ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ СОВЕТА ДИРЕКТОРОВ «ТОЛЬЯТТИАЗОТА» ИЗБРАН ПЕТР ОРДЖОНИКИДЗЕ

На заседании Совета директоров Публичного акционерного общества «Тольяттиазот» (ПАО «ТОАЗ», Общество), состоявшемся 29 апреля 2018 г., Председателем Совета директоров Общества был избран Петр Сергеевич Орджоникидзе.

Также на заседании Совета директоров были избраны руководители комитетов Общества по стратегии, инвестициям и аудиту.

Председателем комитета по стратегии избран Александр Макаров, председателем комитета по инвестициям – Николай Неплюев, председателем комитета по аудиту -  Кристофер Лумис Бейкер (Christopher Baker).

29 апреля 2018 г. состоялось годовое общее собрание акционеров Публичного акционерного общества «Тольяттиазот» по итогам 2017 года, на котором был избран Совет директоров Общества. В него вошли Суслов Вячеслав Валерьевич, Орджоникидзе Петр Сергеевич, Макаров Александр Владимирович, Неплюев Николай Владимирович и Бейкер Кристофер Лумис.

29.03.2021В феврале Тольяттиазот на 20% увеличил поставки карбамида на российский рынок

В феврале 2021 года ПАО «ТОАЗ» увеличил поставки карбамида на внутренний рынок до 35 тыс. тонн. Рост по сравнению с аналогичным периодом 2020 г. составил 20%.

29.03.2021ТОАЗ в 2020 г. завершил более 40% строительства 3го агрегата карбамида.

ПАО «ТОАЗ» провёл для горожан, представителей общественности и органов власти презентацию о ходе строительства в 2020 г. третьего агрегата по производству карбамида.

25.03.2021Проект, который нужен городу

ТОАЗ рассказал жителям Тольятти о ходе строительства третьего агрегата карбамида в 2020 году. Новое производство – одна из ключевых строек области, которую не остановила даже пандемия.