МИХАИЛ МАРЯХИН НАЗНАЧЕН ЗАМЕСТИТЕЛЕМ ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА - ДИРЕКТОРОМ ПО ВЗАИМОДЕЙСТВИЮ С ГОСУДАРСТВЕННЫМИ ОРГАНАМИ ВЛАСТИ ЗАО КОРПОРАЦИЯ «ТОЛЬЯТТИАЗОТ»

С 1 ноября 2019 года Михаил Маряхин назначен заместителем генерального директора - директором по взаимодействию с государственными органами власти ЗАО Корпорация «Тольяттиазот» - управляющей организации ПАО «Тольяттиазот».

Введение данной должности в структуре Корпорации необходимо для более тесного диалога с органами государственной власти различного уровня, для представления и защиты интересов многотысячного  коллектива Тольяттиазота, выстраивания долгосрочного и конструктивного сотрудничества по развитию бизнеса и взаимодействия по вопросам реализации программ и проектов Корпорации в различных сферах, более активному участию Корпорации в жизни города, региона и Российской Федерации.

Михаил Маряхин длительное время работал в представительных и законодательных органах власти, занимал различные высокие должности, всегда активно участвовал в мероприятиях Корпорации, отстаивал и защищал интересы рабочего коллектива. Награжден почетными знаками Самарской губернской Думы «За заслуги в законотворчестве», «За служение закону».  Он имеет необходимый профессиональный  опыт взаимодействия с представителями власти всех уровней.

Основными направлениями деятельности Михаила Маряхина будут продвижение стратегических вопросов компании в федеральных и региональных органах власти, обеспечение участия компании в программах государственного уровня, взаимодействие с федеральными законодательными и исполнительными органами государственной власти по вопросам реализации программ и проектов ЗАО Корпорация «Тольяттиазот».

06.10.2020ТОАЗ вновь возглавил рейтинг промышленных компаний Самарской области по производительности труда

ПАО «ТОАЗ» вошёл в ТОП-100 промышленных компаний России по производительности труда и занял первое место среди предприятий Самарской области.

22.09.2020«Химия опыта»: завершен второй сезон

Завершился второй сезон образовательной программы «Химия опыта», инициированной ПАО «ТОАЗ».

18.09.2020ТОАЗ выступил партнером проекта «Звёзды площади Искусств».

Тольяттиазот оказал финансовую поддержку проекту «Звёзды площади Искусств», который реализуется Тольяттинской филармонией в рамках губернаторского проекта «СОдействие».