ПАО «ТОАЗ» СОВМЕСТНО С АДМИНИСТРАЦИЕЙ Г. ТОЛЬЯТТИ УВЕДОМЛЯЕТ О НАЧАЛЕ ПРОВЕДЕНИЯ ОЦЕНКИ ВОЗДЕЙСТВИЯ НА ОКРУЖАЮЩУЮ СРЕДУ ПО ОБЪЕКТУ "АГРЕГАТ КАРБАМИДА 2 200 Т/СУТ.»

16.09.2019 г:

ПАО "ТОАЗ" совместно с Администрацией г. Тольятти уведомляет о начале проведения оценки воздействия на окружающую среду (ОВОС) по объекту: «Агрегат карбамида 2 200 т/сут.» на существующей производственной площадке предприятия.

Цель и месторасположение намечаемой деятельности: создание на производственной площадке ПАО «ТОАЗ» нового объекта по производству карбамида.

Заказчик: ПАО «ТОАЗ» (Россия, Самарская область, г. Тольятти, шоссе Поволжское, д.32).

Исполнитель работ по ОВОС: ОАО «НИИК» (606008, РФ, Нижегородская область, г.  Дзержинск, ул. Грибоедова, д.31, тел. 8 (8313) 26-23-65).

 

Техническое задание на выполнение оценки воздействия на окружающую среду (ОВОС)

 

 

07.08.2020Высокий Суд Ирландии подтвердил ограничения в части обращения взыскания на акции ПАО «ТОАЗ»

В адрес ПАО «ТОАЗ» поступило уведомление адвокатов мажоритарных акционеров Общества о решениях, принятых в рамках судебных разбирательств, которые ведутся в Высоком Суде (High Court) Ирландии. Публикуем данное уведомление с целью информирования общественности.

06.08.2020Стартовал набор учеников в инженерно-технические классы

Открыт приём заявок на обучение в инженерно-технических классах, созданных по инициативе ПАО «ТОАЗ».

28.07.2020Третий агрегат производства карбамида ТОАЗ получил положительное заключение главной госэкспертизы

ПАО «ТОАЗ» продолжает строительство третьего агрегата по производству карбамида – одного из ключевых инвестиционных проектов в химической индустрии России.