ТОАЗ НАЧИНАЕТ ОТБОР УЧАСТНИКОВ ПРОГРАММЫ "ХИМИЯ ОПЫТА"

Проект предполагает освоение одновременно трех модулей: «иностранный язык», «компьютерная грамотность» и «программа развития навыков в сфере менеджмента и предпринимательства», мастер-классы для адаптации к современным условиям экономики от ведущих специалистов в области психологии, управления персоналом, экономики и т.д. Успешное участие в проекте предоставит претендентам возможности дальнейшего профессионального развития, карьерного и личностного роста, повышения уровня социальной активности и социального статуса, развития собственного бизнеса.

Отбор участников проекта проводится на конкурсной основе, первым этапом которого является заполнение анкеты претендента. После ответа организаторов по указанным в анкете контактным данным, участников пригласят на собеседования, которые будут проводиться с 15 января 2019 г. На основе результатов пройденного собеседования и ответов на вопросы анкеты организаторы и эксперты примут решение о возможности отбора претендента для участия в проекте. По итогам отборочных мероприятий будут сформированы две группы участников составом до 30 человек в каждой.

Заполненную анкету просьба направлять до 31 декабря 2018 г. на адрес pressa@corpo.toaz.ru с указанием «Анкета участника» в теме письма.

Положение о программе "Химия опыта".

Анкета претендента на участие в программе «Химия опыта».

Справка о «Тольяттиазоте»

Публичное акционерное общество «Тольяттиазот» (ПАО «ТОАЗ») – ведущий производитель аммиака в России, одно из трех предприятий в мире, мощности которого позволяют выпускать более 3 млн тонн этого продукта в год. ТОАЗ также является одним из ключевых производителей карбамида в России, выпускает карбамидоформальдегидный концентрат и другие химические продукты, которые пользуются спросом у потребителей на 5 континентах.

«Тольяттиазот» - один из крупнейших налогоплательщиков Самарской области, входит в число крупнейших компаний России по версиям журналов РБК, Форбс и Эксперт.

Справка о программе «Химия опыта»

«Химия опыта» - первая в России программа, инициированная крупным промышленным предприятием, направленная на повышение квалификации лиц предпенсионного возраста.

Проект предлагает людям старшего поколения, заинтересованным в новой работе или трудоустройстве, возможность обучения по ряду направлений, повышающих их востребованность на рынке труда: иностранный язык, компьютерная грамотность, основы предпринимательства.

Инициатива базируется на проведенном «Тольяттиазотом» исследовании среди жителей Тольятти в возрасте 50-70 лет. Более 30% людей предпенсионного возраста четко обозначили свое желание продолжить работу, 59% проявили интерес к обучению новым специальностям. Среди желающих получить новые знания – около 60% считают, что дополнительное образование даст возможность трудоустроиться или поменять работу, при этом приоритетные направления, выбранные опрошенными (иностранный язык, компьютерная грамотность, основы предпринимательства) показывают, что люди старшего возраста хотят оставаться востребованными в условиях актуальных реалий экономики и бизнеса.

06.10.2020ТОАЗ вновь возглавил рейтинг промышленных компаний Самарской области по производительности труда

ПАО «ТОАЗ» вошёл в ТОП-100 промышленных компаний России по производительности труда и занял первое место среди предприятий Самарской области.

22.09.2020«Химия опыта»: завершен второй сезон

Завершился второй сезон образовательной программы «Химия опыта», инициированной ПАО «ТОАЗ».

18.09.2020ТОАЗ выступил партнером проекта «Звёзды площади Искусств».

Тольяттиазот оказал финансовую поддержку проекту «Звёзды площади Искусств», который реализуется Тольяттинской филармонией в рамках губернаторского проекта «СОдействие».