ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ КЛУБ «ХИМИЯ СЛОВА» НАЧИНАЕТ ТРЕТИЙ СЕЗОН

ПАО «Тольяттиазот», крупнейший производителя аммиака в России, представляет третий сезон просветительского проекта «Интеллектуальный клуб «Химия слова».

Полюбившийся многим горожанам проект начнется 20 сентября в 19:00 в ДК «Тольяттиазот» (ул. Коммунистическая, 12) лекцией журналиста и историка музыки, ведущего программы «Хождение по звукам» на радио «Серебряный дождь» (Москва) Льва Ганкина, который расскажет об истории популярной музыки «От Элвиса Пресли до Билли Айлиш».

Интеллектуальный клуб работает в формате открытого городского лектория с сентября 2017 г., и за это время представил жителям Тольятти возможность посетить выступления известных российских ученых, журналистов, популяризаторов науки. В первой половине нового сезона преобладают лекции на гуманитарную тематику, как от уже знакомых тольяттинцам лекторов, так и от новых специалистов. Так, в октябре эксперт по стилю Александра Бадова расскажет «как выглядеть стильно и современно и не разориться», в ноябре арт-фотограф Юрий Шалимов даст инструкцию по применению вдохновения, а в декабре о будущем Земли слушатели узнают от старшего научного сотрудника Государственного астрономического института им. Штернберга Владимира Сурдина.

Юлия Петренко, заместитель генерального директора – директор по связям с общественностью и госорганами ЗАО Корпорация «Тольяттиазот», отметила: «Идея «Химии слова» как интеллектуального клуба, на мероприятиях которого горожане смогут получать новые знания в различных областях науки и искусства, делиться впечатлениями и обмениваться мнениями друг с другом, абсолютно точно нашла поддержку у публики. В прошлом сезоне зал ДК ТОАЗ неоднократно был полон и зрители с интересом и воодушевлением встречали гостей, которым тольяттинская публика тоже пришлась по душе. Поэтому мы продолжаем развивать проект, искать новые темы и новых лекторов, и надеемся, что в начинающемся сезоне «Химия слова» продолжит радовать тольяттинцев новыми открытиями».

Вход на мероприятия интеллектуального клуба «Химия слова» - бесплатный, по предварительной регистрации на сайте dktoaz.ru.

Расписание мероприятий проекта "Химия слова".

20.01.2021В 2020 г. ТОАЗ установил новые производственные рекорды

ТОАЗ в 2020 году обновил рекорды в части выпуска и отгрузки основной продукции

14.01.2021На третьем агрегате карбамида ПАО «ТОАЗ» установлен реактор синтеза

ПАО «ТОАЗ» продолжает строительство третьего агрегата по производству карбамида мощностью 2200 тонн/сутки.

12.01.2021В интеллектуальном клубе «Химия слова» тольяттинцев ждут встречи с Ириной Якутенко, Леонидом Клейном, Алексеем Водовозовым и другими популяризаторами науки

Тольяттиазот продолжает реализацию просветительского проекта «Интеллектуальный клуб «Химия слова».