СТИПЕНДИАТОВ ПРОГРАММЫ «ИМПУЛЬС» НАГРАДЯТ 14 ДЕКАБРЯ

Тольяттиазот (ПАО «ТОАЗ»), крупнейший производитель аммиака в России, благотворительный фонд «Небезразлично» и Тольяттинская филармония продолжают реализацию стипендиальной программы «Импульс». В 2019-2020 учебном году стипендиатами стали:

· Татьяна Белозерова (Фортепиано), МБУ ДО ШИ им. М.А. Балакирева

· Вера Бутенко (Скрипка), МБУ ДО ДМШ №4 им. В.М. Свердлова

· Анна Наумова (Художественное отделение), МБУ ДО ХШ №1 г.о.Тольятти

· Борис Рожков (Аккордеон), Тольяттинский музыкальный колледж имени Р.К. Щедрина

· Дарья Рудинская (Народный вокал), МБУ ДО ДДК

· Елизавета Савельева (Художественное отделение), МБУ ДО ХШ №1 г.о.Тольятти

· Алина Сироткина (Вокал), МБУ ДО ДШИ «Гармония»

Вручение сертификатов победителям состоится 14 декабря, на завершающем концерте  этого года – выступлении кавер-группы Russian Acapella Band. Ежемесячная стипендия будет выплачиваться лауреатам в течение 10 месяцев.

Напомним, в рамках программы «Импульс», в этом году для тольяттинцев было организовано шесть культурных мероприятий. В частности, концерт в честь гитариста-виртуоза Ивана Смирнова, выступление группы «Отава Ё», спектакли Московского городского творческого коллектива – музыкального театра «Надежда», концерт поэта Романа Мнацаканова и пианиста Павла Куприянова. Все средства от продажи билетов направлены на поддержку стипендиатов.

06.10.2020ТОАЗ вновь возглавил рейтинг промышленных компаний Самарской области по производительности труда

ПАО «ТОАЗ» вошёл в ТОП-100 промышленных компаний России по производительности труда и занял первое место среди предприятий Самарской области.

22.09.2020«Химия опыта»: завершен второй сезон

Завершился второй сезон образовательной программы «Химия опыта», инициированной ПАО «ТОАЗ».

18.09.2020ТОАЗ выступил партнером проекта «Звёзды площади Искусств».

Тольяттиазот оказал финансовую поддержку проекту «Звёзды площади Искусств», который реализуется Тольяттинской филармонией в рамках губернаторского проекта «СОдействие».