ТОАЗ СТАЛ ПОБЕДИТЕЛЕМ ВСЕРОССИЙСКОГО КОНКУРСА РСПП

ТОАЗ вошел в число победителей конкурса Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) в номинации «За достижения в области охраны труда и здоровья работников».

Награждение ТОАЗа и других лауреатов состоялось в рамках Недели российского бизнеса РСПП, которая прошла в Москве с 5 по 9 февраля 2018 года. Награду из рук заместителя председателя Правительства РФ О.Ю. Голодец и президента РСПП А.Н. Шохина принял Заместитель генерального директора – Директор по операционной деятельности ЗАО Корпорация «Тольяттиазот» Виктор Казачков.

«Приятно и почетно, что по итогам 2017 года «Тольяттиазот» вошел в число самых ответственных работодателей среди российских компаний Награда РСПП демонстрирует успешность нашей работы с сотрудниками и мотивирует на дальнейшие достижения в сфере охраны труда и здоровья работников. Предприятие впервые было оценено на таком высоком уровне, и это признание профессионального сообщества чрезвычайно важно для ТОАЗа», - прокомментировал победу в конкурсе Вячеслав Суслов, Генеральный директор ЗАО Корпорация «Тольяттиазот».

«Тольяттиазот» ведет активную деятельность в области охраны труда и здоровья работников. Она включает в себя такие элементы, как уникальная программа «Лидер-победитель», основанная на положительной мотивации сотрудников и разработанная с учетом всех современных тенденций, а также «Положение о премировании работников за высокие результаты в области охраны труда, промышленной и экологической безопасности» и регулярные тренинги и лекции на темы промышленной безопасности. Комплекс мер, направленных на предупреждение опасных действий, условий, рисков, позволил предприятию в течение последних трех лет демонстрировать международный показатель травматизма LTIFR лучше, чем средний показатель по химической и нефтехимической отрасли среди отечественных предприятий. Кроме того, за последние 15 лет на ТОАЗе не было выявлено ни одного случая профессионального заболевания, благодаря развитой системе медицинского и санаторно-курортного обеспечения. Помимо пользования возможностями медсанчасти предприятия, укомплектованной профессиональными врачами и современным оборудованием, работники имеют возможность отдыхать в санатории «Надежда», неоднократно получавшем награды на российских и международных конкурсах. С 2016 г. все сотрудники ПАО «ТОАЗ» также застрахованы за счет работодателя по программам добровольного медицинского страхования, что является уникальным случаем для региона.

14.01.2021На третьем агрегате карбамида ПАО «ТОАЗ» установлен реактор синтеза

ПАО «ТОАЗ» продолжает строительство третьего агрегата по производству карбамида мощностью 2200 тонн/сутки.

12.01.2021В интеллектуальном клубе «Химия слова» тольяттинцев ждут встречи с Ириной Якутенко, Леонидом Клейном, Алексеем Водовозовым и другими популяризаторами науки

Тольяттиазот продолжает реализацию просветительского проекта «Интеллектуальный клуб «Химия слова».

30.12.2020ТОАЗ назвали «Почетным благотворителем года»

ТОАЗ стал победителем конкурса «Благотворитель года 2019» с присвоением статуса «Почетный благотворитель»