ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ АКЦИОНЕРОВ ПАО "ТОАЗ" ЗА 2018 НАЗНАЧЕНО НА 27 АПРЕЛЯ 2019 Г.

Совет директоров Публичного акционерного общества «Тольяттиазот» (ПАО «ТОАЗ») на заседании, состоявшемся 21 марта 2019 г., назначил дату проведения годового общего собрания акционеров общества.

Собрание состоится 27 апреля 2019 г. по адресу: 445045, Российская Федерация, Самарская область, г. Тольятти, Поволжское шоссе, 32, Публичное акционерное общество «Тольяттиазот», актовый зал заводоуправления. Начало собрания в 08:00, начало регистрации участников – с 07 часов 00 минут в день собрания.

Повестка дня общего собрания акционеров ПАО «ТОАЗ» включает в себя следующие вопросы:

1. Утверждение аудитора Общества.

2. Утверждение новой редакции Положения о выплате вознаграждений и компенсации расходов членам Совета директоров Общества.

3. Утверждение новой редакции Положения о Совете директоров Общества.

4. Выплата вознаграждения членам Совета директоров Общества по итогам работы в 2018 году.

5. Утверждение новой редакции Положения о Совете директоров Общества (вариант №2).

6. Выплата вознаграждения членам Совета директоров Общества по итогам 2018 финансового года.

7. Внесение изменений и дополнений в устав Общества.

8. Выплата вознаграждения членам Ревизионной комиссии Общества по итогам работы в 2018 году.

9. Избрание членов Совета директоров Общества.

10. Избрание членов Ревизионной комиссии Общества.

11. Утверждение годового отчета Общества за 2018 год.

12. Утверждение годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности Общества за 2018 год.

13. Утверждение распределения прибыли (в том числе выплата (объявление) дивидендов) и убытков Общества по результатам 2018 года.

Список лиц, имеющих право на участие в общем собрании акционеров, будет составлен по состоянию на 2 апреля 2019 г.

Справка о «Тольяттиазоте»

Публичное акционерное общество «Тольяттиазот» (ПАО «ТОАЗ») – ведущий производитель аммиака в России, одно из трех предприятий в мире, мощности которого позволяют выпускать более 3 млн тонн этого продукта в год. ТОАЗ также является одним из ключевых производителей карбамида в России, выпускает карбамидоформальдегидный концентрат и другие химические продукты, которые пользуются спросом у потребителей на 5 континентах.

«Тольяттиазот» - один из крупнейших налогоплательщиков Самарской области, входит в число крупнейших компаний России по версиям журналов РБК, Forbes и Эксперт.

В 2019 году «Тольяттиазот» празднует сорокалетие завода – первый аммиак был получен на ТОАЗ 7 апреля 1979 года.

Больше информации о ТОАЗ - на сайте www.toaz.ru и в социальных сетях.

07.08.2020Высокий Суд Ирландии подтвердил ограничения в части обращения взыскания на акции ПАО «ТОАЗ»

В адрес ПАО «ТОАЗ» поступило уведомление адвокатов мажоритарных акционеров Общества о решениях, принятых в рамках судебных разбирательств, которые ведутся в Высоком Суде (High Court) Ирландии. Публикуем данное уведомление с целью информирования общественности.

06.08.2020Стартовал набор учеников в инженерно-технические классы

Открыт приём заявок на обучение в инженерно-технических классах, созданных по инициативе ПАО «ТОАЗ».

28.07.2020Третий агрегат производства карбамида ТОАЗ получил положительное заключение главной госэкспертизы

ПАО «ТОАЗ» продолжает строительство третьего агрегата по производству карбамида – одного из ключевых инвестиционных проектов в химической индустрии России.