СТИПЕНДИАТОВ ПРОГРАММЫ «ИМПУЛЬС» НАГРАДЯТ 14 ДЕКАБРЯ

Тольяттиазот (ПАО «ТОАЗ»), крупнейший производитель аммиака в России, благотворительный фонд «Небезразлично» и Тольяттинская филармония продолжают реализацию стипендиальной программы «Импульс». В 2019-2020 учебном году стипендиатами стали:

· Татьяна Белозерова (Фортепиано), МБУ ДО ШИ им. М.А. Балакирева

· Вера Бутенко (Скрипка), МБУ ДО ДМШ №4 им. В.М. Свердлова

· Анна Наумова (Художественное отделение), МБУ ДО ХШ №1 г.о.Тольятти

· Борис Рожков (Аккордеон), Тольяттинский музыкальный колледж имени Р.К. Щедрина

· Дарья Рудинская (Народный вокал), МБУ ДО ДДК

· Елизавета Савельева (Художественное отделение), МБУ ДО ХШ №1 г.о.Тольятти

· Алина Сироткина (Вокал), МБУ ДО ДШИ «Гармония»

Вручение сертификатов победителям состоится 14 декабря, на завершающем концерте  этого года – выступлении кавер-группы Russian Acapella Band. Ежемесячная стипендия будет выплачиваться лауреатам в течение 10 месяцев.

Напомним, в рамках программы «Импульс», в этом году для тольяттинцев было организовано шесть культурных мероприятий. В частности, концерт в честь гитариста-виртуоза Ивана Смирнова, выступление группы «Отава Ё», спектакли Московского городского творческого коллектива – музыкального театра «Надежда», концерт поэта Романа Мнацаканова и пианиста Павла Куприянова. Все средства от продажи билетов направлены на поддержку стипендиатов.

27.05.2020КАСАТЕЛЬНО ПУБЛИКАЦИЙ В СМИ

В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ В СМИ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ ПУБЛИКАЦИИ, В КОТОРЫХ ПОД ВИДОМ «РАССЛЕДОВАНИЯ, ПРОВЕДЕННОГО «ЖУРНАЛИСТАМИ»» ЯКОБЫ РАСКРЫВАЮТСЯ «СХЕМЫ ВЫВОДА СРЕДСТВ С ТОЛЬЯТТИАЗОТА».

15.05.2020ТОЛЬЯТТИАЗОТ ВЫДЕЛИЛ БОЛЕЕ 42 МЛН РУБЛЕЙ НА ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРСОНАЛА В УСЛОВИЯХ ПАНДЕМИИ КОРОНАВИРУСА

ТОАЗ направил более 42 млн рублей на обеспечение безопасности персонала в условиях пандемии коронавируса.

13.05.2020ТОЛЬЯТТИАЗОТ ОБЪЯВИЛ ФИНАНСОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЗА 2019 Г.

ПАО «ТОАЗ» (Тольяттиазот, Общество) – крупнейший поставщик карбамида на российский рынок и один из основных производителей аммиака в России, - опубликовал отчет о финансовых результатах деятельности за 2019 г. в соответствии с российскими стандартами бухгалтерского учета.