КОЛЛЕКТИВ ТОАЗА ПРОТИВ КЛЕВЕТЫ И НЕСТАБИЛЬНОСТИ.

Сегодня в актовом зале заводоуправления ПАО «ТОАЗ» состоялось первое открытое собрание трудового коллектива предприятия. Поводом к нему стало возмущение работников кампанией давления и дезинформации, развернутой в отношении завода миноритарными акционерами.

Представители коллектива и руководства ТОАЗа, депутаты городской и областной Думы, ветеранских и общественных организаций заявили о солидарности с «Тольяттиазотом», о недопустимости действий миноритарных акционеров по дестабилизации ситуации на предприятии, и прекращении клеветнической кампании в СМИ.

В завершении была принята резолюция, в которой работники заявили о создании постояннодействующего антикризисного комитета «Рабочая оборона Тольятти», целью которого является привлечение внимания региональных и федеральных органов власти к недобросовестным действиям миноритарных акционеров и к попыткам дестабилизации работы стратегически значимого предприятия – одного из крупнейших работодателей и налогоплательщиков Самарской области.

Резолюция

24.06.2022Тольяттиазот расширяет парк подвижного состава для перевозки карбамида

ПАО «ТОАЗ» значительно расширяет парк подвижного состава.

16.06.2022ПАО «ТОАЗ» и Правительство Самарской области подписали соглашение о сотрудничестве

ПАО «ТОАЗ» подписал соглашение о сотрудничестве с Правительством Самарской области.