ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ОБЩЕСТВЕННОЕ ОБСУЖДЕНИЕ ПРОЕКТА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО СТАНДАРТА «АППАРАТЧИК ПО ПРОИЗВОДСТВУ МИНЕРАЛЬНЫХ УДОБРЕНИЙ И АЗОТНЫХ СОЕДИНЕНИЙ СКВОЗНЫХ ПРОФЕССИЙ»

В целях проведения профессионально-общественного обсуждения Публичное акционерное общество «Тольяттиазот» размещает на своем официальном сайте проект профессионального стандарта «Аппаратчик по производству минеральных удобрений и азотных соединений сквозных профессий».

Проект профстандарта Аппаратчик по производству минеральных удобрений и азотных соединений сквозных профессий.pdf

В случае наличия замечаний и предложений по проекту профессионального стандарта, просим в срок до 28 мая 2018 года направлять их Кошельковой Алле Викторовне kav.otim@corpo.toaz.ru

Данный профессиональный стандарт, объединивший 11 ключевых профессий, был разработан экспертами Методологического Совета по разработке и обсуждению отраслевых профессиональных стандартов Комиссии РСПП по производству и рынку минеральных удобрений для обеспечения современного уровня подготовки и переподготовки персонала, обладающего необходимыми знаниями, умениями и навыками. Он прошел отраслевую экспертизу компаний-участниц Методологического Совета: ПАО «Тольяттиазот», ПАО «Акрон», ПАО «Дорогобуж», АО МХК «ЕвроХим», ПАО «Куйбышевазот», ПАО «Уралкалий», АО «ОХК «УРАЛХИМ» и ПАО «ФосАгро». В нем также учтены рекомендации Совета по профессиональным квалификациям Российского Союза химиков.

Профессиональные стандарты являются основным элементом национальной системы квалификаций и призваны обеспечить взаимодействие сферы труда и сферы профессионального образования. Предлагаем профессиональному сообществу отрасли минеральных удобрений принять участие в профессионально-общественном обсуждении.

19.04.2021Председателем Совета Директоров ПАО «ТОАЗ» избран Пётр Орджоникидзе

На заседании Совета директоров Публичного акционерного общества «Тольяттиазот», состоявшемся 18 апреля 2021 г., председателем Совета директоров Общества был избран Петр Сергеевич Орджоникидзе.

19.04.2021Итоги годового общего собрания акционеров ТОАЗа

17 апреля 2021 г. прошло годовое общее собрание акционеров Публичного акционерного общества «Тольяттиазот».

29.03.2021В феврале Тольяттиазот на 20% увеличил поставки карбамида на российский рынок

В феврале 2021 года ПАО «ТОАЗ» увеличил поставки карбамида на внутренний рынок до 35 тыс. тонн. Рост по сравнению с аналогичным периодом 2020 г. составил 20%.