КОЛЛЕКТИВ ТОАЗА ПРОТИВ КЛЕВЕТЫ И НЕСТАБИЛЬНОСТИ.

Сегодня в актовом зале заводоуправления ПАО «ТОАЗ» состоялось первое открытое собрание трудового коллектива предприятия. Поводом к нему стало возмущение работников кампанией давления и дезинформации, развернутой в отношении завода миноритарными акционерами.

Представители коллектива и руководства ТОАЗа, депутаты городской и областной Думы, ветеранских и общественных организаций заявили о солидарности с «Тольяттиазотом», о недопустимости действий миноритарных акционеров по дестабилизации ситуации на предприятии, и прекращении клеветнической кампании в СМИ.

В завершении была принята резолюция, в которой работники заявили о создании постояннодействующего антикризисного комитета «Рабочая оборона Тольятти», целью которого является привлечение внимания региональных и федеральных органов власти к недобросовестным действиям миноритарных акционеров и к попыткам дестабилизации работы стратегически значимого предприятия – одного из крупнейших работодателей и налогоплательщиков Самарской области.

Резолюция

19.04.2021Председателем Совета Директоров ПАО «ТОАЗ» избран Пётр Орджоникидзе

На заседании Совета директоров Публичного акционерного общества «Тольяттиазот», состоявшемся 18 апреля 2021 г., председателем Совета директоров Общества был избран Петр Сергеевич Орджоникидзе.

19.04.2021Итоги годового общего собрания акционеров ТОАЗа

17 апреля 2021 г. прошло годовое общее собрание акционеров Публичного акционерного общества «Тольяттиазот».

29.03.2021В феврале Тольяттиазот на 20% увеличил поставки карбамида на российский рынок

В феврале 2021 года ПАО «ТОАЗ» увеличил поставки карбамида на внутренний рынок до 35 тыс. тонн. Рост по сравнению с аналогичным периодом 2020 г. составил 20%.