РЕЗУЛЬТАТЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ИТОГАМ I ПОЛУГОДИЯ 2018 Г.

ТОАЗ опубликовало сегодня результаты деятельности по итогам 6 месяцев 2018 г.

Производственные результаты.

В отчетном периоде ПАО «Тольяттиазот» произвело 1 396 тыс. тонн аммиака, что на 8,6% больше показателя аналогичного периода 2017 г. (1 285,9 тыс. тонн) и 402,6 тыс. тонн карбамида, что сопоставимо с результатом первого полугодия 2017 г. (401,4 тыс. тонн).

Финансовые результаты (в соответствии с РСБУ).

По результатам финансово-хозяйственной деятельности ПАО ТАОЗ за 6 месяцев 2018 г. чистая прибыль Общества увеличилась на 5% по отношению к аналогичному периоду 2017 г. и составила 3,3 млрд руб. (1П2017г. – 3,1 млрд руб.) Основным фактором роста финансового результата в первом полугодии 2018 года является рост выручки при сокращении прочих расходов.

Выручка ПАО «Тольяттиазот» в период с января по июнь 2018 г. составила 25,2 млрд руб., что выше аналогичного показателя за 6 месяцев 2017 г. (22,5 млрд руб.) на 12%.

Себестоимость продаж за 6 месяцев 2018 г. выросла также на 12% относительно показателя за аналогичный период 2017 г. и составила 11,7 млрд руб.

Рост выручки и себестоимости в первом полугодии текущего года обусловлен увеличением объема реализованной на экспорт продукции (аммиака на 22% и карбамида на 20%).

05.06.2020Более 254 млн рублей направил ТОАЗ на экологию в 2019 г.

ТОАЗ в 2019 году направил на экологию более 254 млн рублей

04.06.2020Тольяттиазот выплатит каждому сотруднику внеплановую премию

ТОАЗ выплатит всем работникам предприятия внеплановую премию

27.05.2020Касательно публикаций в СМИ

В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ В СМИ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ ПУБЛИКАЦИИ, В КОТОРЫХ ПОД ВИДОМ «РАССЛЕДОВАНИЯ, ПРОВЕДЕННОГО «ЖУРНАЛИСТАМИ»» ЯКОБЫ РАСКРЫВАЮТСЯ «СХЕМЫ ВЫВОДА СРЕДСТВ С ТОЛЬЯТТИАЗОТА».