СТИПЕНДИАЛЬНАЯ ПРОГРАММА «ИМПУЛЬС» РАСШИРЯЕТ ОХВАТ

ТОАЗ, благотворительный фонд «Небезразлично» и Тольяттинская филармония продолжают реализацию стипендиальной программы «Импульс» в 2018-2019 учебном году.

К началу нового учебного года в Положении о программе произошли изменения. Теперь, кроме одаренных молодых музыкантов, в программе могут поучаствовать также молодые художники, актеры, режиссеры, хореографы. Подробности можно найти на сайте Благотворительного фонда «Небезразлично» (https://nebezrazlichno.com, небезразлично.рф). Документы на участие принимаются до 30 сентября 2018 года.

Участниками программы могут стать граждане РФ не старше 25 лет,  обучающиеся по направлениям: музыка (инструментальное исполнительство, вокал), изобразительное искусство (живопись, графика, прикладное искусство), театральная деятельность (актерское мастерство, режиссура, хореография), а также физические лица, имеющие достижения в области культуры.

Лауреатам будет выплачиваться ежемесячная стипендия в течение 10 месяцев, начиная с 1 сентября 2019 года, победители будут выбраны на конкурсной основе.

Фонд стипендиальной программы формируется от продажи билетов на выступления известных в России и за рубежом исполнителей, концерты которых регулярно организует ТОАЗ при поддержке фонда «Небезразлично». Многие из артистов выступают в Тольятти впервые.

Откроет новый сезон мероприятий в поддержку «Импульса» концерт музыкантов, которым не нужны музыкальные инструменты. Перед тольяттинцами 29 сентября выступит московская a capella группа CoffeeTimeBand.

«Программа отлично зарекомендовала себя в прошлом году, когда стипендиатами стали 6 талантливых молодых музыкантов, познакомиться с исполнительским мастерством которых горожане могли в январе на отчетном концерте. Мы надеемся, что в этом году обнаружим новые таланты в Тольятти не только в музыкальной сфере, а наша стипендия придаст им импульс к новым достижениям. Мы ждем заявок, желаю всем участникам удачи!» – обратилась к участникам проекта заместитель генерального директора – директор по связям с общественностью «Тольяттиазот» Юлия Петренко.

Всю самую полную информацию о пакете документов и условиях участия можно найти на сайте  благотворительного фонда «Небезразлично» - https://nebezrazlichno.com/

В 2017 году из 10 соискателей - студентов дневных (некоммерческих) отделений государственных музыкальных высших учебных заведений и государственных музыкальных профессиональных образовательных учреждений г.о. Тольятти и Ставропольского района - были определены 6 стипендиатов: Анисимов Никита (гитара), Абдулова Дарья (домра), Баринова Анастасия (домра), Бикмиева Дарина (скрипка), Сарбина Полина (флейта), Изергина Анна (фортепиано) – ей присуждена именная Стипендия имени А. А. Александрова.

Справочно о программе:

Стипендиальный фонд программы «Импульс» сформирован от продажи билетов на выступления известных в России и за рубежом исполнителей, концерты которых ежемесячно проводят организаторы программы.

В сентябре-декабре 2017 года в поддержку стипендии выступили: актриса театра и кино, певица и автор песен Алена Биккулова, участники неоклассического дуэта Two Siberians (бывший «Белый острог»), старейший джазовый ансамбль нашей страны «Ленинградский диксиленд», испанский композитор, гитарист-виртуоз и певец Тоно Алкальде и российская аккордеонистка Евгения Попова. В 2018 г. для Тольяттинских зрителей выступили армянский исполнитель Argishty, зажигательное трио «Лойко» и Илья Бешевли.

Первые стипендиаты программы были выбраны в декабре 2017 года по итогам рассмотрения конкурсной комиссией заявок претендентов и прослушивания представленных записей музыкальных произведений.

07.08.2020Высокий Суд Ирландии подтвердил ограничения в части обращения взыскания на акции ПАО «ТОАЗ»

В адрес ПАО «ТОАЗ» поступило уведомление адвокатов мажоритарных акционеров Общества о решениях, принятых в рамках судебных разбирательств, которые ведутся в Высоком Суде (High Court) Ирландии. Публикуем данное уведомление с целью информирования общественности.

06.08.2020Стартовал набор учеников в инженерно-технические классы

Открыт приём заявок на обучение в инженерно-технических классах, созданных по инициативе ПАО «ТОАЗ».

28.07.2020Третий агрегат производства карбамида ТОАЗ получил положительное заключение главной госэкспертизы

ПАО «ТОАЗ» продолжает строительство третьего агрегата по производству карбамида – одного из ключевых инвестиционных проектов в химической индустрии России.