ТОАЗ ДЕЛАЕТ ГОРОД ЯРЧЕ

Тольяттиазот (ПАО «ТОАЗ»), крупнейший производитель аммиака в России, и одно из градообразующих предприятий Тольятти, принял участие в подготовке города к празднованию Нового года. В декабре на автомобильном кольце на пересечении улиц Громовой и Матросова (Комсомольский район) были установлены декоративные фигуры с подсветкой – пять больших ёлочных шаров, звездочка и фонтан с эмблемой компании.

Такой новогодний подарок жителям города сделали сотрудники предприятия –работники цеха по ремонту и восстановлению нестандартного оборудования (№93) и цеха централизованного ремонта электрооборудования (№27).

«Тольяттиазот считает важным создавать хорошее новогоднее настроение для наших земляков, поэтому мы не первый год участвуем в украшении города. Особое внимание уделяем, конечно, Комсомольскому району, в котором проживает большинство работников ТОАЗа. Надеемся, что нашему примеру последуют и другие организации города, и Тольятти к Новому году будет выглядеть празднично и ярко – по-новогоднему», - отметил Заместитель генерального директора - директор по технической политике ЗАО Корпорация «Тольяттиазот», депутат Думы г.о. Тольятти Виктор Казачков.

29.03.2021В феврале Тольяттиазот на 20% увеличил поставки карбамида на российский рынок

В феврале 2021 года ПАО «ТОАЗ» увеличил поставки карбамида на внутренний рынок до 35 тыс. тонн. Рост по сравнению с аналогичным периодом 2020 г. составил 20%.

29.03.2021ТОАЗ в 2020 г. завершил более 40% строительства 3го агрегата карбамида.

ПАО «ТОАЗ» провёл для горожан, представителей общественности и органов власти презентацию о ходе строительства в 2020 г. третьего агрегата по производству карбамида.

25.03.2021Проект, который нужен городу

ТОАЗ рассказал жителям Тольятти о ходе строительства третьего агрегата карбамида в 2020 году. Новое производство – одна из ключевых строек области, которую не остановила даже пандемия.