КОЛЛЕКТИВ ТОАЗА ПРОТИВ КЛЕВЕТЫ И НЕСТАБИЛЬНОСТИ.

Сегодня в актовом зале заводоуправления ПАО «ТОАЗ» состоялось первое открытое собрание трудового коллектива предприятия. Поводом к нему стало возмущение работников кампанией давления и дезинформации, развернутой в отношении завода миноритарными акционерами.

Представители коллектива и руководства ТОАЗа, депутаты городской и областной Думы, ветеранских и общественных организаций заявили о солидарности с «Тольяттиазотом», о недопустимости действий миноритарных акционеров по дестабилизации ситуации на предприятии, и прекращении клеветнической кампании в СМИ.

В завершении была принята резолюция, в которой работники заявили о создании постояннодействующего антикризисного комитета «Рабочая оборона Тольятти», целью которого является привлечение внимания региональных и федеральных органов власти к недобросовестным действиям миноритарных акционеров и к попыткам дестабилизации работы стратегически значимого предприятия – одного из крупнейших работодателей и налогоплательщиков Самарской области.

Резолюция

20.01.2021В 2020 г. ТОАЗ установил новые производственные рекорды

ТОАЗ в 2020 году обновил рекорды в части выпуска и отгрузки основной продукции

14.01.2021На третьем агрегате карбамида ПАО «ТОАЗ» установлен реактор синтеза

ПАО «ТОАЗ» продолжает строительство третьего агрегата по производству карбамида мощностью 2200 тонн/сутки.

12.01.2021В интеллектуальном клубе «Химия слова» тольяттинцев ждут встречи с Ириной Якутенко, Леонидом Клейном, Алексеем Водовозовым и другими популяризаторами науки

Тольяттиазот продолжает реализацию просветительского проекта «Интеллектуальный клуб «Химия слова».