ИЗВЕЩЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ ОБЩЕСТВЕННЫХ ОБСУЖДЕНИЙ

В соответствии с Федеральным законом от 23 ноября 1995 года № 174-ФЗ «Об экологической экспертизе» и «Положением об оценке воздействия намечаемой хозяйственной и иной деятельности на окружающую среду в Российской Федерации» утвержденным приказом Госкомэкологии РФ № 372 от 16.05.2000 г., Администрация городского округа Тольятти информирует общественность, надзорные органы, а также всех заинтересованных лиц о проведении общественных обсуждений объекта государственной экологической экспертизы  «Проекта технической документации на новое вещество «Проект технических условий «Технический минеральный грунт», включая материалы оценки воздействия на окружающую среду.

Цель намечаемой деятельности: использование нового вещества - технического минерального грунта для технической рекультивации карьеров.

Месторасположение намечаемой деятельности: Самарская область.

Наименование и адрес заказчика: ПАО «Тольяттиазот» (445045, Самарская обл., г. Тольятти, Поволжское шоссе, 32/ Тел: (8482) 69-14-80, e-mail: cea.oos@corpo.toaz.ru).

Разработчик материалов ТЗ и ОВОС: ООО «ЭКОСТАНДАРТ «Технические решения» (105082, г. Москва, Переведеновский переулок, дом 13, строение 16, помещение I, комната 54. Тел: (495) 229-14-92, доб. 207, e-mail: sennikova.a@ecostandard.ru).

Примерные сроки проведения ОВОС: с января по июль 2019 года.

Наименование органа, ответственного за организацию общественного обсуждения: Департамент городского хозяйства мэрии городского округа Тольятти (адрес: 445011, ул. К. Маркса  42, каб.306, тел: 8 (8482) 54-37-44, e-mail: tgl@tgl.ru).

Форма общественного обсуждения: общественные обсуждения проходят в форме слушаний.

Форма представления замечаний и предложений: замечания и предложения принимаются в письменном виде по адресу органа, ответственного за организацию общественного обсуждения (адрес: 445011, ул. К. Маркса  42, каб.306, тел: 8 (8482) 54-37-44, e-mail: tgl@tgl.ru), а так же по адресам:

- 105082, г. Москва, Переведеновский переулок, дом 13, строение 16, помещение I,

комната 54

- 445045, Самарская обл., г. Тольятти, Поволжское шоссе, 32.

Сроки и место доступности проектных материалов на выполнение оценки воздействия на окружающую среду (ОВОС) по объекту государственной экологической экспертизы «Проект технической документации на новое вещество «Проект технических условий «Технический минеральный грунт», с которыми можно ознакомиться в течении 30-ти дней с даты публикации на сайте: http://www.toaz.ru или с 11.06.2019 г  включительно в рабочие дни с 9.00-17.00 по адресу, г. Тольятти, ул. Коммунистическая 12, ДК «Тольяттиазот».

Проект технических условий "Технический минеральный грунт" ПАО "ТОЛЬЯТТИАЗОТ"

Проект технической документации на новое вещество "Проект технических условий "Технический минеральный грунт"

Официальное письмо от М.А. Серова

19.04.2021Председателем Совета Директоров ПАО «ТОАЗ» избран Пётр Орджоникидзе

На заседании Совета директоров Публичного акционерного общества «Тольяттиазот», состоявшемся 18 апреля 2021 г., председателем Совета директоров Общества был избран Петр Сергеевич Орджоникидзе.

19.04.2021Итоги годового общего собрания акционеров ТОАЗа

17 апреля 2021 г. прошло годовое общее собрание акционеров Публичного акционерного общества «Тольяттиазот».

29.03.2021В феврале Тольяттиазот на 20% увеличил поставки карбамида на российский рынок

В феврале 2021 года ПАО «ТОАЗ» увеличил поставки карбамида на внутренний рынок до 35 тыс. тонн. Рост по сравнению с аналогичным периодом 2020 г. составил 20%.