ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ОБЩЕСТВЕННОЕ ОБСУЖДЕНИЕ ПРОЕКТА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ СТАНДАРТОВ

Профессиональный стандарт отрасли минеральных удобрений «Аппаратчик гашения извести» разработан Методологическим Советом по профессиональным стандартам Комиссии РСПП по производству и рынку минеральных удобрений.

ПРОФСТАНДАРТ: "АППАРАТЧИК ГАШЕНИЯ ИЗВЕСТИ"

Данный профессиональный стандарт был разработан экспертами Методологического Совета по профессиональным стандартам Комиссии РСПП по производству и рынку минеральных удобрений для обеспечения современного уровня подготовки и переподготовки персонала, обладающего необходимыми знаниями, умениями и навыками. Он прошел отраслевую экспертизу 7 компаний-участниц Методологического Совета: ПАО «Акрон», АО МХК «ЕвроХим», ПАО «Куйбышевазот», ПАО «Тольяттиазот», ПАО «Уралкалий», АО «ОХК «УРАЛХИМ» и ПАО «ФосАгро». В нем также учтены рекомендации Совета по профессиональным квалификациям химического и биотехнологического комплекса.

Профессиональные стандарты являются основным элементом национальной системы квалификаций и призваны обеспечить взаимодействие сферы труда и сферы профессионального образования.  Предлагаем профессиональному сообществу отрасли минеральных удобрений принять участие в профессионально-общественном обсуждении.

30.12.2019ТОЛЬЯТТИАЗОТ ПОСТАВИЛ ОЧЕРЕДНОЙ РЕКОРД

Тольяттиазот достиг рекордного показателя годовой выработки аммиака за всю историю деятельности – 3 млн тонн.

23.12.2019СОВЕТ ДИРЕКТОРОВ ПАО «ТОАЗ» УТВЕРДИЛ СТРАТЕГИЮ ДО 2025 Г.

Утверждена стратегия Тольяттиазота до 2025 года.

17.12.2019НА ТРЕТИЙ АГРЕГАТ КАРБАМИДА ПРИБЫЛО КРУПНОТОННАЖНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Тольяттиазот продолжает строительство третьего агрегата карбамида.