ТОАЗ ДАСТ СТАРТ ПАРУСНОЙ РЕГАТЫ «ПАРУСА НАДЕЖДЫ»

С 21 по 23 июня в Тольятти пройдет парусная регата «Паруса Надежды». Организатор мероприятия – ПАО «ТОАЗ», крупнейший производитель аммиака в России. Компания впервые проводит подобного рода масштабное соревнование по парусному спорту, приурочив его к юбилею – 40-летию выпуска первой продукции. В планах сделать регату ежегодной.

ПАО «ТОАЗ» проводит парусную регату «Паруса Надежды» с целью популяризации парусного спорта и данной дисциплины.

Данную регату можно с уверенность назвать именно спортивным соревнованием, ведь любителей среди участников вы практически не увидите. В регате участвуют люди, которые профессионально занимаются этим видом спорта, те, для кого ходить под парусом, – это не просто хобби, а возможность проявить и развивать себя. И подобного рода соревнования – это шанс для них показать и проверить себя и свое судно на воде, помериться силами и навыками с соперниками.

Участвуя в матчевых гонках большое количество яхтсменов получают возможность оттачивают свои навыки и умения. Именно поэтому на соревнованиях ожидаются спортсмены не только из нашего, но и из соседних регионов.

Парусная регата – это не просто матчевые гонки, это настоящее шоу, где доли секунды и сантиметры кормы решают исход всей гонки и судьбу победителей, где уровень адреналина зашкаливает, где от эмоций захватывает дух. Это добрый ветер победы каждого спортсмена над собой, над стихией. Это движение вперед и только вперед.

За три дня соревнований зрители увидят соревнования в 6 категориях: 5 взрослых (крейсера и яхты), 1 детская (с разделением по возрастам).

Оценивать спортсменов будет команда судей, состоящая из профессионалов парусного спорта.

Место сбора: площадка у памятника В.Н. Татищева.

Расписание соревнований:

21июня

20:00 - старт гонки №1 (взрослая категория)

10:00 – старт гонки детских классов,

18:00 – финиш гонки №1

18:00 – старт гонки №2

19:00 - финиш гонки №2

Площадки для зрителей с возможность хорошего просмотра:

· зона пляжа перед Свято-Воскресенским мужским монастырем,

· площадка у памятника В.Н. Татищева,

· площадка яхтенного клуба «Дружба».

Приглашаем всех желающих увидеть это незабываемое массовое парусное шоу!

Приглашаем представителей СМИ к освещению данного мероприятия. Справки и аккредитация по тел. (8482) 60-15-05 или (910) 429-60-79

18.10.2020Третий карбамид меняется на глазах

Площадка, на которой строят третий агрегат карбамида, – «государство в государстве». На этом пространстве работникам завода запрещено находиться без сопровождения. «Волжскому химику» с ходом строительства удалось ознакомиться во время еженедельного инспекционного осмотра кураторов стойки. Предлагаем вниманию читателей репортаж с будущего производства.

06.10.2020ТОАЗ вновь возглавил рейтинг промышленных компаний Самарской области по производительности труда

ПАО «ТОАЗ» вошёл в ТОП-100 промышленных компаний России по производительности труда и занял первое место среди предприятий Самарской области.

05.10.2020СТРОИМ НОВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА – РАЗВИВАЕМ ГОРОД

29 сентября представители Тольяттиазота вновь встретились с горожанами, чтобы отчитаться о строительстве третьего агрегата производства карбамида. Новое производство будет современным и экологичным и даст городу 80 новых высокооплачиваемых рабочих мест.