БОЛЕЕ 3 МЛН РУБЛЕЙ НАПРАВИЛ ТОАЗ НА ДЕТСКИЙ ОТДЫХ

Тольяттиазот (ПАО «ТОАЗ»), крупнейший производитель аммиака в России, в текущем году выделил на оздоровление детей сотрудников более трёх миллионов рублей.

В 2019-м году 174 ребёнка от семи до 17 лет побывали в досуговых и оздоровительных центрах. 100 из них в августе отдыхали в детском лагере «Мечта», расположенном на Черноморском побережье – в посёлке Джубга Туапсинского района. Трансфер и горячее питание также были оплачены предприятием. 74 ребёнка оздоравливались в Тольяттинском пансионате «Радуга», который находится в сосновом лесу на берегу Волги. Согласно коллективному договору родители оплачивали лишь 30% от стоимости путёвок.

«ТОАЗ традиционно уделяет большое внимание той атмосфере, в которой работают заводчане. Конечно, когда решен вопрос с отдыхом детей, работники чувствуют себя спокойнее, поэтому данную статью затрат можно смело считать инвестициями – в большую эффективность работы, в уверенность в завтрашнем дне сотрудников ПАО «Тольяттиазот», – отметила Заместитель генерального директора – Директор по управлению персоналом ЗАО Корпорация «Тольяттиазот» Татьяна Ефремова.

Коллективный договор был подписан между работодателем – ПАО «ТОАЗ» и профсоюзом работников предприятия в 2017 г. В нем прописано 53 льготы, гарантии и компенсации, из которых более половины введены по инициативе работодателя. В 2017 и 2018 гг. коллективный договор ПАО «ТОАЗ» признавался лучшим в Самарской области.

29.03.2021В феврале Тольяттиазот на 20% увеличил поставки карбамида на российский рынок

В феврале 2021 года ПАО «ТОАЗ» увеличил поставки карбамида на внутренний рынок до 35 тыс. тонн. Рост по сравнению с аналогичным периодом 2020 г. составил 20%.

29.03.2021ТОАЗ в 2020 г. завершил более 40% строительства 3го агрегата карбамида.

ПАО «ТОАЗ» провёл для горожан, представителей общественности и органов власти презентацию о ходе строительства в 2020 г. третьего агрегата по производству карбамида.

25.03.2021Проект, который нужен городу

ТОАЗ рассказал жителям Тольятти о ходе строительства третьего агрегата карбамида в 2020 году. Новое производство – одна из ключевых строек области, которую не остановила даже пандемия.