пользу ПАО «ТОАЗ».

20.07.2021Проведение внеочередного общего собрания акционеров

Совет директоров ПАО «ТОАЗ» назначил дату проведения внеочередного общего собрания акционеров Общества.

15.07.2021Работники ТОАЗа победили на федеральном и областном конкурсах по охране труда

Работники ПАО «ТОАЗ» заняли первые места на федеральном и областном профсоюзных конкурсах уполномоченных по охране труда.