ТОАЗ ДЕЛАЕТ ГОРОД ЯРЧЕ

Тольяттиазот (ПАО «ТОАЗ»), крупнейший производитель аммиака в России, и одно из градообразующих предприятий Тольятти, принял участие в подготовке города к празднованию Нового года. В декабре на автомобильном кольце на пересечении улиц Громовой и Матросова (Комсомольский район) были установлены декоративные фигуры с подсветкой – пять больших ёлочных шаров, звездочка и фонтан с эмблемой компании.

Такой новогодний подарок жителям города сделали сотрудники предприятия –работники цеха по ремонту и восстановлению нестандартного оборудования (№93) и цеха централизованного ремонта электрооборудования (№27).

«Тольяттиазот считает важным создавать хорошее новогоднее настроение для наших земляков, поэтому мы не первый год участвуем в украшении города. Особое внимание уделяем, конечно, Комсомольскому району, в котором проживает большинство работников ТОАЗа. Надеемся, что нашему примеру последуют и другие организации города, и Тольятти к Новому году будет выглядеть празднично и ярко – по-новогоднему», - отметил Заместитель генерального директора - директор по технической политике ЗАО Корпорация «Тольяттиазот», депутат Думы г.о. Тольятти Виктор Казачков.

29.11.2022Тольяттиазот поздравил с Днем матери сотрудниц – многодетных мам

Администрация завода совместно с профсоюзом поздравила многодетных мам, работающих на предприятии. Особое внимание досталось мамам четырёх детей – таких на Тольяттиазоте оказалось девять! Им торжественно вручили подарки от завода.

25.11.2022Для карбамида нужно похолоднее

На третьем агрегате аммиака, первом среди «Кемико», реконструируют аппараты воздушного охлаждения. Современное оборудование позволит остужать до нужной температуры углекислый газ, чтобы использовать его при производстве карбамида.

23.11.2022ТОАЗ поддержал создание гастрольного кукольного ширмового театра

ПАО «ТОАЗ» оказал помощь в создании ширмового гастрольного кукольного театра Ставропольского района.