КОЛЛЕКТИВ ТОАЗА ПРОТИВ КЛЕВЕТЫ И НЕСТАБИЛЬНОСТИ.

Сегодня в актовом зале заводоуправления ПАО «ТОАЗ» состоялось первое открытое собрание трудового коллектива предприятия. Поводом к нему стало возмущение работников кампанией давления и дезинформации, развернутой в отношении завода миноритарными акционерами.

Представители коллектива и руководства ТОАЗа, депутаты городской и областной Думы, ветеранских и общественных организаций заявили о солидарности с «Тольяттиазотом», о недопустимости действий миноритарных акционеров по дестабилизации ситуации на предприятии, и прекращении клеветнической кампании в СМИ.

В завершении была принята резолюция, в которой работники заявили о создании постояннодействующего антикризисного комитета «Рабочая оборона Тольятти», целью которого является привлечение внимания региональных и федеральных органов власти к недобросовестным действиям миноритарных акционеров и к попыткам дестабилизации работы стратегически значимого предприятия – одного из крупнейших работодателей и налогоплательщиков Самарской области.

Резолюция

20.09.2022Продукция Тольяттиазота получила знак качества «Зеленый эталон»

ПАО «ТОАЗ» выпускает продукцию улучшенного качества с минимальными последствиями для экологии. Это подтверждает полученный компанией сертификат национального института «Роскачество».

19.09.2022Проект по строительству перевалочного комплекса аммиака и минеральных удобрений ПАО «ТОАЗ» успешно прошел общественные слушания.

Проект «Строительство перевалочного комплекса аммиака и минеральных удобрений мощностью 5 млн. тонн в год в морском порту Тамань» прошел общественные слушания.

12.09.2022Открывается новый сезон лектория «Химия слова»

ПАО «ТОАЗ» открывает шестой сезон городского открытого лектория – интеллектуальный клуб «Химия слова».