ТОАЗ ЗАПУСТИЛ ЖИЛИЩНУЮ ПРОГРАММУ ДЛЯ СОТРУДНИКОВ

Для реализации программы предприятие построило 10-тиэтажный дом на более чем 700 квартир по адресу: г. Тольятти, ул. Новопромышленная, д.7. Строительство полностью завершено, дом введен в эксплуатацию и готов к заселению.

Для участия в программе сотруднику необходимо соответствовать одному из условий необходимости в жилье (например, отсутствует имущество в собственности либо собственность меньше учетной нормы), а также одному из критериев выделения служебного жилья в приоритетном порядке (например, иногородние сотрудники или сотрудники-победители конкурсов профессионального мастерства). По результатам первого этапа сбора заявок на участие в программе наибольший процент нуждающихся составляет молодежь.

Решения о целесообразности участия в программе желающих работников принимает специально сформированная жилищно-бытовая комиссия, состоящая из руководителей ПАО «ТОАЗ», а также представителя профсоюза Общества.

По решению комиссии в первую очередь возможность заселения в новый дом получили 55 сотрудников, для чего были выделены 33 однокомнатных, 21 двухкомнатная и 1 трехкомнатная квартиры.  В дальнейшем заседания комиссии будут проходить ежемесячно.

По условиям жилищной программы сотрудникам предоставляются служебные квартиры без права собственности по договору найма на период их трудовой деятльности на предприятии. Сотрудники должны оплачивать только коммунальные слуги и 13% от рыночной стоимости аренды квартиры.

Принявший в церемонии участие глава г.о. Тольятти Сергей Анташев поздравил заводчан: «Получить ключи от квартир – это замечательный подарок на Новый год. Для ТОАЗа это значит, что работа идет, компания сохраняет курс на развитие. А для работников служебные квартиры – хороший стимул повышать профессионализм и трудиться с большей отдачей».

«Под Новый год принято подводить итоги, и мы рады подвести финишную черту и под этим проектом. Новый дом - новогодний подарок для нас всех, вклад в повышение качества жизни нашего коллектива. Хочется надеяться, что он сделает жизнь работников ТОАЗ более комфортной, спокойной и благополучной», - отметил генеральный директор ЗАО Корпорация «Тольяттиазот» Вячеслав Суслов.

Справка о «Тольяттиазот»

Публичное акционерное общество «Тольяттиазот» (ПАО «ТОАЗ») – ведущий производитель аммиака в России, одно из трех предприятий в мире, мощности которого позволяют выпускать более 3 млн тонн этого продукта в год. ТОАЗ также является одним из ключевых производителей карбамида в России, выпускает карбамидоформальдегидный концентрат и другие химические продукты, которые пользуются спросом у потребителей на 5 континентах.

«Тольяттиазот» - один из крупнейших налогоплательщиков Самарской области, входит в число крупнейших компаний России по версиям журналов РБК, Форбс и Эксперт.

Больше информации о ТОАЗ - на сайте www.toaz.ru и в социальных сетях.

 

07.08.2020Высокий Суд Ирландии подтвердил ограничения в части обращения взыскания на акции ПАО «ТОАЗ»

В адрес ПАО «ТОАЗ» поступило уведомление адвокатов мажоритарных акционеров Общества о решениях, принятых в рамках судебных разбирательств, которые ведутся в Высоком Суде (High Court) Ирландии. Публикуем данное уведомление с целью информирования общественности.

06.08.2020Стартовал набор учеников в инженерно-технические классы

Открыт приём заявок на обучение в инженерно-технических классах, созданных по инициативе ПАО «ТОАЗ».

28.07.2020Третий агрегат производства карбамида ТОАЗ получил положительное заключение главной госэкспертизы

ПАО «ТОАЗ» продолжает строительство третьего агрегата по производству карбамида – одного из ключевых инвестиционных проектов в химической индустрии России.