СТИПЕНДИАТОВ ПРОГРАММЫ «ИМПУЛЬС» НАГРАДЯТ 14 ДЕКАБРЯ

Тольяттиазот (ПАО «ТОАЗ»), крупнейший производитель аммиака в России, благотворительный фонд «Небезразлично» и Тольяттинская филармония продолжают реализацию стипендиальной программы «Импульс». В 2019-2020 учебном году стипендиатами стали:

· Татьяна Белозерова (Фортепиано), МБУ ДО ШИ им. М.А. Балакирева

· Вера Бутенко (Скрипка), МБУ ДО ДМШ №4 им. В.М. Свердлова

· Анна Наумова (Художественное отделение), МБУ ДО ХШ №1 г.о.Тольятти

· Борис Рожков (Аккордеон), Тольяттинский музыкальный колледж имени Р.К. Щедрина

· Дарья Рудинская (Народный вокал), МБУ ДО ДДК

· Елизавета Савельева (Художественное отделение), МБУ ДО ХШ №1 г.о.Тольятти

· Алина Сироткина (Вокал), МБУ ДО ДШИ «Гармония»

Вручение сертификатов победителям состоится 14 декабря, на завершающем концерте  этого года – выступлении кавер-группы Russian Acapella Band. Ежемесячная стипендия будет выплачиваться лауреатам в течение 10 месяцев.

Напомним, в рамках программы «Импульс», в этом году для тольяттинцев было организовано шесть культурных мероприятий. В частности, концерт в честь гитариста-виртуоза Ивана Смирнова, выступление группы «Отава Ё», спектакли Московского городского творческого коллектива – музыкального театра «Надежда», концерт поэта Романа Мнацаканова и пианиста Павла Куприянова. Все средства от продажи билетов направлены на поддержку стипендиатов.

19.04.2021Председателем Совета Директоров ПАО «ТОАЗ» избран Пётр Орджоникидзе

На заседании Совета директоров Публичного акционерного общества «Тольяттиазот», состоявшемся 18 апреля 2021 г., председателем Совета директоров Общества был избран Петр Сергеевич Орджоникидзе.

19.04.2021Итоги годового общего собрания акционеров ТОАЗа

17 апреля 2021 г. прошло годовое общее собрание акционеров Публичного акционерного общества «Тольяттиазот».

29.03.2021В феврале Тольяттиазот на 20% увеличил поставки карбамида на российский рынок

В феврале 2021 года ПАО «ТОАЗ» увеличил поставки карбамида на внутренний рынок до 35 тыс. тонн. Рост по сравнению с аналогичным периодом 2020 г. составил 20%.