МИХАИЛ МАРЯХИН НАЗНАЧЕН ЗАМЕСТИТЕЛЕМ ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА - ДИРЕКТОРОМ ПО ВЗАИМОДЕЙСТВИЮ С ГОСУДАРСТВЕННЫМИ ОРГАНАМИ ВЛАСТИ ЗАО КОРПОРАЦИЯ «ТОЛЬЯТТИАЗОТ»

С 1 ноября 2019 года Михаил Маряхин назначен заместителем генерального директора - директором по взаимодействию с государственными органами власти ЗАО Корпорация «Тольяттиазот» - управляющей организации ПАО «Тольяттиазот».

Введение данной должности в структуре Корпорации необходимо для более тесного диалога с органами государственной власти различного уровня, для представления и защиты интересов многотысячного  коллектива Тольяттиазота, выстраивания долгосрочного и конструктивного сотрудничества по развитию бизнеса и взаимодействия по вопросам реализации программ и проектов Корпорации в различных сферах, более активному участию Корпорации в жизни города, региона и Российской Федерации.

Михаил Маряхин длительное время работал в представительных и законодательных органах власти, занимал различные высокие должности, всегда активно участвовал в мероприятиях Корпорации, отстаивал и защищал интересы рабочего коллектива. Награжден почетными знаками Самарской губернской Думы «За заслуги в законотворчестве», «За служение закону».  Он имеет необходимый профессиональный  опыт взаимодействия с представителями власти всех уровней.

Основными направлениями деятельности Михаила Маряхина будут продвижение стратегических вопросов компании в федеральных и региональных органах власти, обеспечение участия компании в программах государственного уровня, взаимодействие с федеральными законодательными и исполнительными органами государственной власти по вопросам реализации программ и проектов ЗАО Корпорация «Тольяттиазот».

24.06.2022Тольяттиазот расширяет парк подвижного состава для перевозки карбамида

ПАО «ТОАЗ» значительно расширяет парк подвижного состава.

16.06.2022ПАО «ТОАЗ» и Правительство Самарской области подписали соглашение о сотрудничестве

ПАО «ТОАЗ» подписал соглашение о сотрудничестве с Правительством Самарской области.