ТОАЗ ДАСТ СТАРТ ПАРУСНОЙ РЕГАТЫ «ПАРУСА НАДЕЖДЫ»

С 21 по 23 июня в Тольятти пройдет парусная регата «Паруса Надежды». Организатор мероприятия – ПАО «ТОАЗ», крупнейший производитель аммиака в России. Компания впервые проводит подобного рода масштабное соревнование по парусному спорту, приурочив его к юбилею – 40-летию выпуска первой продукции. В планах сделать регату ежегодной.

ПАО «ТОАЗ» проводит парусную регату «Паруса Надежды» с целью популяризации парусного спорта и данной дисциплины.

Данную регату можно с уверенность назвать именно спортивным соревнованием, ведь любителей среди участников вы практически не увидите. В регате участвуют люди, которые профессионально занимаются этим видом спорта, те, для кого ходить под парусом, – это не просто хобби, а возможность проявить и развивать себя. И подобного рода соревнования – это шанс для них показать и проверить себя и свое судно на воде, помериться силами и навыками с соперниками.

Участвуя в матчевых гонках большое количество яхтсменов получают возможность оттачивают свои навыки и умения. Именно поэтому на соревнованиях ожидаются спортсмены не только из нашего, но и из соседних регионов.

Парусная регата – это не просто матчевые гонки, это настоящее шоу, где доли секунды и сантиметры кормы решают исход всей гонки и судьбу победителей, где уровень адреналина зашкаливает, где от эмоций захватывает дух. Это добрый ветер победы каждого спортсмена над собой, над стихией. Это движение вперед и только вперед.

За три дня соревнований зрители увидят соревнования в 6 категориях: 5 взрослых (крейсера и яхты), 1 детская (с разделением по возрастам).

Оценивать спортсменов будет команда судей, состоящая из профессионалов парусного спорта.

Место сбора: площадка у памятника В.Н. Татищева.

Расписание соревнований:

21июня

20:00 - старт гонки №1 (взрослая категория)

10:00 – старт гонки детских классов,

18:00 – финиш гонки №1

18:00 – старт гонки №2

19:00 - финиш гонки №2

Площадки для зрителей с возможность хорошего просмотра:

· зона пляжа перед Свято-Воскресенским мужским монастырем,

· площадка у памятника В.Н. Татищева,

· площадка яхтенного клуба «Дружба».

Приглашаем всех желающих увидеть это незабываемое массовое парусное шоу!

Приглашаем представителей СМИ к освещению данного мероприятия. Справки и аккредитация по тел. (8482) 60-15-05 или (910) 429-60-79

29.03.2021В феврале Тольяттиазот на 20% увеличил поставки карбамида на российский рынок

В феврале 2021 года ПАО «ТОАЗ» увеличил поставки карбамида на внутренний рынок до 35 тыс. тонн. Рост по сравнению с аналогичным периодом 2020 г. составил 20%.

29.03.2021ТОАЗ в 2020 г. завершил более 40% строительства 3го агрегата карбамида.

ПАО «ТОАЗ» провёл для горожан, представителей общественности и органов власти презентацию о ходе строительства в 2020 г. третьего агрегата по производству карбамида.

25.03.2021Проект, который нужен городу

ТОАЗ рассказал жителям Тольятти о ходе строительства третьего агрегата карбамида в 2020 году. Новое производство – одна из ключевых строек области, которую не остановила даже пандемия.