ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ КЛУБ «ХИМИЯ СЛОВА» НАЧИНАЕТ ТРЕТИЙ СЕЗОН

ПАО «Тольяттиазот», крупнейший производителя аммиака в России, представляет третий сезон просветительского проекта «Интеллектуальный клуб «Химия слова».

Полюбившийся многим горожанам проект начнется 20 сентября в 19:00 в ДК «Тольяттиазот» (ул. Коммунистическая, 12) лекцией журналиста и историка музыки, ведущего программы «Хождение по звукам» на радио «Серебряный дождь» (Москва) Льва Ганкина, который расскажет об истории популярной музыки «От Элвиса Пресли до Билли Айлиш».

Интеллектуальный клуб работает в формате открытого городского лектория с сентября 2017 г., и за это время представил жителям Тольятти возможность посетить выступления известных российских ученых, журналистов, популяризаторов науки. В первой половине нового сезона преобладают лекции на гуманитарную тематику, как от уже знакомых тольяттинцам лекторов, так и от новых специалистов. Так, в октябре эксперт по стилю Александра Бадова расскажет «как выглядеть стильно и современно и не разориться», в ноябре арт-фотограф Юрий Шалимов даст инструкцию по применению вдохновения, а в декабре о будущем Земли слушатели узнают от старшего научного сотрудника Государственного астрономического института им. Штернберга Владимира Сурдина.

Юлия Петренко, заместитель генерального директора – директор по связям с общественностью и госорганами ЗАО Корпорация «Тольяттиазот», отметила: «Идея «Химии слова» как интеллектуального клуба, на мероприятиях которого горожане смогут получать новые знания в различных областях науки и искусства, делиться впечатлениями и обмениваться мнениями друг с другом, абсолютно точно нашла поддержку у публики. В прошлом сезоне зал ДК ТОАЗ неоднократно был полон и зрители с интересом и воодушевлением встречали гостей, которым тольяттинская публика тоже пришлась по душе. Поэтому мы продолжаем развивать проект, искать новые темы и новых лекторов, и надеемся, что в начинающемся сезоне «Химия слова» продолжит радовать тольяттинцев новыми открытиями».

Вход на мероприятия интеллектуального клуба «Химия слова» - бесплатный, по предварительной регистрации на сайте dktoaz.ru.

Расписание мероприятий проекта "Химия слова".

26.07.2021Касательно судебных разбирательств

В соответствии с приговором Комсомольского районного суда г. Тольятти АО «ОХК «Уралхим» определено в качестве взыскателя в пользу ПАО «ТОАЗ».

20.07.2021Проведение внеочередного общего собрания акционеров

Совет директоров ПАО «ТОАЗ» назначил дату проведения внеочередного общего собрания акционеров Общества.

15.07.2021Работники ТОАЗа победили на федеральном и областном конкурсах по охране труда

Работники ПАО «ТОАЗ» заняли первые места на федеральном и областном профсоюзных конкурсах уполномоченных по охране труда.