ТОАЗ ОБЪЯВЛЯЕТ КОНКУРС СОЦИАЛЬНЫХ ИНИЦИАТИВ "ХИМИЯ ДОБРА"

Целью проекта является поддержка значимых инициатив, направленных на решение актуальных проблем региона и развитие его социальной и культурной среды.

К участию в конкурсе приглашаются некоммерческие, негосударственные и общественные организации, благотворительные фонды, государственные, муниципальные бюджетные организации, органы местного самоуправления. В проекте не могут участвовать физические лица.

В течение года экспертный совет рассмотрит проекты участников, призванные решить проблемы в таких сферах, как развитие социальной поддержки и защиты граждан, образования, науки, культуры, искусства, просвещения, физической культуры и массового спорта, комфортной городской среды, экологических инициатив и волонтерских движений.

«Химия добра – это проект для неравнодушных. Мы хотим привлечь как можно больше новых организаций и проектных команд к улучшению социальной и культурной среды нашего родного региона. Мы надеемся, что наш конкурс поможет встать на ноги новым проектам или даст второе дыхание уже реализующимся инициативам», - подчеркнул генеральный директор ЗАО Корпорация «Тольяттиазот» Вячеслав Суслов.

Максимальный размер гранта составит 400 тысяч рублей. Первый этап сбора заявок на участие в проекте продлится до 30 апреля, второй этап – до 30 сентября 2019 г.

Ознакомиться с положением о проведении конкурса и требованиями к оформлению конкурсных заявок можно на официальном сайте ПАО «ТОАЗ» www.toaz.ru. Справки по телефону (8482) 60-16-48.

Заявки на участие принимаются по электронной почте pr@corpo.toaz.ru с указанием «Заявка на конкурс» в теме сообщения или в бумажном виде по адресу: 445045, РФ, Самарская область, г. Тольятти, Поволжское шоссе, 32 (с пометкой «Конкурс «Химия добра»).

Положение_о_конкурсе_Химия_Добра

Анкета для участия в конкурсе

Больше информации о ТОАЗ - на сайте www.toaz.ru и в социальных сетях.

26.07.2021Касательно судебных разбирательств

В соответствии с приговором Комсомольского районного суда г. Тольятти АО «ОХК «Уралхим» определено в качестве взыскателя в пользу ПАО «ТОАЗ».

20.07.2021Проведение внеочередного общего собрания акционеров

Совет директоров ПАО «ТОАЗ» назначил дату проведения внеочередного общего собрания акционеров Общества.

15.07.2021Работники ТОАЗа победили на федеральном и областном конкурсах по охране труда

Работники ПАО «ТОАЗ» заняли первые места на федеральном и областном профсоюзных конкурсах уполномоченных по охране труда.