ИЗВЕЩЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ ОБЩЕСТВЕННЫХ ОБСУЖДЕНИЙ

В соответствии с Федеральным законом от 23 ноября 1995 года № 174-ФЗ «Об экологической экспертизе» и «Положением об оценке воздействия намечаемой хозяйственной и иной деятельности на окружающую среду в Российской Федерации» утвержденным приказом Госкомэкологии РФ № 372 от 16.05.2000 г., Администрация городского округа Тольятти информирует общественность, надзорные органы, а также всех заинтересованных лиц о проведении общественных обсуждений объекта государственной экологической экспертизы  «Проекта технической документации на новое вещество «Проект технических условий «Технический минеральный грунт», включая материалы оценки воздействия на окружающую среду.

Цель намечаемой деятельности: использование нового вещества - технического минерального грунта для технической рекультивации карьеров.

Месторасположение намечаемой деятельности: Самарская область.

Наименование и адрес заказчика: ПАО «Тольяттиазот» (445045, Самарская обл., г. Тольятти, Поволжское шоссе, 32/ Тел: (8482) 69-14-80, e-mail: cea.oos@corpo.toaz.ru).

Разработчик материалов ТЗ и ОВОС: ООО «ЭКОСТАНДАРТ «Технические решения» (105082, г. Москва, Переведеновский переулок, дом 13, строение 16, помещение I, комната 54. Тел: (495) 229-14-92, доб. 207, e-mail: sennikova.a@ecostandard.ru).

Примерные сроки проведения ОВОС: с января по июль 2019 года.

Наименование органа, ответственного за организацию общественного обсуждения: Департамент городского хозяйства мэрии городского округа Тольятти (адрес: 445011, ул. К. Маркса  42, каб.306, тел: 8 (8482) 54-37-44, e-mail: tgl@tgl.ru).

Форма общественного обсуждения: общественные обсуждения проходят в форме слушаний.

Форма представления замечаний и предложений: замечания и предложения принимаются в письменном виде по адресу органа, ответственного за организацию общественного обсуждения (адрес: 445011, ул. К. Маркса  42, каб.306, тел: 8 (8482) 54-37-44, e-mail: tgl@tgl.ru), а так же по адресам:

- 105082, г. Москва, Переведеновский переулок, дом 13, строение 16, помещение I,

комната 54

- 445045, Самарская обл., г. Тольятти, Поволжское шоссе, 32.

Сроки и место доступности проектных материалов на выполнение оценки воздействия на окружающую среду (ОВОС) по объекту государственной экологической экспертизы «Проект технической документации на новое вещество «Проект технических условий «Технический минеральный грунт», с которыми можно ознакомиться в течении 30-ти дней с даты публикации на сайте: http://www.toaz.ru или с 11.06.2019 г  включительно в рабочие дни с 9.00-17.00 по адресу, г. Тольятти, ул. Коммунистическая 12, ДК «Тольяттиазот».

Проект технических условий "Технический минеральный грунт" ПАО "ТОЛЬЯТТИАЗОТ"

Проект технической документации на новое вещество "Проект технических условий "Технический минеральный грунт"

Официальное письмо от М.А. Серова

27.05.2020КАСАТЕЛЬНО ПУБЛИКАЦИЙ В СМИ

В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ В СМИ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ ПУБЛИКАЦИИ, В КОТОРЫХ ПОД ВИДОМ «РАССЛЕДОВАНИЯ, ПРОВЕДЕННОГО «ЖУРНАЛИСТАМИ»» ЯКОБЫ РАСКРЫВАЮТСЯ «СХЕМЫ ВЫВОДА СРЕДСТВ С ТОЛЬЯТТИАЗОТА».

15.05.2020ТОЛЬЯТТИАЗОТ ВЫДЕЛИЛ БОЛЕЕ 42 МЛН РУБЛЕЙ НА ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРСОНАЛА В УСЛОВИЯХ ПАНДЕМИИ КОРОНАВИРУСА

ТОАЗ направил более 42 млн рублей на обеспечение безопасности персонала в условиях пандемии коронавируса.

13.05.2020ТОЛЬЯТТИАЗОТ ОБЪЯВИЛ ФИНАНСОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЗА 2019 Г.

ПАО «ТОАЗ» (Тольяттиазот, Общество) – крупнейший поставщик карбамида на российский рынок и один из основных производителей аммиака в России, - опубликовал отчет о финансовых результатах деятельности за 2019 г. в соответствии с российскими стандартами бухгалтерского учета.