ТОАЗ ДЕЛАЕТ ГОРОД ЯРЧЕ

Тольяттиазот (ПАО «ТОАЗ»), крупнейший производитель аммиака в России, и одно из градообразующих предприятий Тольятти, принял участие в подготовке города к празднованию Нового года. В декабре на автомобильном кольце на пересечении улиц Громовой и Матросова (Комсомольский район) были установлены декоративные фигуры с подсветкой – пять больших ёлочных шаров, звездочка и фонтан с эмблемой компании.

Такой новогодний подарок жителям города сделали сотрудники предприятия –работники цеха по ремонту и восстановлению нестандартного оборудования (№93) и цеха централизованного ремонта электрооборудования (№27).

«Тольяттиазот считает важным создавать хорошее новогоднее настроение для наших земляков, поэтому мы не первый год участвуем в украшении города. Особое внимание уделяем, конечно, Комсомольскому району, в котором проживает большинство работников ТОАЗа. Надеемся, что нашему примеру последуют и другие организации города, и Тольятти к Новому году будет выглядеть празднично и ярко – по-новогоднему», - отметил Заместитель генерального директора - директор по технической политике ЗАО Корпорация «Тольяттиазот», депутат Думы г.о. Тольятти Виктор Казачков.

26.07.2021Касательно судебных разбирательств

В соответствии с приговором Комсомольского районного суда г. Тольятти АО «ОХК «Уралхим» определено в качестве взыскателя в пользу ПАО «ТОАЗ».

20.07.2021Проведение внеочередного общего собрания акционеров

Совет директоров ПАО «ТОАЗ» назначил дату проведения внеочередного общего собрания акционеров Общества.

15.07.2021Работники ТОАЗа победили на федеральном и областном конкурсах по охране труда

Работники ПАО «ТОАЗ» заняли первые места на федеральном и областном профсоюзных конкурсах уполномоченных по охране труда.