МИХАИЛ МАРЯХИН НАЗНАЧЕН ЗАМЕСТИТЕЛЕМ ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА - ДИРЕКТОРОМ ПО ВЗАИМОДЕЙСТВИЮ С ГОСУДАРСТВЕННЫМИ ОРГАНАМИ ВЛАСТИ ЗАО КОРПОРАЦИЯ «ТОЛЬЯТТИАЗОТ»

С 1 ноября 2019 года Михаил Маряхин назначен заместителем генерального директора - директором по взаимодействию с государственными органами власти ЗАО Корпорация «Тольяттиазот» - управляющей организации ПАО «Тольяттиазот».

Введение данной должности в структуре Корпорации необходимо для более тесного диалога с органами государственной власти различного уровня, для представления и защиты интересов многотысячного  коллектива Тольяттиазота, выстраивания долгосрочного и конструктивного сотрудничества по развитию бизнеса и взаимодействия по вопросам реализации программ и проектов Корпорации в различных сферах, более активному участию Корпорации в жизни города, региона и Российской Федерации.

Михаил Маряхин длительное время работал в представительных и законодательных органах власти, занимал различные высокие должности, всегда активно участвовал в мероприятиях Корпорации, отстаивал и защищал интересы рабочего коллектива. Награжден почетными знаками Самарской губернской Думы «За заслуги в законотворчестве», «За служение закону».  Он имеет необходимый профессиональный  опыт взаимодействия с представителями власти всех уровней.

Основными направлениями деятельности Михаила Маряхина будут продвижение стратегических вопросов компании в федеральных и региональных органах власти, обеспечение участия компании в программах государственного уровня, взаимодействие с федеральными законодательными и исполнительными органами государственной власти по вопросам реализации программ и проектов ЗАО Корпорация «Тольяттиазот».

07.08.2020Высокий Суд Ирландии подтвердил ограничения в части обращения взыскания на акции ПАО «ТОАЗ»

В адрес ПАО «ТОАЗ» поступило уведомление адвокатов мажоритарных акционеров Общества о решениях, принятых в рамках судебных разбирательств, которые ведутся в Высоком Суде (High Court) Ирландии. Публикуем данное уведомление с целью информирования общественности.

06.08.2020Стартовал набор учеников в инженерно-технические классы

Открыт приём заявок на обучение в инженерно-технических классах, созданных по инициативе ПАО «ТОАЗ».

28.07.2020Третий агрегат производства карбамида ТОАЗ получил положительное заключение главной госэкспертизы

ПАО «ТОАЗ» продолжает строительство третьего агрегата по производству карбамида – одного из ключевых инвестиционных проектов в химической индустрии России.