ТОАЗ СТАЛ ПОБЕДИТЕЛЕМ ВСЕРОССИЙСКОГО КОНКУРСА РСПП

ТОАЗ вошел в число победителей конкурса Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) в номинации «За достижения в области охраны труда и здоровья работников».

Награждение ТОАЗа и других лауреатов состоялось в рамках Недели российского бизнеса РСПП, которая прошла в Москве с 5 по 9 февраля 2018 года. Награду из рук заместителя председателя Правительства РФ О.Ю. Голодец и президента РСПП А.Н. Шохина принял Заместитель генерального директора – Директор по операционной деятельности ЗАО Корпорация «Тольяттиазот» Виктор Казачков.

«Приятно и почетно, что по итогам 2017 года «Тольяттиазот» вошел в число самых ответственных работодателей среди российских компаний Награда РСПП демонстрирует успешность нашей работы с сотрудниками и мотивирует на дальнейшие достижения в сфере охраны труда и здоровья работников. Предприятие впервые было оценено на таком высоком уровне, и это признание профессионального сообщества чрезвычайно важно для ТОАЗа», - прокомментировал победу в конкурсе Вячеслав Суслов, Генеральный директор ЗАО Корпорация «Тольяттиазот».

«Тольяттиазот» ведет активную деятельность в области охраны труда и здоровья работников. Она включает в себя такие элементы, как уникальная программа «Лидер-победитель», основанная на положительной мотивации сотрудников и разработанная с учетом всех современных тенденций, а также «Положение о премировании работников за высокие результаты в области охраны труда, промышленной и экологической безопасности» и регулярные тренинги и лекции на темы промышленной безопасности. Комплекс мер, направленных на предупреждение опасных действий, условий, рисков, позволил предприятию в течение последних трех лет демонстрировать международный показатель травматизма LTIFR лучше, чем средний показатель по химической и нефтехимической отрасли среди отечественных предприятий. Кроме того, за последние 15 лет на ТОАЗе не было выявлено ни одного случая профессионального заболевания, благодаря развитой системе медицинского и санаторно-курортного обеспечения. Помимо пользования возможностями медсанчасти предприятия, укомплектованной профессиональными врачами и современным оборудованием, работники имеют возможность отдыхать в санатории «Надежда», неоднократно получавшем награды на российских и международных конкурсах. С 2016 г. все сотрудники ПАО «ТОАЗ» также застрахованы за счет работодателя по программам добровольного медицинского страхования, что является уникальным случаем для региона.

29.03.2021В феврале Тольяттиазот на 20% увеличил поставки карбамида на российский рынок

В феврале 2021 года ПАО «ТОАЗ» увеличил поставки карбамида на внутренний рынок до 35 тыс. тонн. Рост по сравнению с аналогичным периодом 2020 г. составил 20%.

29.03.2021ТОАЗ в 2020 г. завершил более 40% строительства 3го агрегата карбамида.

ПАО «ТОАЗ» провёл для горожан, представителей общественности и органов власти презентацию о ходе строительства в 2020 г. третьего агрегата по производству карбамида.

25.03.2021Проект, который нужен городу

ТОАЗ рассказал жителям Тольятти о ходе строительства третьего агрегата карбамида в 2020 году. Новое производство – одна из ключевых строек области, которую не остановила даже пандемия.