ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ СОВЕТА ДИРЕКТОРОВ «ТОЛЬЯТТИАЗОТА» ИЗБРАН ПЕТР ОРДЖОНИКИДЗЕ

На заседании Совета директоров Публичного акционерного общества «Тольяттиазот» (ПАО «ТОАЗ», Общество), состоявшемся 29 апреля 2018 г., Председателем Совета директоров Общества был избран Петр Сергеевич Орджоникидзе.

Также на заседании Совета директоров были избраны руководители комитетов Общества по стратегии, инвестициям и аудиту.

Председателем комитета по стратегии избран Александр Макаров, председателем комитета по инвестициям – Николай Неплюев, председателем комитета по аудиту -  Кристофер Лумис Бейкер (Christopher Baker).

29 апреля 2018 г. состоялось годовое общее собрание акционеров Публичного акционерного общества «Тольяттиазот» по итогам 2017 года, на котором был избран Совет директоров Общества. В него вошли Суслов Вячеслав Валерьевич, Орджоникидзе Петр Сергеевич, Макаров Александр Владимирович, Неплюев Николай Владимирович и Бейкер Кристофер Лумис.

14.01.2021На третьем агрегате карбамида ПАО «ТОАЗ» установлен реактор синтеза

ПАО «ТОАЗ» продолжает строительство третьего агрегата по производству карбамида мощностью 2200 тонн/сутки.

12.01.2021В интеллектуальном клубе «Химия слова» тольяттинцев ждут встречи с Ириной Якутенко, Леонидом Клейном, Алексеем Водовозовым и другими популяризаторами науки

Тольяттиазот продолжает реализацию просветительского проекта «Интеллектуальный клуб «Химия слова».

30.12.2020ТОАЗ назвали «Почетным благотворителем года»

ТОАЗ стал победителем конкурса «Благотворитель года 2019» с присвоением статуса «Почетный благотворитель»