ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ОБЩЕСТВЕННОЕ ОБСУЖДЕНИЕ ПРОЕКТА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО СТАНДАРТА «АППАРАТЧИК ПО ПРОИЗВОДСТВУ МИНЕРАЛЬНЫХ УДОБРЕНИЙ И АЗОТНЫХ СОЕДИНЕНИЙ СКВОЗНЫХ ПРОФЕССИЙ»

В целях проведения профессионально-общественного обсуждения Публичное акционерное общество «Тольяттиазот» размещает на своем официальном сайте проект профессионального стандарта «Аппаратчик по производству минеральных удобрений и азотных соединений сквозных профессий».

Проект профстандарта Аппаратчик по производству минеральных удобрений и азотных соединений сквозных профессий.pdf

В случае наличия замечаний и предложений по проекту профессионального стандарта, просим в срок до 28 мая 2018 года направлять их Кошельковой Алле Викторовне kav.otim@corpo.toaz.ru

Данный профессиональный стандарт, объединивший 11 ключевых профессий, был разработан экспертами Методологического Совета по разработке и обсуждению отраслевых профессиональных стандартов Комиссии РСПП по производству и рынку минеральных удобрений для обеспечения современного уровня подготовки и переподготовки персонала, обладающего необходимыми знаниями, умениями и навыками. Он прошел отраслевую экспертизу компаний-участниц Методологического Совета: ПАО «Тольяттиазот», ПАО «Акрон», ПАО «Дорогобуж», АО МХК «ЕвроХим», ПАО «Куйбышевазот», ПАО «Уралкалий», АО «ОХК «УРАЛХИМ» и ПАО «ФосАгро». В нем также учтены рекомендации Совета по профессиональным квалификациям Российского Союза химиков.

Профессиональные стандарты являются основным элементом национальной системы квалификаций и призваны обеспечить взаимодействие сферы труда и сферы профессионального образования. Предлагаем профессиональному сообществу отрасли минеральных удобрений принять участие в профессионально-общественном обсуждении.

27.05.2022ТОАЗ привлек специализированную компанию для развития собственной ж/д инфраструктуры

ПАО «ТОАЗ» заключил контракт на оказание услуг по управлению ж/д отгрузками со специализированной компанией ООО «Уралхим- Транс».

24.05.2022ПАО «ТОАЗ» оказал поддержку в установке детской музыкальной площадки

ПАО «ТОАЗ» оказал поддержку детскому саду «Веточка» в установке музыкальной площадке.

18.05.2022В Тольятти прошел творческий конкурс, посвященный событиям Великой Отечественной войны

ПАО «ТОАЗ» оказал поддержку в организации и проведении регионального открытого творческого конкурса «Письма с той стороны» совместно с МБУК «Библиотеки Тольятти».