СТИПЕНДИАТОВ ПРОГРАММЫ «ИМПУЛЬС» НАГРАДЯТ 14 ДЕКАБРЯ

Тольяттиазот (ПАО «ТОАЗ»), крупнейший производитель аммиака в России, благотворительный фонд «Небезразлично» и Тольяттинская филармония продолжают реализацию стипендиальной программы «Импульс». В 2019-2020 учебном году стипендиатами стали:

· Татьяна Белозерова (Фортепиано), МБУ ДО ШИ им. М.А. Балакирева

· Вера Бутенко (Скрипка), МБУ ДО ДМШ №4 им. В.М. Свердлова

· Анна Наумова (Художественное отделение), МБУ ДО ХШ №1 г.о.Тольятти

· Борис Рожков (Аккордеон), Тольяттинский музыкальный колледж имени Р.К. Щедрина

· Дарья Рудинская (Народный вокал), МБУ ДО ДДК

· Елизавета Савельева (Художественное отделение), МБУ ДО ХШ №1 г.о.Тольятти

· Алина Сироткина (Вокал), МБУ ДО ДШИ «Гармония»

Вручение сертификатов победителям состоится 14 декабря, на завершающем концерте  этого года – выступлении кавер-группы Russian Acapella Band. Ежемесячная стипендия будет выплачиваться лауреатам в течение 10 месяцев.

Напомним, в рамках программы «Импульс», в этом году для тольяттинцев было организовано шесть культурных мероприятий. В частности, концерт в честь гитариста-виртуоза Ивана Смирнова, выступление группы «Отава Ё», спектакли Московского городского творческого коллектива – музыкального театра «Надежда», концерт поэта Романа Мнацаканова и пианиста Павла Куприянова. Все средства от продажи билетов направлены на поддержку стипендиатов.

07.08.2020Высокий Суд Ирландии подтвердил ограничения в части обращения взыскания на акции ПАО «ТОАЗ»

В адрес ПАО «ТОАЗ» поступило уведомление адвокатов мажоритарных акционеров Общества о решениях, принятых в рамках судебных разбирательств, которые ведутся в Высоком Суде (High Court) Ирландии. Публикуем данное уведомление с целью информирования общественности.

06.08.2020Стартовал набор учеников в инженерно-технические классы

Открыт приём заявок на обучение в инженерно-технических классах, созданных по инициативе ПАО «ТОАЗ».

28.07.2020Третий агрегат производства карбамида ТОАЗ получил положительное заключение главной госэкспертизы

ПАО «ТОАЗ» продолжает строительство третьего агрегата по производству карбамида – одного из ключевых инвестиционных проектов в химической индустрии России.