МИХАИЛ МАРЯХИН НАЗНАЧЕН ЗАМЕСТИТЕЛЕМ ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА - ДИРЕКТОРОМ ПО ВЗАИМОДЕЙСТВИЮ С ГОСУДАРСТВЕННЫМИ ОРГАНАМИ ВЛАСТИ ЗАО КОРПОРАЦИЯ «ТОЛЬЯТТИАЗОТ»

С 1 ноября 2019 года Михаил Маряхин назначен заместителем генерального директора - директором по взаимодействию с государственными органами власти ЗАО Корпорация «Тольяттиазот» - управляющей организации ПАО «Тольяттиазот».

Введение данной должности в структуре Корпорации необходимо для более тесного диалога с органами государственной власти различного уровня, для представления и защиты интересов многотысячного  коллектива Тольяттиазота, выстраивания долгосрочного и конструктивного сотрудничества по развитию бизнеса и взаимодействия по вопросам реализации программ и проектов Корпорации в различных сферах, более активному участию Корпорации в жизни города, региона и Российской Федерации.

Михаил Маряхин длительное время работал в представительных и законодательных органах власти, занимал различные высокие должности, всегда активно участвовал в мероприятиях Корпорации, отстаивал и защищал интересы рабочего коллектива. Награжден почетными знаками Самарской губернской Думы «За заслуги в законотворчестве», «За служение закону».  Он имеет необходимый профессиональный  опыт взаимодействия с представителями власти всех уровней.

Основными направлениями деятельности Михаила Маряхина будут продвижение стратегических вопросов компании в федеральных и региональных органах власти, обеспечение участия компании в программах государственного уровня, взаимодействие с федеральными законодательными и исполнительными органами государственной власти по вопросам реализации программ и проектов ЗАО Корпорация «Тольяттиазот».

27.05.2020КАСАТЕЛЬНО ПУБЛИКАЦИЙ В СМИ

В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ В СМИ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ ПУБЛИКАЦИИ, В КОТОРЫХ ПОД ВИДОМ «РАССЛЕДОВАНИЯ, ПРОВЕДЕННОГО «ЖУРНАЛИСТАМИ»» ЯКОБЫ РАСКРЫВАЮТСЯ «СХЕМЫ ВЫВОДА СРЕДСТВ С ТОЛЬЯТТИАЗОТА».

15.05.2020ТОЛЬЯТТИАЗОТ ВЫДЕЛИЛ БОЛЕЕ 42 МЛН РУБЛЕЙ НА ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРСОНАЛА В УСЛОВИЯХ ПАНДЕМИИ КОРОНАВИРУСА

ТОАЗ направил более 42 млн рублей на обеспечение безопасности персонала в условиях пандемии коронавируса.

13.05.2020ТОЛЬЯТТИАЗОТ ОБЪЯВИЛ ФИНАНСОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЗА 2019 Г.

ПАО «ТОАЗ» (Тольяттиазот, Общество) – крупнейший поставщик карбамида на российский рынок и один из основных производителей аммиака в России, - опубликовал отчет о финансовых результатах деятельности за 2019 г. в соответствии с российскими стандартами бухгалтерского учета.