ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ КЛУБ «ХИМИЯ СЛОВА» НАЧИНАЕТ ТРЕТИЙ СЕЗОН

ПАО «Тольяттиазот», крупнейший производителя аммиака в России, представляет третий сезон просветительского проекта «Интеллектуальный клуб «Химия слова».

Полюбившийся многим горожанам проект начнется 20 сентября в 19:00 в ДК «Тольяттиазот» (ул. Коммунистическая, 12) лекцией журналиста и историка музыки, ведущего программы «Хождение по звукам» на радио «Серебряный дождь» (Москва) Льва Ганкина, который расскажет об истории популярной музыки «От Элвиса Пресли до Билли Айлиш».

Интеллектуальный клуб работает в формате открытого городского лектория с сентября 2017 г., и за это время представил жителям Тольятти возможность посетить выступления известных российских ученых, журналистов, популяризаторов науки. В первой половине нового сезона преобладают лекции на гуманитарную тематику, как от уже знакомых тольяттинцам лекторов, так и от новых специалистов. Так, в октябре эксперт по стилю Александра Бадова расскажет «как выглядеть стильно и современно и не разориться», в ноябре арт-фотограф Юрий Шалимов даст инструкцию по применению вдохновения, а в декабре о будущем Земли слушатели узнают от старшего научного сотрудника Государственного астрономического института им. Штернберга Владимира Сурдина.

Юлия Петренко, заместитель генерального директора – директор по связям с общественностью и госорганами ЗАО Корпорация «Тольяттиазот», отметила: «Идея «Химии слова» как интеллектуального клуба, на мероприятиях которого горожане смогут получать новые знания в различных областях науки и искусства, делиться впечатлениями и обмениваться мнениями друг с другом, абсолютно точно нашла поддержку у публики. В прошлом сезоне зал ДК ТОАЗ неоднократно был полон и зрители с интересом и воодушевлением встречали гостей, которым тольяттинская публика тоже пришлась по душе. Поэтому мы продолжаем развивать проект, искать новые темы и новых лекторов, и надеемся, что в начинающемся сезоне «Химия слова» продолжит радовать тольяттинцев новыми открытиями».

Вход на мероприятия интеллектуального клуба «Химия слова» - бесплатный, по предварительной регистрации на сайте dktoaz.ru.

Расписание мероприятий проекта "Химия слова".

19.04.2021Председателем Совета Директоров ПАО «ТОАЗ» избран Пётр Орджоникидзе

На заседании Совета директоров Публичного акционерного общества «Тольяттиазот», состоявшемся 18 апреля 2021 г., председателем Совета директоров Общества был избран Петр Сергеевич Орджоникидзе.

19.04.2021Итоги годового общего собрания акционеров ТОАЗа

17 апреля 2021 г. прошло годовое общее собрание акционеров Публичного акционерного общества «Тольяттиазот».

29.03.2021В феврале Тольяттиазот на 20% увеличил поставки карбамида на российский рынок

В феврале 2021 года ПАО «ТОАЗ» увеличил поставки карбамида на внутренний рынок до 35 тыс. тонн. Рост по сравнению с аналогичным периодом 2020 г. составил 20%.