БОЛЕЕ 3 МЛН РУБЛЕЙ НАПРАВИЛ ТОАЗ НА ДЕТСКИЙ ОТДЫХ

Тольяттиазот (ПАО «ТОАЗ»), крупнейший производитель аммиака в России, в текущем году выделил на оздоровление детей сотрудников более трёх миллионов рублей.

В 2019-м году 174 ребёнка от семи до 17 лет побывали в досуговых и оздоровительных центрах. 100 из них в августе отдыхали в детском лагере «Мечта», расположенном на Черноморском побережье – в посёлке Джубга Туапсинского района. Трансфер и горячее питание также были оплачены предприятием. 74 ребёнка оздоравливались в Тольяттинском пансионате «Радуга», который находится в сосновом лесу на берегу Волги. Согласно коллективному договору родители оплачивали лишь 30% от стоимости путёвок.

«ТОАЗ традиционно уделяет большое внимание той атмосфере, в которой работают заводчане. Конечно, когда решен вопрос с отдыхом детей, работники чувствуют себя спокойнее, поэтому данную статью затрат можно смело считать инвестициями – в большую эффективность работы, в уверенность в завтрашнем дне сотрудников ПАО «Тольяттиазот», – отметила Заместитель генерального директора – Директор по управлению персоналом ЗАО Корпорация «Тольяттиазот» Татьяна Ефремова.

Коллективный договор был подписан между работодателем – ПАО «ТОАЗ» и профсоюзом работников предприятия в 2017 г. В нем прописано 53 льготы, гарантии и компенсации, из которых более половины введены по инициативе работодателя. В 2017 и 2018 гг. коллективный договор ПАО «ТОАЗ» признавался лучшим в Самарской области.

25.10.2021Уведомление о переносе даты проведения внеочередного общего собрания акционеров Общества

12.10.2021Стартовал прием заявок на пятый этап конкурса «Химия добра»

Стартовал прием заявок на пятый этап конкурса «Химия добра»

06.10.2021ТОАЗ помог создать аудиоспектакль для детей